요청장 비자에 대해서 0

꼬마숙녀 | 2007.12.04 15:21:55 답변: 4 조회: 1493
지역中国 黑龙江省 哈尔滨市 분류유학·출국 https://life.moyiza.kr/qna/2208167
전 요청장 으로 온서류를 려행사에 대리 시켰는데 비자가 내렷는지 알수없네요 혹시 사증만 알아 볼수 있나요 컴터로 자기절로 ..........접수 번호랑 알고 금방 해보니깐 잘못 됏거나 그런거 없다네요무슨 영문인지 요청장이라서요 안된느지 글구 WWW.qdcon.org.cn이거 말구 다른거 없느지
4개의 답변이 있습니다.
단풍잎 (♡.251.♡.132) - 2007/12/04 21:05:41

http://chn-shenyang.mofat.go.kr/index.jsp 사증으로 안해도 사증심사결과조회에 들어가서 영문이름(성과 이름 띄여씀)과 생년월일,여권번호를 치고 조회를 클릭하면 됩니다.
접수번호는 필요없어요..

의견 쓰기
꼬마숙녀 (♡.62.♡.213) - 2007/12/05 12:32:23

저는 청도 영사관에 서류 접수 시켯거든요

의견 쓰기
꼬마숙녀 (♡.62.♡.213) - 2007/12/05 12:38:44

전번날에 전화 해서 물어본게 접수 번호랑 알려주던데 혹시 청도에서 비자 내리신분들 어덯게 심사 결과 보는지 알려주세요

의견 쓰기
이천서씨 (♡.162.♡.13) - 2007/12/07 12:06:35

꼬마숙녀님 왜 쪽지가 안가죠? 이재야 쪽지 확인했는데 쪽지가 안가네요.
전 친척방문으로 비자예약했는데 아직도 소식없어요.
댁은 청도면 청도영사관홈페이지를 확인하세요.
청도영사관 홈페이지주소를 몰라 알려줄수없네요~~~미안...

의견 쓰기
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
해공대사
limj86
limj86
limj86
사랑의불씨
꼬마숙녀
deamina
장미꽃인생
하일