부탁합니다 0

해피걸109 | 2010.11.15 15:43:21 답변: 6 조회: 2008
지역中国 江苏省 无锡市 분류유학·출국 https://life.moyiza.kr/qna/2210640
출국문제라서 출국방에 글을 올려야하는건 아는데

출국방은 하루에 하나 만 올릴수잇다고 해서

지금 다시 글을 올리려고 하니간 안되네요

그래서 글이가 비행기 탈 가구까지하면서

가정방언니들한테 또 부탁하러 왔슴다

우리신랑 15기떄 한국어 실무시험 쳐서 합격되고 추첨 못됬슴다

근데 요즘 나온적책보면 12월말까지만 일년복수 비자 만들수있다네요

근데 개인적 상황때문에 내년 년말대야 한국나갈려고 생각합니다

근데 올해 이정책없어지면 내년에 추첨은 다시 할수잇겠죠?

그리고 다시 다른방법으로 나갈수 있겠죠?

아시는분 답편 부탁드립니다 감사합니다..
6개의 답변이 있습니다.
cshchn (♡.245.♡.225) - 2010/11/15 16:05:42

금년에 나갈형편이 아니라면 기다려보세요 .명년엔 더좋은 정책이 나올수도 있으니까요...

의견 쓰기
해피걸109 (♡.214.♡.206) - 2010/11/15 16:22:34

네 감사합니다 내년에 또 좋은 정책 나오겠죠 ㅋㅋ

의견 쓰기
사시불공 (♡.136.♡.111) - 2010/11/16 07:17:02

비자 받아놓고 내년말에 가도 돼요 ㅎㅎㅎ

의견 쓰기
해피걸109 (♡.214.♡.206) - 2010/11/16 09:14:44

문제는 지금 우리시부모님 한국에서 불법체류 하고있거든요
그래서 만약에 우리신랑 비자넣어도 빠꾸 맞을꺼 같아서
그래서 호구 가르고 넣을려고 생각하는데
잘 모르겠슴다
일단한번 빠꾸나면 비자 잘 안나온다고 들어서요

의견 쓰기
해피걸109 (♡.214.♡.206) - 2010/11/16 11:25:20

네 감사합니다 그럼 올해 비자 넣치않고 기다려 보겠습니다

의견 쓰기
차룡길 (♡.162.♡.22) - 2010/11/25 22:29:30

안녕하세요
혹시 주중전체지역 한국비자신청결과조회 싸이트 아시는 분있음 알려주세요 그러면은 대단히 감사하겠습니다 부탁드립니다

의견 쓰기
선택한 사항
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
wannazhang
caixian55
suok258
oRichMano
플라스
해피걸109
searry
스위티