허 공 =====>To: 한 영

뮤직보이 | 2005.10.24 09:16:25 댓글: 43 조회: 2129 추천: 17
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510738

여러분 안녕하십니까  며칠만에 또 이렇게 노래자랑에 들어 왔어요.^^
이번에 저의 친구 한영이가 신청한 허공을 올려드립니다. 오래전부터 신청했는데..
요즘은 이일 저일에 좀 서두르고 있어서..  노래에 신경을 못쓰고 있는 상태입니다.^^
이노래도 많이는 들어봣는데.. 정식으로 불러보기는 첨이라..미흡한 점이 많아요..^^
그런대로 여러분들께서 이해해주시구  친구가 신청한 곡이니 함께 즐거운 시간 돼주세요..꾸벅~
귀연해선 (♡.212.♡.132) - 2005/10/24 09:19:14

노래 잘 하시네요. 가수 소질이 있나 보군요. 잘 듣구 갑니다.

바다 (♡.57.♡.146) - 2005/10/24 09:27:26

오늘은 회사 일이 바쁘지 않아서
아침부터 모이자 들렸거든요
뮤직보이님 노래 잘 불렀어요
좋은 하루 되세요

최 예린 (♡.245.♡.230) - 2005/10/24 09:28:41

좀 쉬더니 목소리 더 죽이는구나,,,ㅋㅋ
앞으로두 좋은 노래 많이 올려라..추천 !!!

빨간거짓말 (♡.18.♡.127) - 2005/10/24 09:29:31

글쎄 요즘 안 보인다했디만...
영이 노래 준비하구 있었구낭~~
ㅋㅋ 잘 듣구 감니다.....

hare (♡.0.♡.228) - 2005/10/24 09:56:36

역시 MUSIC BOY님 목소리는 유유하면서도 매력적이네요 ㅋㅋㅋ
아침부터 좋은 노래 잘 듣구 가네요...이번주는 모든일이 잘 풀리구
행운이 오는 MUSIC BOY님의 한주가 되길 기원해요^_^~ 추천!!!!!!

호랑나비 (♡.57.♡.27) - 2005/10/24 10:05:34

노래 잘 들었어요.앞으로 많이 많이 올려 주세요..........

건들면주거 (♡.0.♡.139) - 2005/10/24 10:31:15

이재 뺑뺑 한고패돌다가 다시노래자랑에 들어온게 노래잘하는 뮤직봉님이 노래 올렛겟구나 그래서 대까닥 클릭햇는대 역시 노래good~!인기짱이 란데 ^^ 춘천한빵하구가야짐 아쉬운대로..

오렌지 (♡.3.♡.222) - 2005/10/24 10:33:08

듣기 좋아요..,,..잘듣고 갑니다

건들면주거 (♡.0.♡.139) - 2005/10/24 10:35:51

헐 내 저게 무슨망신이람 ㅠㅠ 뮤직보이라고 타자 한다눈것그만 뮤직봉이라고 타자햇냉 ㅠㅠ
일땜에 허둥지둥하다가 ㅡ,ㅡ 뮤직보이님 먄해여..

백화 (♡.16.♡.254) - 2005/10/24 10:56:48

첫주 아침부터 이른 노래를 듣어니~~~ㅎㅎㅎ
부러는 노래마다 잘하네..진짜 부럽다...
더 좋은 노래 많이많이 올려요,,잘듣고 간다.빠이~~~

지워버려 (♡.25.♡.233) - 2005/10/24 11:05:41

뮤직보이님,,,넘 잘 부르십니다,,,
잘 듣고 가여,,,
향후에도 좋은 노래 마니 올려주세욤,,,^^...

