정관장홍삼정 3통 (완료)

늘밝게살자 | 2012.11.22 08:54:31 댓글: 12 조회: 555 추천: 0
지역中国 上海市 闵行区 분류중고판매 https://life.moyiza.kr/market/154270
분류 중고판매
지역 中国 上海市 闵行区
종류선택
저번에 있던거 여기서 다 팔고 또 찾으시는분들이 계셔서 지인한테 부탁해서 3통 들여왔슴다
홍삼정이란건 엿같은 농축된거고 따라오는 숟가락이 있는데 그기 표시대로 콩알만큼 묻혀서 물 한고뿌에 타서 마시면 됩니다
정관장 홍삼정 골드 6년근 50g
하루 세번 한번에 1g
한통이 보름치정도입니다.
효능은 면역력증강입니다

한화:44000원 인민페:252원
1통이면 220원 2통이상부터 200원에 드리겠슴다

첨부파일 다운로드 ( 2 )
正官庄红参精1.jpg | 20.0KB / 0 Download
正官庄红参精2.jpg | 12.6KB / 0 Download
애엄마언우 (♡.64.♡.209) - 2012/11/22 09:05:44

제가 2통사겠어요 ㅎㅎㅎ

사랑하라 (♡.57.♡.195) - 2012/11/22 09:13:01

이거 먹구 임신해도 됨다?한해에 보통 몇통먹으면좋슴다?

비의 여왕 (♡.173.♡.159) - 2012/11/22 09:14:58

현제 저의 아버지가 이거 먹고 계시는데..좋더라구요....

늘밝게살자 (♡.38.♡.167) - 2012/11/22 09:19:03

애엄마언우님,주소를 쪽지로 보내주세요^^

늘밝게살자 (♡.38.♡.167) - 2012/11/22 09:20:24

사랑하라님:한해에 몇통 먹음 좋은지 저두 모름다 저두 전문가아임다 저는 그냥 선물받은거 여기서 다 팔고 반응좋아서 지인한테 부탁해서 3통 더 가져왔슴다 임신전에 먹는건 상관없을겜다 임신하구는 한국에선 먹어두 된다는데 저는 안먹엇슴다

늘밝게살자 (♡.38.♡.167) - 2012/11/22 09:21:20

비의여왕님:아버님 이거 드세요?ㅎㅎ 저희도 부모님이 다 이걸 드시고있어요~

가이양 (♡.42.♡.32) - 2012/11/22 09:31:26

아직 있어요???제가 두통 살게요...우리 시어머니한테 드릴려고요...지금 외출중이라 저녘에 송금할수 있어요...

늘밝게살자 (♡.38.♡.167) - 2012/11/22 09:37:42

에엄마언우님께서 두통 찜하셨고 현재 한통있슴다 주소는 쪽지로 보내주세요^^

아들맘 (♡.246.♡.129) - 2012/11/22 09:49:46

젊은 남자들 먹어도일없음까.30대임다.

늘밝게살자 (♡.38.♡.167) - 2012/11/22 09:53:52

일없슴다 저희신랑은 스물아홉인데 지금 그냥 마시구있슴다 홍삼은 인삼과 달라서 열이 쎄지않슴다
근데 문제는 지금 물건이 없슴다 나중에 더 들여올수있음 연락드릴께여

밀토니아 (♡.32.♡.125) - 2012/11/22 10:47:52

헐.. 금방 올린거 같은데 벌써 다 나갓슴다..?
전번에 산거 거의 먹어서 그재두 또 언제 올리나 엿보던중이엿는데 ㅠㅠ

Ejin사랑 (♡.50.♡.29) - 2012/11/22 20:15:47

언제 또 들여오면 연락 부탁드립니다.

선택한 사항
도시/지역