전기장판 사려고 합니다.

산다루 | 2008.11.21 22:05:52 댓글: 6 조회: 665 추천: 1
지역中国 天津市 西青区 분류중고구매 https://life.moyiza.kr/market/120509
분류 중고구매
지역 中国 天津市 西青区
종류선택
안녕하세요.

전기장판 사려고 합니다.

중고 갇고계시는 분 있으시면 련락주십시요.

혹시 판매매장 아시면 리풀도 좀 부탁드릴께요.

감사합니다. 

(천진)
nanbei88 (♡.248.♡.103) - 2008/11/22 10:25:17

저한테 엄마가 한국에서 부쳐준 전기장판 2개있는데.. 전 광주에요..
천진이라니 넘 먼것 같아요..^^

백만장자 (♡.36.♡.168) - 2008/11/22 10:33:48

하이고 답답해 지금 난방을 주는데 뭐 전기 장판이 필요 하다고 ................... 필요 하시다면은요 한국식품점에 가면은 거의다 잇어요 ............ 천진에 흔해빠진게 정기 장판입니다 저도 천진이거든요 찾기 힘들면 잡지책한번 찾아서 전화번호 보면은 잇을거 같으데 ...........필요하시다면 그쪽이 빠릅니다 .

kimge (♡.42.♡.1) - 2008/11/22 19:05:57

그럼쓰던건가요?여긴광주데.....팔의향잇으시면15013258771 련락주삼~

천진여행 (♡.25.♡.31) - 2008/11/23 10:16:22

제가 직접 시공합니다
천진입니다
133-2334-2731 연락 주세요

나였더라면 (♡.38.♡.39) - 2008/11/29 14:11:46

여기 천진입니다
한국전기장판 하나 있는데 연락주세요

linjinhua (♡.238.♡.197) - 2008/12/03 20:21:15

저 한테 몇번 안쓴 한국전기장판 하나 있는데요 전기요도 하나 있고 한국온돌전기장판도 하 있어요 022-81738723 여기로 련락하세요

선택한 사항
도시/지역