선글라스(나눔),지갑,벨트,팔찌~

권영주 | 2012.12.02 22:56:14 댓글: 53 조회: 1681 추천: 0
지역中国 广东省 广州市 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/155992
분류 물물교환
지역 中国 广东省 广州市
종류선택

1번:디올 선글라스,얼굴이 절반 덮힐 정도로 큰 알입니다.(택배비 착불로 나눔,익숙한 아이디에게.)

2번:발리 명함지갑,이젠 뭐로 바꿔야 하는지 모르겠고 일단 물건 봅시다.(판매시 택배비 포함 150원)

3번:에르메스 벨트,완전 잘 빠진 가죽벨트,사이즈는 110이고 34허리에 맞습니다.선물용으로 제격.(판매시 가격 택배비 포함 100원)

4번:에르메스 팔찌,무척 마음에 드는데 팔찌를 하는 습관이 없어서 아까워하면서 내놓음.(판매시 가격 50원)

이상입니다.

첨부파일 다운로드 ( 11 )
IMG_3577.JPG | 69.1KB / 1 Download
IMG_3579.JPG | 59.0KB / 0 Download
IMG_3581.JPG | 97.5KB / 0 Download
IMG_3583.JPG | 45.2KB / 0 Download
IMG_3585.JPG | 146.6KB / 0 Download
IMG_3587.JPG | 52.1KB / 0 Download
IMG_3593.JPG | 66.7KB / 1 Download
IMG_3591.JPG | 66.0KB / 0 Download
IMG_3589.JPG | 115.4KB / 0 Download
IMG_3595.JPG | 61.3KB / 1 Download
IMG_3597.JPG | 105.1KB / 1 Download
애엄마언우 (♡.64.♡.179) - 2012/12/02 22:57:16

먼저 응원하고 ㅎㅎㅎㅎㅎ 좋은 일 하심다 ㅋㅋㅋ선글라스에 줄섭니다

땡감 (♡.5.♡.152) - 2012/12/02 22:57:38

먼저 선그라스 함 찜해볼가욤 ㅎㅎ

쮼쮼맘 (♡.88.♡.131) - 2012/12/02 22:58:08

조위에 벨트 구멍내건가요?아님 앞머리에 밀어넣는건가요?밀어넣는거면 제가 찜하구싶슴다...

체리맘 (♡.12.♡.134) - 2012/12/02 22:58:49

선글라스 늦었네요.~~~~~~~~~

권영주 (♡.68.♡.172) - 2012/12/02 23:03:01

애엄마언우님,빠르십니다.저거 알이 커서 감안해야 합니다.제 얼굴 절반 가립니다.ㅋㅋ감안하신다면 당첨~

땡감님,한발 늦으셨습니다.^^

쮼쮼맘님,안으로 걷어넣어서 구멍에 맞추는거,암튼 구멍낸겁니다.^^

체리맘님,늦으셨네요.지갑 또 수집하겠습니까.ㅋㅋ

체리맘 (♡.12.♡.134) - 2012/12/02 23:03:53

네 지갑 있으면 내 또 수집하겠슴다,ㅋㅋ

땡감 (♡.5.♡.152) - 2012/12/02 23:04:37

ㅎㅎ 1번님 댓글수정하셨군요 ㅎㅎ 양보합니다

쮼쮼맘 (♡.88.♡.131) - 2012/12/02 23:05:37

구멍에 맞추는거면 다른분들한테 양보하겟슴다 ㅎㅎㅎ

란플라워 (♡.15.♡.84) - 2012/12/02 22:59:01

저 띠 제가 찜할까요? 십자 123455. 팔찌까지 저가격에 구입하고싶어요. 전 바꿀건 따로 없고 사고싶어요

권영주 (♡.68.♡.172) - 2012/12/02 23:04:03

란플라워님,당첨입니다.주소 쪽지로 주세요~팔찌까지 두개입니다.

란플라워 (♡.15.♡.84) - 2012/12/02 23:05:08

네. ㅋ 고마워요 제가 그럼 눈 싹 감고 가질께요.

땡감 (♡.5.♡.152) - 2012/12/02 22:59:20

벨트하고 저기 팔찌 사고싶어욤 ㅎㅎㅎ
은행번호 알려주세욤 공상은행이면 젤 좋습ㄴ다

권영주 (♡.68.♡.172) - 2012/12/02 23:04:56

땡감님,아니면 내일 저 팔찌 제가 확 더 가져올께요.내일 거래처 가거든요.벨트도 갖다달람까?

