인테넷전화 설치에 관해서요 0

황금타임 | 2010.12.30 23:09:48 답변: 4 조회: 7380
지역中国 山东省 青岛市 분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2210771
 한국에서 쿡070 인테넷전화를 설치까지 다해서 가져왔는데 여기서 설치할려니까 안되네요

컴퓨터랑 연결을 제대로 했고 컴퓨터랑 인테넷 불까지 깜빡이는데 전화통화를 시도하면  "휴대장치와 고정장치의 연결이 끊겼습니다 "라고 나옵니다.   어떻게 하면 이문제를 해결할수 있나요 ?
4개의 답변이 있습니다.
앗싸고도리 (♡.107.♡.135) - 2010/12/31 09:39:52

가끔씩 그럴 경우가 있습니다.가장 쉽게 해결하는 방법은 공유기에서 인터넷전화를 먼저 연결하고 그담에 컴터를 연결하는겁니다.공유기와 인터넷전화 연결후 인테넷전화와 컴터 연결.참고하시길 바랍니다.

의견 쓰기
황금타임 (♡.201.♡.250) - 2010/12/31 15:15:55

답변 감사합니다
사용 설명서에 모뎀이랑 피씨에 연결하는 방법도 있던데요 공유기있어야 되는건가요?
지금은 "서버에 등록중입니다.잠시만기다려 주세요"
"서버에 등록할수 없습니다. 일시적인 네크워크 장애입니다" 이런게 번갈아 가면서 뜨고 있네요

의견 쓰기
앗싸고도리 (♡.107.♡.65) - 2011/01/05 13:49:34

무조건 공유기가 있어야 되는건 아니구요.정상적인 방법은 모뎀에서 나오는 선을 먼저 인터넷전화기에 연결하구요 그담에 인터넷전화기에서 컴터를 연결하면 정상적으로 신호가 있어야 되는데...근데 그렇게 하게되면 컴터에서 먼저 인터넷에 연결하세요 그담에 인터넷폰 등록해보세요.인터넷에 연길돼야만 서버에 등록할수 있잖아요 아시잖아요 ,,, ^^

의견 쓰기
앗싸고도리 (♡.107.♡.65) - 2011/01/05 14:04:42

그런 경우도 있거든요 인터넷폰 중국에서는 못 쓴게 하거든요 작년부터 저의도 이젠 인터넷폰 4개를 바꿨습니다.신호를 끊여 놓거든요 ,,, ^^

의견 쓰기
선택한 사항
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
서른쯤
서른쯤
블루비앙카
Barnett
강휘성
홈쇼핑
혜진엄마
성지엄마