상해 짝퉁시장 가는길 아시는 분. 0

다추억걸 | 2007.09.26 12:47:37 답변: 6 조회: 3645
지역中国 浙江省 金华市 분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2207752

휴..두번이나 자유게시판에 써서 삭제하고
여기다 올림다.자주 안들어와서 잘 몰랐는데
또 이리 분류가 많구만요..ㅎㅎ
국경절에 상해 짝퉁 시장 갈려고 하는데
상세한 주소 아시는 분있으면 리플 달아주세요
감사합니다..

6개의 답변이 있습니다.
vincent (♡.81.♡.163) - 2007/09/26 17:43:12

金汇路 460号 버스 721번, 56번 등 민항구 룽바로 가는 버스타고 가면 됨

의견 쓰기
다추억걸 (♡.113.♡.196) - 2007/09/27 09:31:23

wincent님:넘 감사하구요.721타구 진후이루에서 내림 뎀까?
나귀야님:치푸루는 암다..ㅎㅎ

의견 쓰기
loveing (♡.152.♡.185) - 2007/09/29 12:57:24

네...진회이루는 맞는데요....721타구 우중루에서 진회루 들어와서 첫정거장인데 도착하면 기사가 힌트 주는데 金雨路,到了,하구요...그러면 내리면 돼요...내려서 바로 앞에 통양시장(짝통시장)이거든요...제가 다니는 회사가 그 부근이라서 매일 그 정거장에서 내려요...ㅎㅎ.암튼 우중루에서 진회이루 들어와서 첫 정거장에서 내리면 틀림없습니다...

의견 쓰기
다추억걸 (♡.113.♡.30) - 2007/10/03 12:45:34

별만큼님: 리플 너무 상세하게 달아주셔서 고맙구요..어제 상해에서 왓는데..
짝퉁시장 안타깝게 못갓음다..다른 일이 좀 생겨서..담에 가면 님 말씀하신대로
꼭 가볼게요..

의견 쓰기
loveing (♡.152.♡.18) - 2007/10/03 13:51:34

네 그러세요~다음에 오면 가이드 해줄가요? ㅎㅎ...국경절 기간 상해 어디든 유람객들 넘 많아서요...휴~ 유람 잘하시구요~

의견 쓰기
가빈이 (♡.68.♡.90) - 2007/11/21 14:08:04

그쪽 짝퉁 시장도 별루 볼것두 없구요 하도 외국인들이 많아 다녀서요 가격이 엄청나게 올랐어요

의견 쓰기
선택한 사항
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
깜찍천사
brother520
bonita
나만의향기
이름없는꽃
신동택
사랑하세요
나만의향기