서라 (♡.18.♡.65) - 2005/10/24 12:01:35

<영이 덕분에 우리 엄마 잘 부르시는 노래까지 듣구 ^^
영이야~ 슬프구 힘들때라두 아프지만 말라 ~ >
뮤직보이: 편해지면 노래 자주 올려 ^^

최 예린 (♡.245.♡.230) - 2005/10/24 12:02:51

*** 허 공 *** ---- 뮤직보이 & 조용필

꿈이었다고 생각하기엔 너무나도 아쉬움남아~
가슴 태우며 기다리기엔~ 너무나도 멀어진 그대
사랑했던 미워했던 마음도 허공속에 묻어야 만될 슬픈옛 이야기
스쳐버린 그 날들 잊어야 할 그 날들
허공속에 묻힐 그 날들~~~

잊는다고 생각 하기엔 너무나도 미련이 남아~
돌아선 마음 달래 보기엔~ 너무나도 멀어진 그대
설레이던 마음도 기다리던 마음도
허공속에 묻어야 만될 슬픈옛 이야기
스쳐버린 그 약속 잊어야 할 그 약속
허공속에 묻힐 그약속~~~~~~~~~

뮤직보이 (♡.183.♡.219) - 2005/10/24 13:29:09

귀연해선: 들려줘서 감사합니다. ^^
한 영: ㅎㅎ 신청곡 잘들어라..^^ 그리고 모든일에 기죽지 말구.항상 깡으로 용기로 살아라.^^
바 다 님: 오래만입니다.^^ 이담도 자주 들려주세요..감사함다.
최 예 린: ㅎㅎ 플고맙다. 그리고 요즘 노래가 웬지 잘안돼.세포가 많이 죽었다.^^ 항상 지지
...............해주구 용기를 줘서 너무 감사하다.^6 앞으로 많이 노력할게..^^
빨간거짓말: 오래만이네요.^^ 들려줘서 고마워요이..요즘노래가 잘안돼요.그래서 좀 쉴라구.^^
hare 님: 항상 기대해주시구 잘들어 주시니..넘고마워요..^^ 님도 항상 즐거운 시간 되세요.
호랑나비님: 감사합니다..자주 들려주세요.^^
애기인형님: ㅎㅎ 번마다 플달때 멋진 말쓰셔서 넘 감사합니다.들어주셔셔 고마워요..^^
백 화 님: 좋은 한주가 되시길 바랄게요..감사합니다..^^
해변가에님: 들려주셔셔 고마워요..^^ 즐거운 시간만 되세요..꾸벅~
쒜 화 표 표: 플 고마워..^^ 내노래 자주 들랑 거려줘라이..ㅋㅋㅋ 항상 건강하구 행복해.^^
최 예 린: 가사두 올려주구 ㅎㅎ 고마워^^
아 파 님: 고맙습니다.^6

스타일 (♡.163.♡.111) - 2005/10/24 13:35:11

노래 잘 넘기시네요......가수소질이 있네요,,,,잘듣고 갑니다......ㅎㅎㅎㅎㅎ

추니리짱 (♡.27.♡.187) - 2005/10/24 14:32:06

와와와와~~
노래 죽이네~~`
잘듣구 갑니다

연진 (♡.69.♡.148) - 2005/10/24 15:07:04

아고... 요며칠 바빠서 못들어왓드니.... 일케 좋은 노래 올려주셧넵...ㅋㅋㅋ 팬이 늦게 와서 미안~~쏘리~~~ 야~~~~~~~~~ 역씨.... 뮤직보이님 노래들으믄 넘 좋다.... 아자아자 힘난다.... 노래두 으쩜 일케 맘이 짠~~하게 울리게 잘하시는지..... 추천짠~~ ^^*

^^ (♡.18.♡.77) - 2005/10/24 16:43:29

노래 진짜 잘하시네요...목소리도 듣기 좋구...

그린로즈 (♡.57.♡.128) - 2005/10/24 17:23:58

뮤직보이님 께서 부르시는 노래는 항상 들어도 실쯩이 나지 않는 목소리....언제나 어느곳에서
들어두 똑같은 목소리 .....맘 편하게 노래 잘 들엇슴니다.언제 한번 이라두 당신이 최고야 노래
함 듣고 싶어요. 힘드시겟지만 부탁 할께요....기대 많이합니다.오늘도 역시 노래 잘 듣고 갑니다.

