주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,391 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,412 타니201310
花卷28 11 1,856 나단비
집에서 사탕만들기 ㅋ18 11 1,544 타니201310
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,830 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

녹두나물무침

이따바요 | 2009.04.20 21:38:25 댓글: 6 조회: 3829 추천: 0
https://life.moyiza.kr/mycooking/1621299

옛날엔 그냥 글로만 올렷거든요

오늘은  사진올리기 연습삼아 한번 올려보려구여

오늘 저녁에 먹은 녹두나물무침이에요 ㅎㅎ

다른것두 잇는데 카메라 배터리가 다 나가는통에 미처 찍지를 못햇네요

그냥 기본양념 넣고 대충 무쳣어요..

첨부파일 다운로드 ( 1 )
S5003879.JPG | 182.8KB / 2 Download
이따바요 (♡.94.♡.240) - 2009/04/20 21:42:43

ㅎㅎ 잠시만요 초보라서 잘 안되네요

이따바요 (♡.94.♡.240) - 2009/04/20 21:47:53

사진 작게 하려는데 어떡하죠?

이따바요 (♡.94.♡.240) - 2009/04/20 21:50:54

이젠 사진이 보이시나요 ? ㅎㅎ

새댁 (♡.156.♡.57) - 2009/04/20 21:52:03

이제 보여요 ,,아삭아삭 ,,,,,먹음직함다 .ㅎㅎ

이따바요 (♡.94.♡.240) - 2009/04/20 22:05:52

ㅎㅎ 감사합니다 ,끝까지 지켜봐주셔서요 ~~

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/04/21 09:51:39

숙주나물 넘 깔금하게 무쳤네요 ~~~^^
먹음직한데요 ~~~^^