주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,376 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,406 타니201310
花卷28 11 1,848 나단비
집에서 사탕만들기 ㅋ18 11 1,543 타니201310
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,820 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

오늘 아침상 .

보고 싶어 | 2009.04.12 22:37:55 댓글: 29 조회: 6945 추천: -1
https://life.moyiza.kr/mycooking/1621193

여기는 지금 아침이거던요 ㅎㅎㅎ

오해하는 분들 많을거예요 ㅎㅎㅎ

돌았나 하고 생각하는분들 있을것 같아서요 ㅎㅎㅎ

오늘아침 밥상 입니다 ㅎㅎㅎ

국은 미역 국입니다 ~~~~님들 즐거운 밤되시구여 따스한 봄을 맞으면서 건강조심하세요 ~~~^^

추천 (-1) 선물 (0명)
첨부파일 다운로드 ( 1 )
사진 1098.jpg | 191.7KB / 4 Download
깍지콩 (♡.34.♡.202) - 2009/04/12 22:50:00

아침 밥상도 아주 풍성하네요
근데 감자채옆에껀 무슨 반찬이죠?

LOVE (♡.91.♡.11) - 2009/04/12 22:55:16

어머니의 밤상이 생각납니다...ㅡㅡ;
잘 먹구가요...ㅎㅎ

내 요새 이 요리방 알게되서....매일 와보는데...
매일 침 한사발씩 흘리다가 갑니다...ㅋ

행복의존재 (♡.245.♡.239) - 2009/04/12 22:58:59

허걱..저 미역국.....
아침에 밥맛이 없던 사람두..한사발 꼴깍 하갰슴다..

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/04/12 23:42:17

깍지콩님 ~~~감자채 옆에 검은 접시에요 ㅎㅎ 깻잎 짱아찌 예요 ㅎㅎㅎ접시 검어서요 ㅎㅎ

러브님 ~~ㅎㅎㅎ침 흘리지말고 여기오세요 ㅎㅎ그럼 대빵 맛잇는거 해 드릴게요 ㅎㅎㅎ

행복의존재님 ~~~님 미역국 좋아하시는가보네요 ㅎㅎ어서 한사발 쭉 ㅎㅎㅎㅎ
감사합니다 ~~자주오세요 ~~~행복하구요 ~~~^^

접시꽃 (♡.129.♡.243) - 2009/04/13 08:07:38

아침밥상이 풍성함다.김치 .생선 .국.... 다 있네요. 아침일찍 들렸다 감다.

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/04/13 10:46:17

접시꽃님 ~~~감사합니다 ~~~즐거운 한주되세요 ~~~^^

옥란화 (♡.3.♡.158) - 2009/04/13 08:53:50

아침엔 머니머니해도 국이 제일이죠 ^^

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/04/13 10:47:09

옥란화님 ~~~~방가방가요 ㅎㅎ감사합니다 ~~~행복한 한주되세여 ~~~^^

국화꽃향기 (♡.113.♡.181) - 2009/04/13 10:43:31

구이는 고등어이에요?
국은 내가 젤 좋아하는 미역국이네요..
잘보그 가요 ....

도넛츠 (♡.23.♡.44) - 2009/04/13 10:51:28

수저셋팅까지 다 해놨습니까...ㅎㅎ
깔끔하고 아침식사가 참 풍성합니다
아침엔 국물이 있어야 제격이죠

아침해 (♡.9.♡.144) - 2009/04/13 11:26:14

풍성하고 맛잇어보이네요... 잘 먹고 갑니다.........

샤일록 (♡.109.♡.109) - 2009/04/13 12:25:10

아침엔 머니머니해도 감자채가 제일이죠 ^^

목면꽃 (♡.122.♡.88) - 2009/04/13 13:00:06

아침상두 풍성하네요.
오이김치 특별히 눈에 띄우네요.^^
항상 잘 보구 갑니다.

모찌 (♡.107.♡.84) - 2009/04/13 15:29:52

무슨 생선 구웠어요?
아침식사도 참 푸짐하시네요.
아침 안먹는 사람 부러워하고 갑니당~

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/04/14 11:48:50

모찌님 ~~이면수를구웠어요 ㅎㅎ
님 아침 않드시는가봐요 ㅎㅎ
아침 제일 중요하다는데요 ~~^^
좋은하루되세요 ~~~^^

peace4all (♡.231.♡.116) - 2009/04/13 15:52:23

저는 저 이멘수가 무지 먹고 싶네요 ..
울 엄마가 많이 좋아 하는데...

