바꿈 혹은 팔겟슴다 (애들옷)

o첫사랑o | 2013.01.08 10:22:21 댓글: 11 조회: 286 추천: 0
지역中国 吉林省 延吉市 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/1766950
분류 물물교환
지역 中国 吉林省 延吉市
종류선택

1번 반바지 - (바꿈 완료)

2번 반바지  - (바꿈 완료)

3번 가디건임다 ... 사이즈는 5호라고 썻는데 두돐부터 세돐까진 넉넉함다 ㅎㅎㅎ
얇은것임다 ^^ 이것두 판매혹 바꿈 하는걸로 할게요^^

4번 연한 하늘색임다 ....판매 완료

5번 여아 옷임다 ㅡ,,ㅡ 선물 들어 왓다는게 .. 한족마다매대서 그런두

여자옷으 사왓슴다 에휴 .... 호마는 6호이구 택두 잇슴다 .

이건 중국에서 선물 들어 온거라 ... 바꿈 하거나 .. 판매하면

30원에 그냥 드리겟슴다 . 택은 착불임다 ㅎㅎㅎ 싼쨀톨이구요 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 10 )
1357611028448525_file.jpg | 65.0KB / 0 Download
1357611028753059_file.jpg | 33.1KB / 0 Download
1357611029053589_file.jpg | 44.9KB / 0 Download
1357611029401901_file.jpg | 43.4KB / 0 Download
1357611030313310_file.jpg | 47.3KB / 0 Download
1357611030611906_file.jpg | 42.8KB / 0 Download
1357611030906264_file.jpg | 55.4KB / 0 Download
1357611031238931_file.jpg | 39.0KB / 0 Download
1357611030015089_file.jpg | 52.0KB / 0 Download
1357611029714775_file.jpg | 51.5KB / 0 Download
달맞이꽃 (♡.50.♡.103) - 2013/01/08 10:28:51

옷이 너무 이쁘고 욕심은 나느데 우리집 여자애기라서 응워하고 갑니다.
좋은 임자 만나세요.

o첫사랑o (♡.245.♡.34) - 2013/01/08 10:29:40

달맞이꽃님

헤헵 ㅋㅋ 감사함다 ㅋㅋㅋㅋ 좋은 하루되쇼 ㅎㅎ

뽀즈만티 (♡.208.♡.63) - 2013/01/08 10:32:28

옷들이 이쁨다
1번 2번 새거믄 울 아들한테 맞는데
바꿀께 잇나 내 게시물 한번 보세요 ㅋㅋㅋ

o첫사랑o (♡.245.♡.34) - 2013/01/08 10:33:18

뽀즈만티 님

ㅎㅎㅎ 에 새것임다 ㅋㅋㅋㅋ 내함 둘러보구 오겟슴다 ㅋㅋ

천나엄니 (♡.50.♡.235) - 2013/01/08 10:39:40

첫사랑님 응원하구 감다...우린 여자애기라서 좋은 주인 만나세요 ^^

o첫사랑o (♡.245.♡.34) - 2013/01/08 10:41:35

ㅎㅎㅎㅎ 천나엄니 감사함다 ㅎㅎㅎㅎ

좋은 하루되쇼 ㅋㅋ

뽀즈만티 (♡.208.♡.63) - 2013/01/08 10:45:14

봄와기라고 두개 있슴다
내게 와기는 좀 있어서요 ㅋㅋ

준이맘0109 (♡.50.♡.90) - 2013/01/08 10:46:05

4,5,6번 사고픔다,,, 쪽지 드릴게요

o첫사랑o (♡.245.♡.34) - 2013/01/08 10:48:45

네 쪽지 주세요^^ 택배 선불로 제가 보내드리겟슴다 ^^

진양맘 (♡.50.♡.21) - 2013/01/08 11:43:51

훈이엄니 요기 계셨구낭.ㅎㅎㅎ
가정방에 훈이사진 보구왔는데 넘 많이 컸습데다.
1번 반바지 훈이 새해여름에 입힐게지....넘 스타일남다.ㅎㅎ

o첫사랑o (♡.245.♡.34) - 2013/01/08 12:17:46

ㅎㅎㅎㅎ

그러자구 넣어 둿는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이 엄마가 옷이 욕심나서 푸하하하 바굼 해삣슴다 ㅋㅋ

진양이는 잘크구 잇슴다 ? ㅎㅎ

선택한 사항
도시/지역