愿堵服输--- 백설님께

바람꽃 | 2005.07.24 10:34:37 댓글: 4 조회: 632 추천: 2
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510197

이 노래는 내가 좋아하는 노래인데 백설님두 좋아하길 바래요...
어제 술 잇빠이 마셔서 목이 좀 안좋아요... 그래도 백설님하고 약속을 한만큼...
금방 일어나서 목두 안 좋은데 이렇게 노래 불러 올리는데 돌은 안 맞을란지...ㅋㅋ 걱정하면서 올려요... 한번만 봐주쇼... ㅋㅋ
모이자 열분 즐거운 하루가 되세요~~~ ^^*
바람꽃 (♡.224.♡.114) - 2005/07/25 07:55:22

백설님... ㅎㅎ 목소리도 좀 이상한테 나영것 높은 노래를 할려니 좀 힘들게 한것같은데 백설님이 듣기 좋다니 다행이네요...ㅎㅎ 감사는 내가 해야죠... 언제나 저의 노래를 듣어주고 플도 기분좋게 달아주고...ㅎㅎ
게이니 창꺼 쓰 워더 룽씽야...하하
즐거운 하루가 되세요~~~~ ^^*

karen (♡.224.♡.77) - 2005/07/26 13:32:05

그래도 역시 언니가 노래 잘 부른당 .....ㅎㅎㅎㅎㅎ

홀로서기 (♡.173.♡.157) - 2005/07/26 23:25:36

백설님 이 노래 듣구 기분좋으셧겟다..ㅎㅎㅎ
나영이 노래 나두 듣기 좋아하는데...
잘 부르셧어요...

바람꽃 (♡.224.♡.114) - 2005/07/27 10:09:08

카런아... ㅎㅎ 그래/// 내가 한것이니 다 듣기좋다겠짐...ㅎㅎ

홀로서기님... 그래요... 나영이 저하고 로썅이거든요... 그런것보다 원래부터 나영의 노래를 좋아햇ㅇ요... 목소리도 조금 석쉼한게 좋아서요...ㅋㅋ