사랑했나봐-윤도현

아이스 | 2005.06.23 00:36:40 댓글: 35 조회: 4679 추천: 10
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510127

오랜만에 또 노래 올려요 .

요즘 금방 배운 노래라서 ... ...

잘 못 불렀지만 재밋게 들어주세요

사랑했나봐

이별은 만남보다 참 쉬운건가봐
차갑기만 한 사람
내 맘 가져간 걸 왜 알지 못하나
보고싶은 그 사람

사랑했나봐 잊을 수 없나봐
자꾸 생각나 견딜 수가 없어
후회하나봐 널 기다리나봐
또 나도 몰래 가슴 설레어 와
저기 널 닮은 뒷 모습에

기억은 계절따라 흩어져 가겠지
차갑기만 한사람
빈가슴 애태우면 난 기다리겠지
어설픈 내사랑은

사랑했나봐 잊을 수 없나봐
자꾸 생각나 견딜 수가 없어
후회하나봐 널 기다리나봐
또 나도 몰래 가슴 설레어 와
저기 널 닮은 뒷모습에

기억은 계절따라 흩어져 가겠지
차갑기만 한 사람
빈 가슴 애태우며 난 기다리겠지
어설픈 내 사랑은

못되게 눈돌리며 외면한
니 모습 모른척 할래
한번쯤은 난 뒤돌아 보며
아파했다 믿을래

바보인가봐 한마디 못하는
잘 지내냐는 그 쉬운 인사도
행복한가봐 여전한 미소는
자꾸만 날 작아지게 만들어
멀어지는 니 모습처럼

언젠가 다른 사람 만나게 되겠지
널 닮은 미소짓는
하지만 그 사람은 니가 아니라서
왠지 슬플 것 같아
잊을 수 없는 사람
용이사랑 (♡.147.♡.13) - 2005/06/23 01:15:24

ㅎㅎ 내 이 여자르 영 오래 찾앗는데 ㅈ반갑씀다... 이전에 막 채연 둘이서 를 불럿든 여자분맞지에??? 암튼 방가....어저누남자노래까지...잘함다..... 목소리 영 맘에 들어서 영 오래 찾앗는데....

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/06/23 02:47:07

짝짜쿵~~~!노래 넘 잘하시넹!
좋은 노래 많이 부탁 드립니다!
담 노래 기대할께요!<용이사랑>님
신났구만 아주 그냥!ㅋㅋㅋ

히에나 (♡.27.♡.6) - 2005/06/23 07:44:02

여자 가 부르니 별랐다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 노래 곡잘 넘기시네 잘 듣구 가요~~~~~~~~~

아이스 (♡.59.♡.154) - 2005/06/23 09:24:43

용이사랑님:제노래를 찾아주는 분이 있다니 기분이 참 좋네요~
재밋는 노래 많이 불러줄게요~
꼬마인형님: 땡큐 담노래 도 많이 즐겨주세요~
히에나님:자주 들려줘서 즐건 시간 보냇으면 좋겠네요~

홀로서기 (♡.173.♡.9) - 2005/06/23 12:09:32

노래 잘부르는 아이스님 이제야 나타나셧네요
목소리두 듣기 좋구 노래두 참 잘하시네요~~~
좋은 노래 마니마니 올려주세요^^

***용이 바라....좋아서 입 못다무네...ㅉㅉ

파란크리스 (♡.173.♡.59) - 2005/06/23 14:25:10

넘 잘 했어요 내 이 노래 디따 좋아하는데 근데 내 못소리는 참말로 못듯겠대요 사람들이 휴

왈왈왈 (♡.104.♡.101) - 2005/06/23 16:39:54

베리베리 굿입니다 ㅎㅎ

마늘공주 (♡.20.♡.95) - 2005/06/23 20:28:19

와아~~~ 감사합니다.
제가 듣구싶었던 노래입니다. 너무너무 감사합니다.

아이스 (♡.57.♡.50) - 2005/06/24 12:53:53

홀로서기님:오랜만에 왔어요 저두 ...자주 들려주실거죠?~
파란크리스님:나두 금방 배우구 재밋어서 담절차 올리는데까지 왔어요.
왈왈왈님:떙큐~~^^*
마늘공주님:감사한건 나죠~~

다모 (♡.160.♡.28) - 2005/06/24 13:55:31

잘 듣고 갑니다. 목소리 참 듣기 좋아요. 후에도 많은 노래 올리세요.

무슨들레 (♡.50.♡.203) - 2005/06/25 00:16:35

와...뱀띠 아이스 맞니? 윤도현 못지 않다...
깊은밤 좋은 노래 잘듣구 간다...

아이스 (♡.59.♡.254) - 2005/06/25 21:46:36

다모님:네 마니마니 올릴게요~
무슨들레님:전 꼴꼴이띠 아이스거든요 ^^*암튼 땡큐~~

너무행복해 (♡.19.♡.85) - 2005/06/26 00:00:38

잘 듣고 갑니다.이후에도 많은 노래 올리세요

네일팔레스 (♡.109.♡.40) - 2005/06/26 13:41:27

아이구 너무너무 잘부르네요.진짜가수 왔다 넘어지겠네요/
잘듣고 갑니다.

