대신 빌려준 돈 받아주는 업체 찾습니다 20

이완희굿 | 2019.01.20 15:19:18 답변: 7 조회: 5120
지역中国 吉林省 延吉市 분류법률 https://life.moyiza.kr/qna/3828319
안녕하세여 빌려준돈 못받아서 법노름 하고잇는데 법에서도 힘이 없기는 없네여 깡패나 전문적으로 받아주는 업체분들 이글 보시고 연락 부탁드립니다
7개의 답변이 있습니다.
geon72 (♡.38.♡.151) - 2019/01/20 17:48:10

금액 얼마죠

의견 1
샛별8 (♡.25.♡.203) - 2019/02/07 12:18:21

저도 법원에 소송을 했는데요...피고인이 거짓말하는것이 훤히 보이데도 법원에서는 그런건 신경도 쓰지않아요...증거만...증거란것도 100%확실한건 아니니까요...전 여행사다니면서 돈을 빌려줬는데요..저한테서 돈을 빌리고 이튿날부터 일부러 손님들한데 돌려주는돈,여행사경비,제월급,심지어 지애인한테 돈을 송금해달라고 웨씬으로 보내주고는 지금와서 그돈이 빚을 갚은 돈이라고 생떼를 쓰는데도 법원은 아무런 힘도 없어요...당한 사람만 바보가 되는 세월입니다...빌린돈 주지않는 넘들 꼭 벌받을 겁니다...좋은 마음에 빌려준돈인데 빨리 받아야 하겠는데....도움을 주지못해서 미안합니다...
복받는 한해가 되시기를 기원합니다.

의견 쓰기
ofk800 (♡.38.♡.234) - 2019/03/09 20:33:17

신고해요

의견 쓰기
솜사탕캔디 (♡.25.♡.164) - 2020/11/10 09:46:04

신고하세요 그리고 경험인데 돈 대신 받아준다고 하는 업체 혹은 사람들도 사기꾼 있습니다

의견 쓰기
좋은만남79 (♡.119.♡.98) - 2023/06/03 20:58:50

감사합니다

의견 쓰기
좋은만남79 (♡.119.♡.98) - 2023/06/03 20:58:56

감사합니다

의견 쓰기
안곤 (♡.63.♡.88) - 2024/03/04 09:35:40

의견 쓰기
이 질문에 답변하시면 포인트 5점을, 채택될 시엔 포인트 20점을 더 드립니다.
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
연길이야기연길이야기
RONGCHANG
안녕하세요83
damao626
요리의승부
다다다다아
백세시대건강
sunwoo3211
사나운남자
richu510
천로