급급...도와주세요. 0

에센스 | 2009.06.23 22:01:45 답변: 5 조회: 1712
지역中国 辽宁省 葫芦岛市 분류유학·출국 https://life.moyiza.kr/qna/2209168
한국어실무시험 22일  14:00 부터 시작이라구 쓰엿는데요  언제까지 등록 가능하세요?  낼은 가능하세요 ?  부탁드립니다  고마운분께  포인트 드리겟습니다
5개의 답변이 있습니다.
노래좋아 (♡.135.♡.14) - 2009/06/23 22:42:05

나는 전번이 시험쳤는데 22일 14:00면 등록시간은 안지나갔는데 등록하기 힘들건데요 원래등록하는 사람 많아서 안될수도 잇어요 전번에 할때도 하루가 지나니깐 안되던데요 그런데 다른사람이 포기하거나 그러면 등록할수가 잇을겁니다

의견 쓰기
코카콜라 (♡.141.♡.32) - 2009/06/24 15:20:56

포인트 부족으로 글을 올릴수 없어, 여기에다 글을 적어 도음을 청하고 있습니다, 전 15기 한국어실무시험의 컴퓨터 추천에 당선 됬는데 다음은 어떻게 해야 할지 몰라 방황하고 있습니다. 법무부 인터냇상으로는 "본 추첨에서 당첨된 동포는 '09년 7월부터 '09년 9월까지 월별로 지정된 기간에 사증을 신청할 수 있음" 이라고 적혔는데 사증을 어디에서 신청해야 하는지 조차 모르고 있었습니다, 알고 계시는분 있으시면 MSN:miyeng84318@hotmail.com를 추가하거나 직접 글남겨 주시면 정말 고맙겠습니다.

의견 쓰기
고려뻐꾸기 (♡.212.♡.217) - 2009/06/24 15:42:30

직접 대사관에 가든지 아니면 여행사에 맡기든지

의견 쓰기
hgj1980 (♡.29.♡.94) - 2009/06/25 12:04:27

지금 등록해도 가능합니다 ..

의견 쓰기
다잘될꺼야 (♡.162.♡.170) - 2009/06/27 13:11:08

지금 등록하는건 1차등록입니다 그냥 기본자료 사진 같은거 올리는겁니다
2차등록에서 시험장소 고르고 입금합니다

의견 쓰기
선택한 사항
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
참돌
참돌
에센스
에센스
XUN
모이자 모바일