딸기 (♡.161.♡.50) - 2005/10/24 18:17:17

박수 너무 잘햇슴다 오랜만에 노래 올렷는데.....참 너무 잘햇슴다....
^^ 인기 여전한데요 ^^

김,구 (♡.36.♡.2) - 2005/10/24 18:21:08

노래잘 부르시네요 , 음악세포 이만저만 아니네요 ^_^ 재미있는 노래 잘 듣고 갑니다 .
노래하면 살며는 젊어진답니다 이후 재미 있는 노래 많이 올리세요

뮤직보이 (♡.183.♡.219) - 2005/10/24 18:47:36

스 타 일 님: 감사합니다 꾸벅~ ^^
럭키밍이님: 들려주셔셔 감사합니다..행복하세요.^^
아 카 라 님: 여전히 빠짐없이. 들어주시니. 넘 감사하군요..^^ 항상 건강하세요.꾸벅~
Last 님: 감사합니다..자주 들어오세요..^^
그린로즈님: 언제나 변함없이.저의 노래 지켜주시니 넘 기쁩니다.. 계속 들어주시길 바래요.^^
쪼 롱 박 님: ㅎㅎㅎ 대단이 감사합니다..박수도 엄청 많이 쳐주시니요..^^ 행복하세요..
딸 기 님: 오래만에 올렷는데 잘햇다구 하시니 넘 고마워요. 다행이네요.^^ 건강하세요.
김 구 님: 감사합니다.^^ 그래요 노래하며 살며는 젊어만 진다는 노래도 잇죠? ^^ 고마워요.^^

사랑햇나봐 (♡.17.♡.84) - 2005/10/24 18:49:13

뮤직 보이님 언제 부터 풀은 심으려 했느데 이제야 심네요 ㅎㅎ
뮤직 보이님 노래 많이 들었는데 `````정말 가수 왔다 울구 가겠어요
나중에두 잼있는 노래 많이 올려요 풀을 많이 심어줄게요 ㅎㅎ
저 누군지 모르죠 ㅎㅎ서라친구집에서 뮤직님과 챗한 친구에요

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/10/24 20:25:53

역시 내가 좋아하는 곡이였어요!
잘 듣구 갑니당~~~!

유진 (♡.137.♡.29) - 2005/10/24 21:02:16

잘 들었습니다... 아주 아주... 좋은 노래 자두 올려주세요...

뮤직보이 (♡.183.♡.219) - 2005/10/24 21:25:45

장미의향기님: 설화친구분이네요.^^ 저 생각납니다.설화언니집에서 웹캠으로 본기억 나요.^^
....................너무 반가워요.지금은 어디에 계시나요? 건강하게 잘지내시죠? 암튼 꼭 건강하시
....................구 돈도 많이 버시기 바래요.. 그리고 들려줘서 고마워요..^^ 꾸벅~
꼬 마 인 형님: ^^ 좋아하시는 곡을 면바로 불러서..저도 기분좋아요..꼬마인형님이 잘들으셧다니
....................깐요..^^ 좋은 밤되세요...감사합니다...꾸벅~
신 선 초 님: 넘 오래 만인것 같네요..신선초 누님..모이자에 자주 오시는 같지 않네요..^^
....................요즘 많이 바쁘신가요? ^^ 노래도 자주 올리시구 그러시죠..^^ 항상 제노래
....................잘들어주시니 너무 기뻐요.. 그럼 누나 좋은 밤 편한밤 되세요. ^^
유 빈 님: 들려주셔셔 넘 고마워요..앞으로 열심히 해서 올릴게요..좋은밤 되세요...^6

태산 (♡.57.♡.6) - 2005/10/24 21:25:50

와 ~~~ 넘넘 고마워요 .왜서 제가 좋아 하는 노래만 올리죠 .ㅎㅎ
넘 넘 잘 듣고 갑니다 .좀 늦엇지만 노래 유유하게 진자 잘 불으시네요 .
음악소리 넘 부드러워 사탕 녹여주는것 같네요 . 추천 ~~빵빵 !
뮤직 보이님 건강하세요.앞으로 많은 작품 올려 주세요.

여름향기 (♡.36.♡.39) - 2005/10/24 21:59:00

넘넘 잘 하신당.요며칠 모이자엔 안 들렸더니 잼나는 노래들 까뜩 하네요.
그구 너무나두 감미롭구요.죽여주네요.
잠자기전에 들으면 더욱더..............
잘 듣구 감니다.

