연길 최고 결혼 촬영점은 어디입니까? 0

oRichMano | 2011.04.09 23:23:37 답변: 4 조회: 2605
지역中国 江苏省 无锡市 분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2210981
안녕하세요
연길 최고 결혼 촬영점 아시는 분 있으시면
답변 주시기 바랍니다
그럼 오늘도 좋은 하루되세요^^
4개의 답변이 있습니다.
천생연분66 (♡.162.♡.143) - 2011/04/10 20:56:49

안녕하세요. 천생연분웨딩스튜디오 입니다.
최고는 아니지만 최선을 다하는 마음으로 모시겠습니다.
한번구경오세요 ^^*
www.yb-tsyf.com

의견 쓰기
wnqhdrhqek (♡.27.♡.121) - 2011/04/15 12:39:52

저는 개인적으로 천생연분 추천하고 싶은데.... ㅎㅎ
얼마전에 저도 가서 찍엇는데. . 다들 부러워 하는 눈치드라고요 ..
그만큼 잘나왓다는 뜻이겟죠 ?ㅎㅎㅎ

의견 쓰기
ehfqheo (♡.27.♡.121) - 2011/04/15 12:58:21

wnqhdrhqek 그기서두 천생연분에서 찍엇는맴다에...
나두 그기가서 찍엇는데 ....
사장님이 직접 찍슴데다 ..
결혼식날에 함두 주구 .. 드레스두 다른집보다 이쁜게 많습데다....

나두 천생연분으 추천하고싶슴다....

의견 쓰기
깓블레스 (♡.50.♡.0) - 2011/05/11 17:08:47

대한으로은 가지 마세요.공원소학맞은 켠 .거기 직원들이 태도 말이 아닙니다.옷도 갈아입이면서 화를 팍팍냅다.또 화장사는 뭐 더 좋은걸 바르면 300원 내라고 합다.싫으면 말라면서 은근이 사기칩니다.사람들이 좋은 날에 참는다는 심리를 이용해서 말입니다.

의견 쓰기
선택한 사항
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
wannazhang
caixian55
suok258
oRichMano
플라스
해피걸109
searry
스위티