바꿈(옷 추가햇슴다)

부태희 | 2012.10.21 20:59:34 댓글: 26 조회: 767 추천: 0
지역中国 吉林省 延吉市 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/150434
분류 물물교환
지역 中国 吉林省 延吉市
종류선택

1번

2번

3번

4번

5번
\\

ㅋㅋㅋ바꿈 하고 싶어서...

첨 3개 다 씬궈모에서 삿슴다. 

1. 팔소매업이 손이 중간을르 나오는게구,,급히 꺼내 주름졋슴다.

2. 보다싶이 랜이췬...양즈 별루 안알려서 이재 급히 남편보구 찍어달랫슴다.

내 실해서 저모양임다.감안해서 보쇼..한국게랍데다.

체격가지구 머라하기 없슴다.애기 금방나서...힐가지구 최대한 커버할라고 빠닥거렷슴다.

3. 보다싶이 까만와기.

셋 다 m사이즈 임다.
4,5번은 랜이친..한국겜다.안입은 새겜다..

마시멜로님~

첨부파일 다운로드 ( 5 )
IMG_3002.JPG | 168.8KB / 1 Download
IMG_3004.JPG | 111.1KB / 1 Download
IMG_3011.JPG | 152.0KB / 0 Download
IMG_3012.JPG | 107.0KB / 0 Download
IMG_3014.JPG | 139.4KB / 1 Download
qw3061 (♡.98.♡.171) - 2012/10/21 21:01:35

부태희님 체격이 좋습다에 .. ㅎㅎㅎ 애 얼굴은 괜찮슴다. 애 데리고 이렇게 컴 까지 다 하구 대단함다...

망고쉐이크 (♡.160.♡.52) - 2012/10/21 21:02:33

체격이 인간 멋있구나 머, 얼굴두 이쁠거같슴다...
마시멜로님 조끼 완전 인기 많슴다에

고소미땅콩 (♡.245.♡.132) - 2012/10/21 21:03:38

마시멜로님이거랑~ 바꿈하시려고 그러시는건가요?

아님 다른사람 물건이랑 교환해도 되나요?

부태희 (♡.30.♡.34) - 2012/10/21 21:32:40

마시멜로님꺼랑 교환하고 싶어서 내 옷장 뚜져서 올렷는데..

뭐 잇슴까?맘에 드는게 잇음 바꿔두 딤다.

jonjon (♡.234.♡.108) - 2012/10/21 21:04:35

2번이 맘드네요...근데 꽤 짧은치마네요...
주인장님 이쁠거 같은데 얼굴까지 살짝 보여줬음 ..ㅋㅋㅋ
응원하고 갑니다

부태희 (♡.30.♡.34) - 2012/10/21 21:33:28

얼굴은 안됨다.흐흐...
길게 된 치마 별루 없슴다.아줌마가 주책임다.ㅋㅋ

cad (♡.50.♡.209) - 2012/10/21 21:07:59

ㅎㅎㅎ 이제 내 가면 얼굴보게 되겠슴다..완전 궁금함다..

부태희 (♡.30.♡.34) - 2012/10/21 21:33:53

ㅋㅋㅋ실망하실검다.기대하지 마쇼.

빈이맘35 (♡.35.♡.82) - 2012/10/21 21:11:26

어떤걸로 바꿈을 하구싶은지요??

부태희 (♡.30.♡.34) - 2012/10/21 21:34:47

나두 모르겟슴다.
가방?겨울옷?색조화장품..기초화장품은 아직 많아서...

이쁜사랑 (♡.30.♡.18) - 2012/10/21 21:14:03

2번 이쁨다... 바꿀께 읍어서 구경함다..
얼굴 완전궁금한데 이쁠꺼 같음다..

부태희 (♡.30.♡.34) - 2012/10/21 21:35:07

얼굴이 엉망임다.상상하지 마쇼.ㅋ

들꽃향기 (♡.56.♡.101) - 2012/10/21 21:24:39

3번과 바꿈하고 싶습니다

원하시는 비슷한 옷 있는데 사진 올래 바람까??

부태희 (♡.30.♡.34) - 2012/10/21 21:31:40

근데 님 사이즈 다 s같던데...
제가 지금 못입슴다.에스르..ㅠㅠ
큰 사이즈 잇음 올려보쇼.

부태희 (♡.30.♡.34) - 2012/10/21 21:30:45

qw3061님...애 얼굴이 어딛슴까?체격이 나쁨다.휴~

망고세이크님...ㅋㅋ여기 춥슴다.어저는 마시멜님꺼 저런거 갖춰야딤다.

가빈맘...어째 그램까..ㅠㅠ무안하게~튼실한 다리보구두 그램까.

은라 (♡.226.♡.31) - 2012/10/21 21:57:06

3번 하고 4번 욕심 남다 뭘로 바꾸고 싶습까
내 사진이랑 올린거 많습다 하나 하나 보구 마음든거 있으면 바꿉시다

은라 (♡.226.♡.31) - 2012/10/21 22:01:10

http://tradearchive.tao bao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?spm=a1z09.2.9.158.21eca&tradeID=180712160568393
이거랑 바꾸겟습까 L 싸이즈 입다

부태희 (♡.30.♡.34) - 2012/10/21 22:10:44

토보로 사진이 모두 안뜸다.
L사이즈무 또 큼다.m정도 대야 됨다.
그리고 지금 여름옷 입지 못하고 명년에 입어야 되는데 명년이무 또 살이 빠진단말임다.
지금 애 낳은지 얼마 안돼서...미안함다.

o여우별o (♡.50.♡.42) - 2012/10/21 22:01:35

모이자분들은 다미인이구 몸매두 좋으신같아요.ㅎㅎ
옷도 이쁘고 몸매 좋으심다......

부태희 (♡.30.♡.34) - 2012/10/21 22:12:01

몸매는 안좋슴다.포동포동함다.피둥피둥인가?ㅎㅎ

마시멜 (♡.169.♡.214) - 2012/10/22 09:19:53

답변이 늦어서 미안해요.. 옷이 다 너무 이쁜데,, 제가 좀 아담싸이즈라서, 요런 스타일은 소화를 못할거 같아요.. 부태희님.. 얼굴을 못봐서 살짝 아쉬워요...

부태희 (♡.30.♡.34) - 2012/10/22 12:32:07

알겟습니다.ㅋㅋ
크크..

큐큐걸 (♡.30.♡.195) - 2012/10/22 11:16:09

4번 사이즈 어떻게 되요?참고로 저는 163키에 49키로인데...^^ 머랑 교환하고 싶어요?

부태희 (♡.30.♡.34) - 2012/10/22 12:18:12

제가 160에 50키로때 받은건데 제 생각엔 될거두 같슴다.
뭐라고 딱히 없슴다..옷이나 색조화장품이나,지갑이랑,가방..등등...맘에 들무 됨다.

백합향love (♡.239.♡.26) - 2012/10/23 11:25:51

5번 맘에 드는데요... 뭐 드릴가요?ㅎㅎ저 올해 여름에 연한 록색가방 (순가죽은 아님)산거 잇는데 괜찮을가요?괜찮다면 사진 오늘 찍어서 내일 보내드릴게요 ㅎㅎ쪽지주세요~

부태희 (♡.234.♡.4) - 2012/10/23 13:50:00

네.ㅋㅋ사진 보여주세여.

선택한 사항
도시/지역