땡감 (♡.5.♡.152) - 2012/12/02 23:06:06

ㅎㅎ 네...주세욤.. 왜 다들 댓글 다시 수정하십니까 ㅎㅎㅎ

권영주 (♡.68.♡.172) - 2012/12/02 23:07:56

ㅋㅋ그럼 하루 기다려주세요.내일 마침 제가 거래처 가는 날입니다.가져온담 쪽지 드리겠습니다.팔찌 저 색상 말고 여러가지 있는데 일단 저 색상 찜하시는거죠?

땡감 (♡.5.♡.152) - 2012/12/02 23:10:33

ㅎㅎㅎ 네 벨트 저 색상이이면 돌것같아요 팔찌도 되고 .. 팔지 두개로욤
하나 우리 올케 줄랍니다

벨트 구멍하나 더 뚫으루 있으면 하나 만 더 뚫어줘요
32입거든요 허리가 ㅎㅎ

앙큼붸붸 (♡.245.♡.189) - 2012/12/02 22:59:28

팔찌 이쁨다 ㅎㅎ10자10자

권영주 (♡.68.♡.172) - 2012/12/02 23:05:49

앙큼붸붸님,저도 지금 뺐다 꼈다 하다가 내놓습니다.어차피 거래처 물건이어서 저는 나중에라도 달라고 하면 되거든요.ㅋㅋ

앙큼붸붸 (♡.245.♡.189) - 2012/12/02 23:07:25

팔찌 더 가져올수 잇슴가 저두 하나사고싶은데 ㅋㅋ

권영주 (♡.68.♡.172) - 2012/12/02 23:08:46

네,하루 기다리셔야 합니다.내일 제가 거래처 가야 하는 날입니다.ㅋㅋ일단 샘플로 확 걷어올께요.

꼬치 (♡.253.♡.141) - 2012/12/02 22:59:41

팔찌 너무 이쁩니다..저도 잘 착용안해서 구경만하고갑니다...

권영주 (♡.68.♡.172) - 2012/12/02 23:07:05

꼬치님,저도 착용하면 왜 그리 불편한지요,남이 착용한거 보면 이쁘던데.ㅠㅠ

우미공주 (♡.2.♡.112) - 2012/12/02 22:59:48

마지막꺼 욕심남다.뭘로 바꿈 원하시는지?

권영주 (♡.68.♡.172) - 2012/12/02 23:09:31

우미공주님,저도 모르겠습니다.그런데 팔찌 나갔습니다.ㅋㅋ

사랑하고도 (♡.42.♡.24) - 2012/12/02 23:04:57

이그... 가정방에서 눈팅하다가 늦어뿌렸슴다.ㅋ
벨트, 팔찌 욕심났는데...ㅋㅋ

권영주 (♡.68.♡.172) - 2012/12/02 23:11:29

사랑하고도님,벨트 팔찌 가져다달람다?ㅋㅋ이거 판이 커집니다.원하시면 벨트 사이즈 쪽지 보내주세요.ㅋㅋ

v잡초 (♡.235.♡.119) - 2012/12/02 23:09:35

저도 팔찌 욕심 납니다..
아직 남았으면 사고 싶습니다..ㅎㅎ

권영주 (♡.68.♡.172) - 2012/12/02 23:13:52

잡초님,저거 요즘 신상으로 바뀌었는지 그냥 저대론지 일단 내일 가봐야 합니다.님걸로 하나 더 기억해놓고 있을께요.

v잡초 (♡.235.♡.119) - 2012/12/02 23:13:01

오늘은 왜 이렇게 영주님 뒤꽁무니만 따라다니는건지 ㅎㅎ
방금도 애 재우고 걍 자면 될걸 이렇게 거실 나외서 모이자 접속하니 팔찌가 눈에 띄네요.
요즘은 좀 튀는 팔찌에 꽂혀서 ㅋㅋ

권영주 (♡.68.♡.172) - 2012/12/02 23:19:59

잡초님,ㅋㅋ오늘은 제가 또 장마당 벌린 날이니까요.ㅋㅋ튀는 팔찌 눈에 들어오긴 하죠.저러루한거 내일 샘플로 좀 많이 가져와볼께요.아 그러면 내일은 홍보게시판으로 가야겠습니다.ㅋ

란플라워 (♡.15.♡.84) - 2012/12/02 23:13:54

저 팔지 오렌지칼라도 이쁩니다 ㅋ 더 사시는분들 참조하시라고요

권영주 (♡.68.♡.172) - 2012/12/02 23:21:57

네,잘 아시네요.ㅋㅋ오렌지,파랑,블랙,화이트,레드,그리고 오렌지보다 조금 더 연한 색 그러루하게 있을겁니다.^^

lancao (♡.109.♡.32) - 2012/12/02 23:18:47

남성용 벨트는 없나요?십자라네...

