주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,376 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,406 타니201310
花卷28 11 1,848 나단비
집에서 사탕만들기 ㅋ18 11 1,543 타니201310
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,821 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

추석 등산 요리

웃음여왕 | 2009.10.03 16:51:04 댓글: 6 조회: 2528 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/1624278

안녕하세요

다들 즐거운 추석 연휴 보내시길 바랍니다.

오늘 아침 등산 갈때  참치김밥과 장조림 준비해서

처음으로 요리 사진 올려봅니다.

첨부파일 다운로드 ( 4 )
100_0014.jpg | 203.3KB / 0 Download
100_0015.jpg | 204.4KB / 0 Download
100_0016.jpg | 199.9KB / 0 Download
100_0017.jpg | 168.0KB / 0 Download
새댁 (♡.10.♡.8) - 2009/10/03 19:36:40

음식싸갖고 등산가면 완전 별맛인데 ^^
오이나 파까지 들구가서 고추장에 찍어먹고 ,,,,,,,,,맥주 둬병하면 ,,,ㅎㅎㅎㅎ
소고기졸임이나 참치김밥 ,참 알뜰히 준비햇슴다 , 잼잇는 등산 될거같슴다 ~

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2009/10/03 21:53:49

음식 참 맛잇어보이네요 ~~^^
아침 먹은는디 도 군침돌게 하네요 ㅎㅎ
잼있는등산 되시길 ~~~~~~^^

ruky (♡.251.♡.113) - 2009/10/04 21:25:00

ㅎㅎ 나두 오늘 등산 햇어요.
김밥 말가하다 과일만들구 올라가 다 먹구 내려왓어요.

꿀사랑 (♡.239.♡.180) - 2009/10/04 23:03:12

김밥맛있게 생겼네요.~~등산하면서 드시니깐 맛이 아주 좋았겠어요~ㅎㅎ

영아z (♡.41.♡.62) - 2009/10/05 14:29:14

장조림 어떻게 함다 ?.,ㅎㅎ

애니 (♡.21.♡.10) - 2009/10/06 16:04:37

good~~ 강력추천!!!