cocobori(코코보리)유한회사와 함께 하세요

hong228 | 2017.06.24 16:38:51 댓글: 0 조회: 1367 추천: 0
지역中国 广东省 广州市 분류상품판매 https://life.moyiza.kr/ad/3400954
분류 상품판매
지역 中国 广东省 广州市
전화번호
안녕하세요

요즘 위쳇모멘트에 보시면 코코보리 옷 많이들 올리고 있죠?
6월12일 개업후 지금 2주만에 대박을 친 위쳇전문옷샵입니다
2009년에 시작된 되어서 정식으로 된 회사를 보유하고 있으며 zzangstyle,cocounni 등 토오보온라인쇼핑몰을 함께 하여왔습니다
9년이란 경력과 체계적인 시스템,자체보유공장,전문적인 디자이너와 20여명의 정직원들이 함께 하고 있어 사업을 고민하시는 분들에게는 정말 좋은 기회가 아닐가 싶습니다

그런데!
남들 다 올리는 코코보리전용사진보다는 조금 더 특별한 사진 혹은 동영상이 필요하다 싶으시죠?
그래서 제가 여러분들에게 다가왔습니다
대리님들이 원하시는 사진 혹은 동영상을 제가 직접 찍어서 여러분들에게만 공유하겠습니다
자료에 로고는 대리님들이름으로 추가하시면 더 좋겠죠?
제 대리분들은 제가 책임지고 더 많이 돈벌수 있도록 하겠습니다
특히 광주에 계시는분들,제가 직접 코코보리본사에 안내해드려서 자세하게 설명해드리겠으니 언제든 환영합니다

이런 기회 또 없습니다
대리가격대 상상 그이상으로 낮구요 대리시스템 정말 훌륭합니다
그 누구보다도 한발 앞써서 나가는 리더가 되겠습니다

더 자세한건 위쳇 추가하셔서 문의주세요

선택한 사항
도시/지역