주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 1,107 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 999 s쏠s
된장찌개 1 3 1,917 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,684 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 909 포애버플라워
연길시 신화서점 조선말 도서

계곡나들이가욤^^*

루비 | 2009.10.02 08:28:57 댓글: 9 조회: 1897 추천: 7
https://life.moyiza.kr/mycooking/1624251
나들이 음식들..
첨부파일 다운로드 ( 7 )
DSCF4510.JPG | 153.6KB / 1 Download
DSCF4512.JPG | 155.3KB / 0 Download
DSCF4513.JPG | 154.7KB / 0 Download
DSCF4514.JPG | 142.1KB / 0 Download
DSCF4515.JPG | 137.4KB / 0 Download
DSCF4519.JPG | 148.3KB / 0 Download
DSCF4530.JPG | 158.2KB / 0 Download
시리여 (♡.240.♡.131) - 2009/10/02 08:31:27

세상에~~~~
맛있겠다. 참 솜씨 좋으세요.

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2009/10/02 11:31:14

와 ~~~맛잇겟어요 ㅎㅎ
나들이 잘 다녀오세요 ~~~~
즐거운 추석 보내시구여~~^^

ruky (♡.251.♡.111) - 2009/10/03 12:37:11

싼밍쯔두 절로 맹근거에요?잘만들엇습다.
냉채 무슨냉챈지두 몰으는데 색갈만 보구 군침 막 돔다.

새댁 (♡.10.♡.8) - 2009/10/03 19:27:27

오우 ,잼잇겟슴다 ...........음식두 요래조래 까근히 싸갖고 ,ㅎㅎ,
우린 요즘은 밖에 사람이 넘 많아서 담주일에나 놀러갈거같슴다. 부러워서 .ㅠ

루비 (♡.5.♡.240) - 2009/10/04 19:54:49

시리여:이것도 혼자서 끙끙 거의 2시간 만든거예요..칭찬 고맙습니다
보고싶어:나들이 참 잘 다녀왔어요...음식도 가자마자 후딱 다 비워버렸음 ㅋㅋ
ruky:센드위치도 절로 만들었어요..아주 간단해요..냉채는 족발무침이예요..아삭아삭 야채를 넣고 매콤하게해서 입에 착착 붙네욤
새댁:어쩌다 연휴인데 어디라도 놀러가야겠다싶어서요..평소에는 다들 출근이다보니 시간이 안나서욤...날 더 추워지기전에 꼭 다녀오세요~~

포포야 (♡.46.♡.2) - 2009/10/05 20:53:44

오마이갓 ~맛잇겟다 나두 놀러가고시프당 ㅠㅠ
앗~ 곰돌이도 잇다 기여워욤 ^^

오이팩 (♡.248.♡.64) - 2009/10/05 22:45:48

저기저 요지에 꽂은것 신경도 많이 써야 하겟슴다
ㅎㅎ 저는 김밥은 무척좋아하는데 아직도 단한번도 못해봤습니다 ㅋㅋ

루비 (♡.214.♡.102) - 2009/10/06 08:38:04

포포야:한번나가보세요...공기도 참 시원하고 물도 어찌나 맑은지..너무 상쾌하고 좋았어요
오이팩:이쑤시게에 꽉 꽂아놓으면 별로 신경안써도 잘 안떨어지더군요..김밥 재료만 준비다되면 힘들거 하나없어요...옆꾸리 터지지않게만 조심하면 ㅋㅋ

민들레1208 (♡.21.♡.170) - 2009/10/09 15:19:18

솜씨 장난 아니네요...넘 먹음직하게 생겼는데....꿀꺽~