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/04/14 11:49:55

네 그래요? 그럼 어서오세요 ㅎㅎ
님 어머니도 드리시구요 ㅎㅎ
감사합니다 ~~자주오세요 ~~~좋은날들 보내세요 ~~^^

ulakimm (♡.245.♡.244) - 2009/04/13 18:55:34

참으로 대단하십니다.. 아침에 일케 많은 반찬을 다 하시나요? 반찬이 넘 맛나는거 같습니다.. 부럽습니다.. 전 요리에는 아예...ㅎㅎ

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/04/14 11:51:52

ulakimm님 ~~첨뵙겟습니다 ~~~방가워요 ~~~^^
ㅎㅎ아침에 세가지만햇어요 ~~~^^
감사합니다 자주 들려주세요 .
즐거운 날들 보내세요 ~~~^^

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/04/14 11:53:20

엘렌님 ~~~ㅎㅎㅎ어서오세요 ~~~^^
그럼 맛잇는것 많이 해드릴게요 ㅎㅎ
감사합니다 ~~^^행복한 날들 보내세요 ~~^^

선택은하나 (♡.34.♡.27) - 2009/04/13 23:04:31

이모님 여기도 다니시네요 ㅋㅋ
근데 아침상치고 넘 풍부하네요

LOVE (♡.91.♡.11) - 2009/04/13 23:23:26

풍부하겟구나....ㅋㅋㅋ 넘웃겻다...

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/04/14 11:56:44

ㅎㅎㅎ그러게요 ㅎㅎ풍부 해요 하하하

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/04/14 11:54:58

와 ~~~선택조카 ㅎㅎ방가방가요 ㅎㅎㅎ근데 풍부 ㅎㅎㅎㅎ
ㅎㅎ심심해서 내가 한음식 올려보느라고 ㅎㅎ
감사해 ㅎㅎㅎ즐거운 날들 보내시소 ~~~^^

lshy621202 (♡.131.♡.232) - 2009/04/14 12:02:47

아침상 풍성하네요 미역 국에 김치 ,꽁치 ,더덕도 있는것 같고 , 하얗스름한 채는 뭔지 먹음직한데 모그겠고 , 맛스러보이는 오이 김치 ,ㅎㅎㅎ 맛있겠는데요 맛있게 잘 먹었어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/04/14 12:08:08

621202님 ㅎㅎㅎ하얀것이 감자채입다 ㅎㅎ
삼겹살을 넣고 볶은겁다 ㅎㅎ
더덕도 잇고 도라지도 잇고깻잎도 잇고 꼬들배기도 잇어요 ㅎㅎ( 무슨둘레)
김치하고 오이김치 ㅎㅎㅎ 감사합다 ㅎㅎ맛있게 드셔서요 ㅎㅎㅎ 즐거운 날들 보내세요 ~~~^^

lshy621202 (♡.131.♡.232) - 2009/04/14 12:44:39

그렇군요 먼지 몰라 찬찬히 봤잖아요 ㅎㅎㅎ 맛있는것 다 모였네요 ~~~ 무슨들레 맛있지요 근데 여긴 없어요 ㅠㅠ ㅠㅠ감자 에다 삼겹살 넣고 하면 그것도 밥 반찬 맛있지요 전 감자 채를 무등 즐겨요 맛있는 요리들 즐겁게 잘 봤어요 ㅎㅎㅎ줄거운 하루 되세요

인명재천 (♡.128.♡.89) - 2009/04/14 18:24:21

완전 진수성찬이네....

맛있게 먹구 가요........

이슬이슬비 (♡.140.♡.66) - 2009/04/14 21:17:21

보고싶어님 아침 상 저녁에 먹으로 왔어요 늦어서 미안합니다 밥 반찬들이 맛스럽군요 다 내가 좋아하는 음식 들이군요 무슨들레 ,더덕, 깻잎 , 이멘수 다 맛있는것들이여서 어느것부터 먹으면 좋울지 모르겠군요 맛있게 잘 먹고 가요 ㅎㅎㅎㅎ