보고싶다...

阴天 | 2005.07.26 19:03:02 댓글: 14 조회: 1650 추천: 3
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510205

부르기 싶어서 불러봤어요^^
잘 부르지 못했지만 그냥 들어주시면 고맙구여
신부찾아서 (♡.136.♡.95) - 2005/07/26 20:34:45

이구 ~ 1 둥 ㅇ ㅣ 구 ㄴ ㅏ

신부찾아서 (♡.136.♡.95) - 2005/07/26 20:38:58

와~ 잘한당~~ 홀딱 반햇다 ,, 어쩌지,,,,,?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 신부 되줄래요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿀꿀이 (♡.135.♡.76) - 2005/07/27 08:24:11

오래만에 다시 듣네요.. 잘 듣고 갑니다..

도리도리 (♡.177.♡.10) - 2005/07/27 09:14:26

정말 노래 잘하시네요
좋은 노래 잘 듣고 갑니다.^^

阴天 (♡.210.♡.147) - 2005/07/27 10:27:38

신부 찾아서님 좋아요...누나 신부 래도 괜찮다면요>.< ....ㅋㅋ
비님 왜 노래 아직도 올리시지 않앗어요?애타게 기다리고 있는데요...빨리 올려줘용^^
파도마음님 해바라기는 누가 한 노래죠??? 노래 갖고잇다면 저한테 함 줘봐요..ㅎㅎ
봉화님 정말 오래만이네요....그동안 잘 지냇죠???
도리도리님 못하는 노래 들어줘 고마워요...항상 행복하세요^^

가을 철 (♡.10.♡.48) - 2009/03/18 23:33:44

노래 넘 잘한다...보고 싶다...

쥬리 (♡.6.♡.89) - 2005/07/27 11:15:58

보고싶다--김범수
아무리 기다려도 난 못가
바보처럼 울고 있는 너에 곁에

상처만 주는 나를 왜 모르고
기다리니 떠나가란 말야

보고싶다~~보고 싶다~~
이런 내가 미워질만큼~~

울고 싶다~~ 네게 무릎 꿇고
모두 없던일이 될수 있다면

미칠듯 사랑했던 기억이
추억들이 너를 찾고 있지만
더 이상 사랑이란 변명에

너를 가둘수 없어
이러면 안되지만..
죽을만큼 보고 싶다.

보고싶다~~ 보고 싶다~~
이런 내가 미워질만큼~~

믿고 싶다 옳은 길이라고
너를 위해 떠나야만 한다고
미칠듯 사랑했던 기억이

추억들이 너를 찾고 있지만
더 이상 사랑이란 변명에
너를 가둘수 없어

이러면 안되지만
죽을만큼 보고 싶다.

죽을 만큼 잊고 싶다~~~~

용이사랑 (♡.58.♡.210) - 2005/07/27 20:07:10

ㅎㅎ이노래 죽엿쓰...한족말 노래보다..얼마나 좋아요.... 멋잇어요....

달콤한인생 (♡.235.♡.221) - 2005/07/28 00:26:52

넘 좋은노래 넘 잘부르셧서요....
잘듣고 갑니다....

단한번 (♡.66.♡.206) - 2005/07/28 12:43:38

마음 아픈 사랑을 하셨나 보네요. 노래에서 느낄수가 있어요

하늘사랑 (♡.44.♡.237) - 2005/07/29 22:41:30

애절한 노래가사가 님의 목소리와 절묘하게 맞아떨어져서 듣는이의 마음을 애잔하게 합니다. 노래 잘 부르시네요.

장화연 (♡.173.♡.22) - 2005/07/31 23:11:47

아마 나 11등이야 아이참 왜 

김화 (♡.146.♡.158) - 2005/08/10 14:39:32

내가 좋아하는 노래인데 너무 잘들엇어요 좀은 늦엇지만요 ^^

똥도리 (♡.232.♡.35) - 2005/08/26 22:23:08

가슴 저려나네...혹시 함 오디션 보고싶은 생각 없으셔?ㅎㅎ