권영주 (♡.68.♡.172) - 2012/12/02 23:23:10

lancoo님,올려드린 에르메스 벨트가 남성용입니다.

꼬치 (♡.253.♡.141) - 2012/12/02 23:24:18

사진 어떻게 올리는지 알려주세요...저두 나눔할게 많은데 올릴줄 몰라서ㅠㅠ
폰으로도 가능하나요??

권영주 (♡.68.♡.172) - 2012/12/02 23:35:48

핸드폰으론 저도 안해봤습니다.직접 글쓰기 누르시고 파일 첨부하신후 그 파일에 마우스를 대고 클릭한후 본문삽입 하시면 됩니다.^^

jindan0412 (♡.161.♡.78) - 2012/12/02 23:27:25

벨트 너무 맘에듬다.늦게 올라서 ...사고싶은데..더 없음까?아님 그파이즈..딴양즈래두..

권영주 (♡.68.♡.172) - 2012/12/02 23:34:58

네 다른 디자인 쪽지로 보내드렸습니다.저한테 재고는 없고 거래처에 있습니다.

lancao (♡.109.♡.32) - 2012/12/02 23:27:25

여기 벨트하나 추가요.ㅎㅎㅎ허리사이즈가 좀 나가는 사람도 가능한거죠?

권영주 (♡.68.♡.172) - 2012/12/02 23:36:34

lancoo님,가능합니다.사진에건 34허리에 맞는건데 허리사이즈 알려주시면 가서 가져오겠습니다.

lancao (♡.109.♡.32) - 2012/12/02 23:38:46

금방 자로 재보니까 107cm로 나오는것같던데요.ㅎㅎ바지는 38호 입구요

권영주 (♡.68.♡.172) - 2012/12/02 23:41:07

음 그러면 110~115로 가져오면 될것 같네요.일단 알겠습니다.^^

쮼쮼맘 (♡.88.♡.131) - 2012/12/02 23:50:04

벨트 그냥 앞머리에 밀어넣구 착용할수잇는건 없슴다?

권영주 (♡.68.♡.172) - 2012/12/02 23:57:20

그런것도 있는데 그러면 앞에 저 디자인이 아닐겁니다.^^내일 같이 알아봐드릴께요~

쮼쮼맘 (♡.88.♡.131) - 2012/12/03 00:22:28

네,제가죽이구 잇다면 사이즈 30으로 부탁드림다

성원성하맘 (♡.50.♡.224) - 2012/12/03 07:40:52

쪽지 보냈슴다..확인바람다..ㅎㅎ

착한여자 (♡.135.♡.28) - 2012/12/03 08:39:25

늦어두 너무 많이 늦엇네요 ㅋㅋ

팔찌 너무 이쁩니다 ㅋㅋ 벨트 우리집에거랑 같네요 ㅎㅎ 응원합니다 ,

미스현 (♡.28.♡.58) - 2012/12/03 09:26:52

착여랑 내랑 와늘 늦엇구낭 ㅎㅎㅎ

영주님 ...이런좋은 일은 평일에 하기쇼 ㅋ 주말에는 나가노느라구 체다두 아이봄ㄷ ㅏㅋㅋ

토마토1002 (♡.40.♡.53) - 2012/12/03 09:46:59

다 끝난건가요?? ㅎㅎㅎ

행운415 (♡.164.♡.116) - 2012/12/03 09:56:55

권영주님 한테는 좋은 보물들이 참 많네요. ㅎㅎ 응원하고 가요...복 많이 받으세용 ^^

아줌마짱짱 (♡.107.♡.180) - 2012/12/03 10:13:03

남자 벨트 다른 디자인 더 없습까 ㅎㅎ 구매 하고 싶습다 ㅎㅎ팔찌두 이쁜데

다시 생각해보니 난궈민이 심해서 안될듯 ㅎㅎ

채연이네 (♡.29.♡.70) - 2012/12/03 11:39:45

영주님 벨트 또 없슴까?? 하나 사구싶은데...

ogi1022 (♡.177.♡.153) - 2012/12/03 13:52:50

벨트,팔찌 또 잇나요,
사고 싶은데

선택한 사항
도시/지역