급 급 포샵 고수님들 0

은빛단비 | 2011.04.10 17:07:15 답변: 3 조회: 1947
지역中国 海南省 海口市 분류컴퓨터·웹 관련 https://life.moyiza.kr/qna/2210982

RPG  RGB  임니다  포토샵 실행해서  나타는 나는데요

글자를  고칠려고하니  아예고쳐가안져요  ? 왜 그런가요>?

방법좀  알려주세요  급히  글씨를  고쳐야는데  ㅡㅡ  고맙슴니다

3개의 답변이 있습니다.
Blue07 (♡.30.♡.237) - 2011/04/10 19:55:25

님이지금 사진안에 글자를 고치기싶다는 말씀인가요?
그럴때 덮어쓰기방법밖에없습니다...
psd파일은 글자 고칠수잇어요

의견 쓰기
은빛단비 (♡.169.♡.212) - 2011/04/10 22:21:03

그럼 한가지 더물어볼게요

글자위에 글자를 덥어 씌우면 안되잖아요

그럼 저위에 파일을 피애쓰디 로 바꿔야 하는가요?

바꾼다면 어떻게 바꿔야 하나요?

의견 쓰기
Blue07 (♡.172.♡.59) - 2011/04/12 15:16:33

글자를 마술방망이궁쥐로 일딴 삭제하구 그우에 배경색이랑 같은 색을 덮어쓰구
그다음 글자를 새로 입력하세요 그러면 되구욤

배경이 단색이 아니라 여러가지색으로 되여잇다면
글자우에 네모골하나 이쁘게 만들어서 그우에 글자를 새로 쓰세요

포샵에서 다른이름으로 저장하면 psd파일되는데..
님이 원본파일이...RGB파일이라면 원사진찾기불가하고,,
다시 새로 수정해서PSD파일 만들수잇어요

요즘 출근하느라고 모이자 잘 살펴못봣어요 죄송해요 ..

의견 쓰기
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
은빛단비
은빛단비
은빛단비
은빛단비
은빛단비
은빛단비
은빛단비
은빛단비
은빛단비