forever==처므로 올리느 노랩니다..-.-!!!

룡&&& | 2005.07.14 17:59:53 댓글: 7 조회: 1008 추천: 4
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510175

열분 못하는노래지만.. 첨으루 한번 불러 보앗음다.. 좀 긴장해서... ㅋㅋ 암튼 잘드러 줫으면 조캣음다... 비록감상 없갯지만.. 못햇다구래두  써노쇼...기부이나게.. ㅠㅠ!

사랑했던 너를 잊진 못해
부디 너를 다시 볼수 있다면
기다릴수 있어 잠시 멀리있는거야

안녕! 슬픈우리사랑 삶이
끝나는 날 까지 남아서
눈물이 된다는 마지막 고백
지울순 없겠지

너의사랑만이 이 세상에서
살아가는 이유였는데
돌아와줘 이제라도
사랑 할수있게 영원히

사랑했던 너를 잊진 못해
부디 너를 다시 볼수 있다면
기다릴수있어 잠시 멀리있는거야

안녕! 슬픈우리사랑 삶이
끝나는 날 까지 남아서
눈물이 된다는 마지막 고백
지울순 없겠지

살아가는 이유였는데
돌아와줘 이제라도
사랑 할수있게 영원히

살아가는 이유였는데
돌아와줘 이제라도
사랑 할수있게 영원히
박상국 (♡.136.♡.78) - 2005/07/14 18:40:41

제가 제일 처음으로 듣네요 ㅎㅎ
처음인데 노래 진짜 잘부르네요
아프로도 좋은 노래 많이 부탁드릴께요
잘듣고 갑니다

모래알 (♡.190.♡.234) - 2005/07/14 18:45:39

역시 쥑기는 노래였구만요,목청두 좋았구,많이 올려보세요...

홀로서기 (♡.173.♡.218) - 2005/07/14 18:49:52

님 목소리 떨리니까 제 맘두 같이 떨리네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노래 참 잘들엇습니다...계속 화이팅하시구...좋은 저녁시간 되세염^^

룡&&& (♡.9.♡.99) - 2005/07/14 19:01:26

아야~ 감사함다에~!! 우에 분들다.. 머 박상국씰루 모래알씰루 머야근담.. 홀...로서기구나.. 몽땅 쌍큐!! 못부른것두 잘불럿다니깐.. 아이 떨리네욥 알쓰! 더욱 잘해볼게요..

수선화 (♡.146.♡.18) - 2005/07/14 20:42:45

노래 참 잘부르시네요.!!! 즐감^^

퉁재 (♡.117.♡.211) - 2005/07/17 14:23:41

노래 참잘하는데요 잘들엇어요

하니 (♡.198.♡.45) - 2005/09/06 20:59:57

화이팅~화이팅~빠샤!!! 감동되네요.. 잘 듣고갑니다.