154번만 남음-은정양 모금(완료)

JML가든 | 2012.11.21 10:10:21 댓글: 23 조회: 860 추천: 0
지역中国 上海市 闵行区 분류중고판매 https://life.moyiza.kr/market/154129
분류 중고판매
지역 中国 上海市 闵行区
종류선택

총 380원인데 더 보내주신 분들도 있어서 조금 더 되는것 같습니다.

수정: 송금은 직접 은정양한테로 해주세요.
        옷이랑 택배로 보내렬구 햇는데 아무래도 안전하지 못한거 같아서....
       옷들은 내일 택배로 통일로 발송합니다.

은정양땜에 다들 수고많으십니다.
저도 또 조금이나마 보탬이 되고자 제가 갖고 있던 애들 옷들을 내놓으려 합니다.
옷들은 다 새옷이며 대부분 전에 제가 작업했던 옷들입니다.

154번==> 남아 이랜드 키즈 후드티 120호 택가 248원, 판매50

155번==> 여아 포인포 상의 120호 택가 198원 , 판매50

156번==> 여아 코코바바 끈나시 120호 ,새옷이지만 택 없음 , 판가 30

157번==> 여아 코코바바 원피스 120호 , 새옷이지만 택 없음 , 판가 30

158번==> 남아 톰키지 65호 (120호 하고 비슷함) 나시 , 새옷이지만 택없음 , 판가30

159번==> 남아 포인포 나시 120호 택가 178원, 판가 40

160번==> 여아 알루앤루 후드점퍼 90호 택가 348원, 판가 70
(친구가 준 옷입니다.)

161번==> 남아 알루앤루 긴팔티 120호  택가 329 , 판가 80
선물 받은거고 12년 가을 신제품입니다.

이상 옷들은 엊저녁에 제가 찍은 사진들이라 상태는 보이는데로입니다.

은정양한테로 직접 송금하라고 할려다가 제가 은정양 입을 옷 몇견지 보낼려구 하니
제가 받아서 한번에 보내드리겠습니다. 

가능한 두벌 이상씩 찍어주시면 제가 택배 부담하고 보내드리겠습니다.

그럼 많은 응원 부탁드립니다.
우리 은정양 힘내고 은정양을 위해 애쓰는 이모들 화이팅입니다.

첨부파일 다운로드 ( 8 )
照片 154.jpg | 85.5KB / 63 Download
照片 155.jpg | 42.1KB / 26 Download
照片 156.jpg | 38.6KB / 6 Download
照片 157.jpg | 48.5KB / 10 Download
照片 158.jpg | 92.4KB / 11 Download
照片 159.jpg | 49.0KB / 6 Download
照片 160.jpg | 111.0KB / 9 Download
照片 161.jpg | 53.2KB / 23 Download
상큼미꼬 (♡.67.♡.89) - 2012/11/21 10:14:29

알로앤루 정품이면 제가 사겠슴다..^^

비의 여왕 (♡.173.♡.159) - 2012/11/21 10:14:57

옷들이 다 넘 이쁘네요...
우리 아들이 입기에는 사이즈가 넘 커서...응원만 하고 갑니다

JML가든 (♡.236.♡.34) - 2012/11/21 10:17:23

상큼미꼬님
정품입니다.
남아거는 청도에서 작업했고 공장에 친구가 준것입니다.

상큼미꼬 (♡.67.♡.89) - 2012/11/21 10:20:50

전번에 짝퉁이 사가지고 내좀 혼난적이 있어서..ㅎㅎ
정품이라면 제가 사겠슴다..^^
쪽지 확인해주세요...

o첫사랑o (♡.245.♡.129) - 2012/11/21 10:22:30

ㅎㅎ 응원하고 갑니다 화이팅임니다 ㅎㅎ

뉴뉴맘 (♡.93.♡.23) - 2012/11/21 10:22:56

158, 159 두개 사겠슴다.

나의향 (♡.226.♡.242) - 2012/11/21 10:26:11

와~옷들이 정말 다 이쁨다, 이렇게 이쁜옷들 내놓구 팔면서 은정이르 돕는다는게 너무 감동임다,
응원하겠슴다^^

JML가든 (♡.236.♡.34) - 2012/11/21 10:44:42

네....
응원 감사합니다....ㅎㅎ

JML가든 (♡.236.♡.34) - 2012/11/21 10:27:14

비의 여왕님...
응원 감사합니다....ㅎㅎ

JML가든 (♡.236.♡.34) - 2012/11/21 10:27:32

첫사랑님 응원도 감사합니다...ㅎㅎ

JML가든 (♡.236.♡.34) - 2012/11/21 10:27:57

뉴뉴맘님,

주소 쪽지로 주세요...ㅎㅎ

성원성하맘 (♡.245.♡.154) - 2012/11/21 10:29:20

옷이 다 넘 이쁨다..
158.159 한벌씩 받게 없죠?

뉴뉴맘 (♡.93.♡.23) - 2012/11/21 10:38:14

161번 세돌남아가 입을수 있을가요, 키 100 센치임다. 알로가 다른 브랜드보다 살짝 작게 나오던데..
입을수 있담 같이 사겠슴다.

JML가든 (♡.236.♡.34) - 2012/11/21 10:40:13

성원성하맘님,

네...한장씩밖에 없어요...
엄마가 친척들 여기저기 다 나눠줘서 어제 뒤져보니 저것밖에 안남았어요...

JML가든 (♡.236.♡.34) - 2012/11/21 10:41:46

뉴뉴맘님,

세돐 100센치면 옷이 좀 큽니다...

근데 161번은 상큼미꼬님께서 먼저 찜하셨어요..

뉴뉴맘 (♡.93.♡.23) - 2012/11/21 10:43:42

ㅋㅋ 네, 전 상큼님네 딸인줄 알았슴다.

상큼미꼬 (♡.67.♡.89) - 2012/11/21 10:48:53

뉴뉴맘님 저희 아들딸 다 있어요..ㅠㅠ
옷값도 배로 들어요..힝~~

hhlee88 (♡.29.♡.70) - 2012/11/21 10:42:31

155.156.157 내 사겟슴다 5돐되는 아이 입을수 잇슴까?? ㅋㅋㅋ

JML가든 (♡.236.♡.34) - 2012/11/21 10:45:44

죄송해요.
위에 효주맘님 다 찜하셨어요..
5돐이면 조금 작지 않을가요..

행복한엄마 (♡.156.♡.67) - 2012/11/21 10:44:12

157번이랑 160번 혹시 이미 팔았나요?안팔렷으면 제가 사겠습니다.

JML가든 (♡.236.♡.34) - 2012/11/21 10:46:32

은정양일에 다들 너무 적극적이셔서 이미 다 나갔어요....

rkwjd (♡.116.♡.215) - 2012/11/21 12:30:23

154번 사겟슴다. 친구 아들님한데 주려고해요.

JML가든 (♡.236.♡.34) - 2012/11/21 12:39:56

감사합니다.

마지막 한장이라 택배 역시 선불로 보내드리겠습니다.
주소 쪽지 주세요.

선택한 사항
도시/지역