주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,381 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,411 타니201310
花卷28 11 1,852 나단비
집에서 사탕만들기 ㅋ18 11 1,544 타니201310
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,824 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

오일절엔 다들 사풀 ?

새댁 | 2009.05.01 22:15:52 댓글: 22 조회: 3471 추천: 9
https://life.moyiza.kr/mycooking/1621527
안녕하세요 새댁입니다 .
쭉 눈팅하자니까 ,,,,,,,자꾸 왜 초청함까 ?ㅋㄷㅋㄷ
내 또 동미꺼 한나 도적질하구 왓슴다 .,
사진 도둑놈임다 .ㅋㄷㅋㄷ

친구는 집에서 이런것두 한다네요 ~. ㅠㅠ
그나저나 .세치네빵이 이우 왓다는 소문이 쫙 깔렛는데 ,,,,,,,
왜 날 왕따 시키는가 ?삐짐 .

다들 오일절이라서 좋은데 여행갓슴까 ????
난      걍 .................오후엔 좀 나댕기다가
저낙이니까 또 요롷게  요리방나 지키는데 .~
첨부파일 다운로드 ( 1 )
ssssssssssssssssss.jpg | 191.8KB / 0 Download
새댁 (♡.156.♡.97) - 2009/05/01 22:25:21

무슨 노동으 햇슴까 ?ㅋㅋ
난 걍 시내돌이마 햇슴다 ................
아따 .심심함다 .

김성혜 (♡.194.♡.248) - 2009/05/01 22:28:10

이런거느 어떻게 만든담까? 먹음직스러운게 군침만 질질

따드배채 (♡.61.♡.50) - 2009/05/02 18:00:26

끌어 들이쇼...내람 이런 왕초보들이 배우게스리 ㅋㅋ

새댁 (♡.156.♡.97) - 2009/05/01 22:33:13

행복나눔님 ,ㅎㅎ, 그램 저낙은 머 맛잇는거 해잡삿슴둥 ?

이뿐만남 (♡.220.♡.18) - 2009/05/01 22:37:45

와 맛잇겟다야 ㅎㅎ 난 요즘 일있어서 남친집에 갓다가 오늘 왓슴다 ..
5.1절이라두 저녘에 암것두 하기싫어서 걍 감제채에다가 카레밥 해먹
엇슴다 ㅎㅎ

새댁 (♡.156.♡.97) - 2009/05/01 22:39:00

ㅎㅎ 내친구들 다 요리솜씨 쥑인다니깐요 ..
여길 소개햇다간 내같은건 사풀뗴레야짐 .ㅎㅎ
나두 오늘저낙엔 걍 챵빤투떠우썰에다가 황과라필해서 대수가이 먹엇슴다 ,
돼지고기 못먹는다니까 해먹을게 없어서 .ㅋ

새댁 (♡.156.♡.97) - 2009/05/01 22:46:31

행복나눔님 ,,,,,아 ,그 유짜한거 ,,,,,난 아직두 ,한번두 못먹엇슴다 .
냄새땜에 ,ㅋㅋㅋ
딸은 자는가요 ?요롷게 한가한거 보면 ,,,,,,,,,,ㅎ

새댁 (♡.156.♡.97) - 2009/05/01 22:50:39

ㅋㅋ 난 지금 맥주 먹구잇슴다 ,갑자기 매운게 땡게서
이재곰마 주방가서 ,,,,,,,,,,챵빤투더우썰 한입넣구 지금 사각사각 우물우물함다 .ㅎㅎ

새댁 (♡.156.♡.97) - 2009/05/01 22:57:29

뭐 맥주타령으 가짜로 하겟슴까 ?????????
진짜지 .ㅋㅋㅋ
내 오낼루 우물우물 거린게 울 실랑재 ,내혼자 머 가마이 먹는가 해서
도끼눈으 부릅뜨구 봄다 .ㅎㅎ

새댁 (♡.156.♡.97) - 2009/05/01 23:01:11

집에서 노동시케야지 어디 놀라보내겟슴까 ?ㅋㅋ
지금 ,막 핸드폰갖구 삑삑소리내메 .,심심하다는 암호로 난리낫슴다 .........
열흘에 세날은 집에 잇어야지 ,,,,,,,,,,
글재무 생과부 소리나잼가

새댁 (♡.156.♡.97) - 2009/05/01 23:06:04

싫슴다 .,ㅋㅋ. 좀 더 뻐기다가 자야징 .............ㅎㅎ
내 가정방에두 갓다가 ,,,,,,,왓다가 ,,,,,,불이 남다 지금 .ㅋㅋ

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/05/02 08:03:16

새댁님 ~~~님친구 재간이 잇네요 ~~^^
빵 넘 맛있어 보이는디여 ~~~^^
어제도 늦게 놀았군요 ~~~^^
아직 도 코 하겟죠????
오일절은 잘 보내신겨???
ㅎㅎㅎㅎ

국화꽃향기 (♡.113.♡.244) - 2009/05/02 14:22:48

세치네 지금 나그네랑 집찾을라 땀 뻘뻘 흘리면서 다닐겜다 .
나드 어제 왓다는데 아직 얼굴도 못봣음다 ..ㅎㅎㅎ

새댁 (♡.156.♡.196) - 2009/05/02 15:06:35

ㅎㅎ 이우바닥으 쓸구 잇다는 말임까 ?지금 ?

상징 (♡.109.♡.249) - 2009/05/02 19:43:03

캬캬캬~
요때는 머 두다리 쭉~ 벋고 버스에 쓰러졋댓슴다 ㅎㅎㅎ

혜림 (♡.129.♡.42) - 2009/05/02 14:36:10

오일절이구 머구 오늘에도 병원갔다가 곰방 왔네요 ㅠ.ㅠ

새댁 (♡.156.♡.196) - 2009/05/02 15:07:06

휴 ,애기 빨리 아프지않아야데겟는데말임다 .

행복의존재 (♡.136.♡.105) - 2009/05/02 15:03:15

저거 만든게람까?

넘 맛있ㅇㅓ보임당..또 배고프네..ㅋㅋ

새댁 (♡.156.♡.196) - 2009/05/02 15:08:13

맹근게라는데 .ㅎㅎ
난 조런 달달한것보다두 ,,,,,,,감재지지미랑 ,썩장이랑 ,모두비 좋아하는
농촌 쥐정배 입맛이래서 .ㅋㄷㅋㄷ
지금 혼자잇는데 배고플까해서 ,,,감재한알 갈아서 감재지지미나 해먹을가 함다

미치지므 (♡.245.♡.198) - 2009/05/02 16:41:56

먹고싶으네여흐흐흠;;ㅋㅋ

하얀그름 (♡.109.♡.106) - 2009/05/02 18:59:16

넘 맛있겠당..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..또 20자 이상/???

상징 (♡.109.♡.249) - 2009/05/02 19:38:36

ㅠㅠ 애고 내 다리야~~
다리랑게 아프지,...발에 물퉁기랑게 다섯개밖에 안쳣슴다.. -_-
아재는 어디서 요리 맛잇는거 들구 나왓슴가?ㅎㅎ