친구의 노래입니다. 잘 부탁~~

바람꽃 | 2005.07.09 18:25:17 댓글: 9 조회: 999 추천: 0
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510161

오늘 친구가 불른 노래를 저가 편집햇거든!
ㅋ 잘 불렀져? 많이 듣어주세요~~~ ^^*
바람꽃 (♡.224.♡.138) - 2005/07/09 18:30:02

ㅋ 원래는 저하고 같이 절반씩 햇는데 가운데 말이 녹음되여서 다시 친구만 한것 올렸거든요. 모이자에 노래 실력들이 너무 좋아서 그런 노래 올려놓았다가는 돌 맞을것 같아서요...ㅋㅋ
내도 조금있다 노래 녹음해서 올려야지... 두달동안이나 노래 못 올렷네요... ㅋㅋ
플 많이 부탁합니다.~~~ ㅋㅋ ^^*

홀로서기 (♡.173.♡.121) - 2005/07/09 18:41:26

생일선물인감?ㅎㅎㅎ 칭구분 노래 잘하시네요
바람꽃님목소리두 듣구싶은데...
좀 잇다 올린다니까 기둘려야지...밥먹구 오면 올리겟짐ㅋㅋㅋ
아참...바람꽃님 해피버스데투유~~~저녁에 칭구들같이 한잔 하시면서 즐거운 생일 보내시길~~~

바람꽃 (♡.224.♡.138) - 2005/07/09 21:27:20

홀로서기님... 감샤~~
쎄쎄~~~
ㅋㅋ

파월님... 솔직히 말해서 지금 다들 컨디션들이 않좋거든요. 저는 염증이 났고 저 친구는 위병일 낫고... ㅋㅋ 다 병자니깐 앉아서 노래하고 장난하죠... 아니면 장가항에 술 공장 또 돈 버는것이죠머...ㅋㅋ 고마워요. 플~

바람꽃 (♡.224.♡.114) - 2005/07/11 07:53:14

백설님... 고마워요... 안 늦엇어요... 지금 딱 맞는뎅... ㅋㅋ

karen (♡.224.♡.12) - 2005/07/11 11:04:48

ㅋㅋㅋ 영미도 노래 잘 부르넹 .... 실력이 이만저만이 아니넹 .......ㅎㅎㅎ
이 노래 나도 무지 좋아하는데 ........ 덕분에 잘 듣고 갈게 ~~!! 존 하루 ^&^

토마토 (♡.224.♡.10) - 2005/07/11 13:52:15

ㅎㅎㅎ원래 내 목소리가 이런걸 처음듣네....내가 한노래도 처음듣고....ㅋㅋㅋㅋ여러분 많이 들어주세여...바람꽃 덕분에 여기에 노래까지 올리고....ㅋㅋㅋㅋ

좋아유~~ (♡.224.♡.251) - 2005/07/11 20:35:41

푸하하하 내래 잘듣구 간다이..내누군지 알만한가이~~

바람꽃 (♡.224.♡.114) - 2005/07/13 14:14:38

향화야... 영미 노래 실력 쥑이지?
영씨아주마야... 지 노래 듣고 격동하는것 보라이...ㅎㅎ
좋아유~~ㅋ 누군지 당연히 알지롱... 삐순이야...

착한남자 (♡.252.♡.30) - 2005/07/17 14:04:23

바람꽃님 노래 잘듣고 갑니다 이후에도 많은 노래 올려주세요 리플 꽝꽝