정관장 홍삼정 살렵니다

세라맥스 | 2012.11.07 10:33:47 댓글: 23 조회: 457 추천: 0
지역中国 广东省 广州市 분류중고구매 https://life.moyiza.kr/market/152653
분류 중고구매
지역 中国 广东省 广州市
종류선택
안녕하세요?
저번에 벼룩에서 늘밝게 살자님의 홍삼정 구매했었는데,효과가 좋아서 더 구매하고싶어서 글을 올립니다..
혹시 정관장 홍삼정 판매하시는분들은 꼭 연락주세요,,,
쪽지 기다릴께요
회원여러분 오늘도 좋은하루 되시길^^
비의 여왕 (♡.173.♡.159) - 2012/11/07 10:36:23

홍삼정이면 안에 30포 들어잇는거 맞나요?
그거 누구 드셧나요?저도 집에 하나 잇는데....누구 드시라할가 고민하고 잇어욯ㅎㅎ

세라맥스 (♡.235.♡.82) - 2012/11/07 10:42:50

비의 여왕 50g짜리 유리병으로 포장된거예요..
제가 저번에 두병구매해서 부모님들한테 보내드렸는데 한병에 보름정도밖에 못드신대요,,
추가로 두병더 구매하고 싶어서,,ㅋㅋ
비의여왕님 홍삼정은 리필로 포장된거죠?

지주마님 (♡.136.♡.237) - 2012/11/07 10:43:00

그거 드시면 어떤데 좋습데까???
난 살이 찔가봐 감히 못먹슴다 ㅎㅎㅎㅎ

세라맥스 (♡.235.♡.82) - 2012/11/07 10:45:02

지주마님 님,,ㅋㅋ 제가 먹은거 아니고 부모님한테 사드렸습니다..
면의력도 높여주고,머 고혈압두 예방하고,등등 년세있는 분들한테는 좋은거 같아서..ㅋㅋ

비의 여왕 (♡.173.♡.159) - 2012/11/07 10:46:01

유리병에 든거는 어떻게 드셧나요? 한번에 얼마씩 드시나요?

비의 여왕 (♡.173.♡.159) - 2012/11/07 10:45:36

세라맥스님: 아..유리병에 든거...우리집에도 하나 잇어요...저도 살찔가봐 못먹고 그대로 둿어요...
우리집에 두가지 잇어요.하나는 유리병에 든거..하나는 30포 든거...이렇게요....

세라맥스 (♡.235.♡.82) - 2012/11/07 10:47:35

유리병에껀 딸려온 작은 숟가락으로 한번에 한술씩 물에 풀어서 하루 세번 마신다고 그러드라구요 ㅋㅋ근데 30포 든거는 어떤건가요?같은 효과인가?

악마 (♡.12.♡.7) - 2012/11/07 10:51:37

유리병에 든것도 잇고..환으로 지은것도 잇고...30포 60포 포장으로 된것도 잇어요..
낫개로 포장된건 먹기가 좀 편해요..걍 뜯어서 먹으면 되구요..
환으로 된건 애들 먹기에 좋더라구요..울 아들은 환으로 된걸 먹어요..어른들은 유리병으로 된것 물에 풀어서 먹구요..
저희 시누이가 한국에서 정관장 매장에서 일하시는데 물건 사는건 문제없겟지만 중국까지 운송을 어떻게 할지 걱정이네요..

비의 여왕 (♡.173.♡.159) - 2012/11/07 10:55:56

부모님한테는 어느것이 좋나요?병으로 된거?아니면 포로 된거요?

세라맥스 (♡.235.♡.82) - 2012/11/07 10:58:12

전 유리병으로 된거 삿어요..
아마도 효능은 같겠죠 ㅋㅋ

비의 여왕 (♡.173.♡.159) - 2012/11/07 11:01:02

에..그럼 저 집에 두가지 다 잇으니 한번 드셔보라 해야겟네요...어느거 좋은지요
아빠가 고혈압이라서 겁나서 못 드렷거든요.....

세라맥스 (♡.235.♡.82) - 2012/11/07 10:56:54

유리병으로된거 포장잘해서 EMS로 보내면 어떨까요?

