주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,381 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,411 타니201310
花卷28 11 1,852 나단비
집에서 사탕만들기 ㅋ18 11 1,543 타니201310
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,823 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

처음 올린 tj록차집 요리

tj록차 | 2009.04.19 08:19:03 댓글: 11 조회: 2912 추천: 0
https://life.moyiza.kr/mycooking/1621280
더덕무침은 여기고수분들한테서 배운방법입니다.요명태채는 내 생각대로 만들어봤어요,넘매워서 입술이 다 떨어지는것같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ요건 빨간무우오이무침이구요 방법은 그냥 다진파 ,다진마늘 소금 ,미원, 설탕,생강,쌩채가루넣고 하구요.김치 양념장입니다 ㅎㅎㅎ먼저 이렇게 초절이 했습니다.소금,설탕만 넣구요 .이거뭐야,이사진  중복됐어요.ㅎㅎㅎㅎㅎ처음여서
첨부파일 다운로드 ( 5 )
照片 010.jpg | 182.8KB / 0 Download
照片 007.jpg | 167.9KB / 0 Download
照片 006.jpg | 171.9KB / 2 Download
照片 001.jpg | 190.0KB / 0 Download
照片 003.jpg | 175.6KB / 0 Download
보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/04/19 08:57:33

와 ~~록차님 ~~~반찬들 넘 먹음직하네요 ~~^^
색갈도 이쁘구요 ~~~조 오이 쉬이뤄버 김치 좀 남기세요 ㅎㅎ
저이가 지금 갈게요 ㅎㅎㅎ 잘먹고가요 ~~~즐거운 휴일되세요 ~~~^^

tj록차 (♡.239.♡.156) - 2009/04/19 09:09:30

보고싶어님 바쁘신걸음에 이렇게 봐주세서 아주 고맙습니다 .김치 남길게요 ~~~

아름 쫑 (♡.122.♡.8) - 2009/04/19 11:40:20

맞있겠다. 짭짭... 먹고싶다. 짭짭.

도넛츠 (♡.23.♡.65) - 2009/04/19 13:01:16

양념이 팍팍 잘 들어갔네요 ....
매콤하게 먹음직해요 ...함 만들어봐야지 ㅎㅎ

tj록차 (♡.239.♡.156) - 2009/04/19 14:19:33

들어와주세서 감사하구요 좋은하루보내세요

다리병 (♡.239.♡.254) - 2009/04/19 13:31:53

나도 오늘 아침에 누룽지 만든거 사진 올리려고 찍었는데 사진을 저렇게 예쁘게 할줄 몰라서 내일 회사가서 배워서 예쁘게 장식해서 올려야 겠습니다...

사진 예쁘게 장식하는 방법 좀 알려주소

tj록차 (♡.239.♡.156) - 2009/04/19 13:38:40

在百度搜索光影魔术手软件下载安装,这样可以处理图片了

이슬이슬비 (♡.140.♡.242) - 2009/04/19 22:55:35

록차님 요리들이 모두 이쁘고 깔끔하네요 ㅎㅎㅎ 잘먹고 갑니다 ~~^^~~^

tj록차 (♡.239.♡.156) - 2009/04/21 10:33:07

이슬이슬비님도 아주잘하시던데요 ㅎ호상 배웁시다

간큰며느리 (♡.9.♡.88) - 2009/04/19 23:15:21

음식이 먹음직하고 색상도 이쁘네요.... 방울토마토도 먹음직한데요....ㅎㅎ
명태반찬 레시피부탁할께요.......................

간큰며느리 (♡.25.♡.215) - 2009/04/20 13:16:17

레시피감사합니다...........ㅎㅎ