연애시대 (♡.136.♡.136) - 2005/06/26 16:58:00

무의미한 일요일 ,,, ㅡㅡ;;
노래 잘 들엇어요,, 후훗 잘 부르시네..

아이스 (♡.215.♡.238) - 2005/06/26 20:24:37

사랑해줄게님:자주 들려주세요~
baixue님:님도 좋은주말 되시구요~
코카콜라님:과찬이십니다. 아직 더 열심이 노력해야죠
kiss님:이젠 의미있는 일요일이 되길 바랄게요^^*

Flyer (♡.212.♡.210) - 2005/06/27 09:28:15

진짜 듣기좋아요 , 연속으로 듣고있습니다 . 추천!

영원 (♡.113.♡.155) - 2005/06/27 14:14:41

노래잘하시네여!!!가수소질이있어요!!!화이팅~~~노래잘듣고갑니다~~~~

현이 (♡.153.♡.219) - 2005/06/27 14:25:15

안듣겨 노래 안나와--^

~화꾸냥~ (♡.196.♡.147) - 2005/06/28 20:06:47

노래 많이 올리세요. 소리를 더 높여서 ,, 잘 듣구 갑니다

파란크리스 (♡.67.♡.82) - 2005/06/30 16:11:19

내 여기 매일 마다 들어와 노래 듣고 가는지 알겠죠 다른데는 다운이 안되요

아이스 (♡.59.♡.201) - 2005/06/30 22:46:43

신선초님:^^* 땡큐얘요~
flyer님: 저도 유유하구 잠 듣기 좋와서 배웠어요
박룡삼님:과찬이십니다. 아직 더 불러야죠~~
딸기님: 노래가 왜 안 듣기죠 왜그런지~~
안매님:네 소리 높여서 이제 올려야죠~기대해주세요
파란크리스님:매일,,,? 그래요~~^^*

프라하 (♡.50.♡.15) - 2005/07/07 15:10:25

내 폰 컬러링 이노랜디...
노래 넘 좋아여 잘듣었어여

천재 (♡.124.♡.214) - 2005/07/07 20:20:45

내가 좋하하는 노래인데 아쉽게두 저는 노래가 안나오네여

향기^남친 (♡.197.♡.199) - 2005/07/09 14:07:17

목소리두 좋구 곡도 참 잘 넘기 신다...참 잘하시네요...*^^*

Elly (♡.235.♡.8) - 2005/07/09 17:19:15

참 재미나는 노래들만 올리시네요.. 아무튼 제 취향에 맞는 노래들만 올리시네요...
노래 참 잘 부르셔요...
앞으로 더 좋은 노래 부탁 할게요..
노래 참 잘 들었습니다...

수선화 (♡.146.♡.18) - 2005/07/13 21:30:24

노래 참 잘부르시네요.
근데 혹시 성씨가~~심씨가 아닌가요.원숭이띠요??
제 친구랑 목소리가 넘 닮아서!!

*즐거워* (♡.133.♡.222) - 2005/07/19 12:10:24

아이스님 . 노래도 잘 하시지만 목소리 넘 맘에 드네요.. 그 목소리에 프로포즈 해요.^^
이 노래 어디서 다운받을수 있을가요>

유라^^* (♡.141.♡.15) - 2005/07/21 11:59:26

하튼 인재는 여기에 잇따니깐 넘 잘 불러~~ 아이스님 화이팅~~~^^*

아이스 (♡.57.♡.6) - 2005/07/22 21:03:21

뮤전사님:노래는 아무나 부를수 있잖아요 그냥 가사일 뿐이지^^
별소리님:땡큐요 자주 들리시구요~
천재님: 아뒤가 멋지네요 노래 안들린다니 내가 더 아쉽네요
향기님:고마워용~~
kara님:그럼 앞으로 더 열쉬미 부르겠으니 자주 들리세요
수선화님:전 최씨에 돼지띠인데요^^
행복찾기님:소리바다에 가면 다운 가능할건데요
유니님:유니님 땡큐!!!앗싸~~

박광위 (♡.19.♡.63) - 2005/08/01 14:12:23

목소리 바서 아이 어려 보이지 않은 데 사진 한번 봤으면 좋겠는데

남자의향기 (♡.197.♡.229) - 2005/08/16 08:44:24

넘 잘 부르시네요...

유리사랑 (♡.24.♡.69) - 2005/08/16 19:40:59

어이구~ 이노래는 정말 듣기좋은 노래인데 님이 불렀기에 맛이같네요. 참~~ 이노래는 남자가 부르는기 더 듣기좋은데. 그리고 님은 왜 계속 남자노래불러요? 잘부르면 모르겠는데.... 저기 남자향기란 사람 먼 헛소리마, 잘부르긴 머가잘불러

kim (♡.183.♡.1) - 2005/09/11 14:34:05

노래 굿 여자가 하니까 또 별도로의 맛이 있구만 파이팅

Q-L-Z (♡.181.♡.22) - 2006/04/01 11:51:10

화이팅 !!! 잘부르네요. 잘듣구 감니다.
좋은 하루 되세요.