세라맥스 (♡.235.♡.82) - 2012/11/07 11:02:48

비의여왕:ㅎㅎ 몸에 좋은거여서 나쁘진 않을꺼예요...
저도 더 구매하고 싶은데 아직 마땅한 주인 못찾아서 ㅎㅎ

비의 여왕 (♡.173.♡.159) - 2012/11/07 11:07:36

예..그렇군요..ㅎㅎㅎ 상해는 파는 매장이 잇는데 광주는 없나요?

세라맥스 (♡.235.♡.82) - 2012/11/07 11:08:41

ㅋㅋ 돌아보지 않아서 모르겠슴다 ㅋㅋ
저번에 벼룩에서 우연히 사게 대서 ,오늘또 여기서 건질까하구 글을 올렸슴다

비의 여왕 (♡.173.♡.159) - 2012/11/07 11:12:30

예..ㅎㅎ 그렇군요...

악마 (♡.12.♡.7) - 2012/11/07 11:20:40

그게 효능은 다 같아요..
강남 수능생들이 많이 먹는대요..ㅋㅋ
강남애들이 먹는거면 더 좋은가요?
정관장은 보통 6년근 홍삼으로 된것이 많더라구요..
우린 시누이가 항상 선물로 보내줘서..
병포장도 저희는 보통 240g으로 된걸로 받앗아요..
병포장은 물에 타야 하는 번거로움이 잇고..
낫개로 된건 걍 쭉 찢어서 마시면 되니깐 편해요..
그게 약간 쌉쌀하잖아요..그래서 우리애는 이제 뭐 크니깐 걍 환으로 된걸 먹이구요..
어린애들은 또 애들먹을수 잇게 만든게 잇어요..쓰지 않고 약간 달콤해요..
여자들 먹는건 석류즙이 약간 포함되여 잇는것도 잇던데..그건 달달해서 먹기 좋더라구요.

세라맥스 (♡.235.♡.82) - 2012/11/07 11:22:47

240g람짜리 얼마래요?
있으면 저한테 두병파세요...

악마 (♡.12.♡.7) - 2012/11/07 11:29:38

솔직히 가격은 저도 잘 몰라요..
우린 한번도 사본적은 없어요..항상 시누이가 선물로 주니깐요..
204짜리는 하루에 두번 드신다고 썻던데요...한번에 5g씩(동봉한 스푼으로 하나)
저희가 보통 선물로 받은건 "홍삼 정옥고 GOLD"이렇게 적혀잇어요..
www.kgc.o r.k r 이게 아마도 홈페지인것 같은데..혹시 거기 들어가면 상세한 제품 소개가
잇지 않을가요?(o r . k r 붙여쓰세요)

세라맥스 (♡.235.♡.82) - 2012/11/07 11:38:29

네~감사합니다...
좋은하루 되세요

악마 (♡.12.♡.7) - 2012/11/07 11:37:42

홈페지가 맞아요..제품 선택하면 금액이 나오더라구요..
저희도 받을때마다 제품이 계속 틀렷어요..
홍삼정도 잇엇고..환도 잇엇고..암튼 지금 집이 아니라서 잘 모르겟어요...
확실한건 대부분 받앗던 제품들이 다 6년근 홍삼으로 된 제품이엿어요..
근데 매장에는 보통 기획상품으로 홈페지보다 여러가지로 더 잘 나오는것 같더라구요..
아마도 내부에선 시장가격보다 좀 더 저렴하게 구매할거예요..

세라맥스 (♡.235.♡.82) - 2012/11/07 11:45:35

네 홈페이지 들어가 밨어요..
중국말 싸이트도 있어서 들어가밧는데 상해에서 판매하는거 같았어요..
아무튼 고맙습니다..
이제 아침햇살님 알려준 싸이트에서 구매하면 될꺼 같습니다...
감사합니다

늘밝게살자 (♡.169.♡.35) - 2012/11/07 12:32:10

쪽지보내드렸습니다 저희가 먹자고 남긴거 둬통정도는 더 드릴수있슴다

선택한 사항
도시/지역