한국에서 중국으로 택배 보내기 0

카메라 | 2011.04.25 22:06:55 답변: 5 조회: 5861
지역中国 广东省 潮州市 분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2211008
혹시 한국에서 중국에 택배비용 어떻게 받죠? 몇일이나 걸리는지 아시는분 있으면 알려주세요... 부탁드립니다. 위치는 중국 전지역
5개의 답변이 있습니다.
쌍문동 (♡.109.♡.135) - 2011/04/25 23:51:58

우전국6호박스에 곽넣어서 2만~~3만정도 3일~~4일정도면 집까지 도착합니다 그리고 우전국에 비용이 제일싸요

의견 쓰기
바닷가 (♡.209.♡.210) - 2011/04/26 21:34:50

ems는 절대로 쓰지마세요...한국에서 오는 물건이 분실되는게 많다고...ems직원이 한국에서는 왠만하면 ems쓰지말라고 직접 말했어요~저번에 물건찾으러 갓는ㄷ...잃어버려서 등록한 서류가 잔뜩 싸여있드라구요

의견 쓰기
행복313 (♡.92.♡.174) - 2011/05/02 16:39:34

우체국택배가 안전하고 싸지요...

의견 쓰기
가을v겨울 (♡.20.♡.142) - 2011/05/04 13:01:15

택배회사많은데요. 수출 진출 다 돼는걸요...

의견 쓰기
시골멍충이 (♡.109.♡.80) - 2011/05/07 00:24:00

EMS는 비싸죠. 대신 제일 안전하죠. EMS라는건 국영업체니까요. 국가기업이다보니 믿을수있죠. 사고시 보상도 가능하고. 빠르죠. 통상 2~4일내로 내손에 도착하죠. 그외 개인소규모 운송업체들이 있죠. 빠른것도 느린것도 가능하며 가격은 EMS보다는 약간 저렴한편이죠. 위에분 EMS분실이라고 하셨는데 분실은 중국내 EMS 배송기사에 의한 절취사건입니다. 특정지역에 질나쁜 배달원문제죠. 모든중국사람이 착하지는 않죠. 일부 나쁜사람이 있죠. 똑같습니다. 배달원중에 손버릇 나쁜 배달원때문입니다. EMS자체가 나쁠건 없습니다. 받고자 하는 지역의 배달원이 나쁜사람인지 아닌지의 문제일뿐...

의견 쓰기
선택한 사항
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
봄봄란란
교콘
baiyunpiaopiao
카메라
카메라
치무카카시
카메라
카메라