연진 (♡.69.♡.148) - 2005/10/24 22:00:03

또 이렇게 님 노래 들을려구 왓다갑니다..... 언제들어두 좋네여..... 처음부르는 노래 일케 잘 부르실수잇는가?? 항상 편하게 기분좋게 들려주신 님노래 떙큐~~~
넘 잘 듣구감다....^.~

오행사자 (♡.144.♡.166) - 2005/10/25 08:12:26

노래 잘 듣고 갑니다 추천

뽀뽀뽀친구 (♡.68.♡.221) - 2005/10/25 16:44:01

우~ 잘 부릅니다 ~ 짱------------
유유하게 잘 넘어가네요~ 이후에도 더 좋은 노래 부탁합니다 ! 가수못지않아요 ~

김현준 (♡.237.♡.252) - 2005/10/25 19:45:08

고딩때 주제가였던건데..암튼 좋은노래 듣고 갑니다..

뮤직보이 (♡.183.♡.40) - 2005/10/25 20:13:07

내사랑팥쥐님: ^^ 넘 고마워요 님이 좋아하신 곡이라니 저도 기쁘네요.^^ 꾸벅~
물고기자리님: 들려주셔셔 넘 감사합니다..^^ 저도 며칠만에 올리는같아요..^^ 암튼 고마워요.
아 카 라 님: 항상 잘들어주시니 감동됩니다..^^ 자주 들어오세요..환영합니다.^^ 꾸벅
신 선 초 님: 누나 또 들어와주셨네요.ㅋㅋ 넘 좋아요..누나가 잘들어주시니요.^^ 감사함다.
오 행 사자 님: 들려주어서 감사함다.^^ 자주 와주세요..
꼴 롱 님: ㅎㅎ 고맙습니다.
한 영 님: ^^ 그래 내가 심천 가면 잼있게 놀자. 여기서 빨리 움직일게..ㅋㅋ 고마워..
꽃핀봉련화님: 우~~넘 감사합니당.ㅋㅋㅋ 자주 오세요..꾸벅~ 좋은저녁되세요..^^
김 현 준 님: 고중때 주제곡이 나요? ^^ 암튼 들어주어서 고맙습니다...

착한남자 (♡.255.♡.164) - 2005/10/26 13:07:14

예술이네 노래 잘듣고 가요

하얀 눈꽃 (♡.133.♡.171) - 2005/10/26 17:11:56

노래 잘 하시네요..........좀만 노력하면 중국 조선족 가수 또 한명 나오겟는데요.........잘 듣구 갑니다

오아시스 (♡.211.♡.186) - 2005/10/26 17:37:00

진짜 죽이네 좋은노래 많이부탁합니다

뮤직보이 (♡.183.♡.167) - 2005/10/27 23:24:36

착한남자님: 감사함다..^^
하얀눈꽃님: ㅎㅎㅎ 과찬이십니다..가수까지는 멀고도 멀다구 생각해요..수준이 안되요.^^
.................. 암튼 들려서 음악 들어주셔셔 고맙습니다.. 자주 오세요..^^
김 세 영 님: ^^ 고맙슴다.. 좋은 하루 되십시오..꾸벅~

뮤직보이 (♡.183.♡.53) - 2005/11/02 00:34:53

ㅎㅎㅎ 고마워요...자주 들려주세요.

령령 (♡.232.♡.36) - 2005/11/04 22:04:17

넘 잘부르시네요..........첨으로 글을 남기지만 퇴근하고 오면 항상 들었어요.........많은 노래 부탁해요^^*

뮤직보이 (♡.183.♡.109) - 2005/11/07 22:39:19

령령님:,,,,,잘들어주신다니.. 넘 넘 감사합니다.. 앞으로도 많이 들어주시길 바랄게요..^^

뮤직보이 (♡.183.♡.93) - 2005/11/10 16:14:56

조금자님:,,,,,들려주셔셔 고마워요.. 자주 들려주세요...꾸벅~~

뮤직보이 (♡.183.♡.199) - 2005/11/20 16:55:25

조,,,,금,,,,자,,,님:,,,,,잘들어 주시니 넘 고맙네요.. 항상 행복하시길 바랄게요...땡큐~~
위,험,한,사,랑,님:,,,,,어릴때 꿈이 가수였는데 지금은 아니에요..ㅎㅎ 걍 노래를 심심풀이로해요.

유정천리 (♡.161.♡.176) - 2006/02/11 12:24:50

노래 점점 잘하는데...화이팅!1!!!!!!