신발(힐) 나눔합니다.

권영주 | 2012.10.08 20:07:14 댓글: 7 조회: 1309 추천: 0
지역中国 广东省 广州市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/149348
분류 무료나눔
지역 中国 广东省 广州市
종류선택

하나뿐입니다.한번 신고 문앞까지 나가봤는데 제 스타일이 아니여서...굽이 꽤 높습니다.

235사이즈인데 중국사이즈 37보다 조금 작을듯 합니다.이쁘게 신으실수 있는 분께 드릴께요.

첨부파일 다운로드 ( 2 )
사진.JPG | 118.1KB / 3 Download
사진(1).JPG | 103.7KB / 2 Download
권영주 (♡.64.♡.207) - 2012/10/08 20:17:33

몽몽키님,저한테도 약간 작더라구요.저는 37사이즈 신어서.^^

7공주미령님,저는 앞이 너무 뾰족해서 좀 부담되더라구요,언니는 이쁘게 신을수 있다고 보내줬는데.ㅋㅋ

가비또래님,죄송하지만 본인이 직접 신으시는 분한테만 드리는거여서...

숙이2012 (♡.128.♡.76) - 2012/10/08 20:19:18

ㅋㅋㅋ저기 남성분도 ㅋㅋㅋ여기도 줄섭니다 ㅋㅋ 230~235사이즈

권영주 (♡.64.♡.207) - 2012/10/08 20:32:26

숙이님 받으시겠어요?^^쪽지로 주소 주세요~

해피인생72 (♡.166.♡.46) - 2012/10/08 20:19:22

신발 이쁘네요. 저도 37싸이즈 신는데 볼이 조금 넓어요.~~~~~~

권영주 (♡.64.♡.207) - 2012/10/08 20:33:04

해피인생님,바로 위에 숙이님이 먼저 오셔서..^^저도 발 볼이 넓어서 저건 조금 불편하더라구요~

cherry8 (♡.160.♡.130) - 2012/10/08 20:19:37

신발 너무 예쁘네요 ^^ 욕심나는데 ㅎㅎ 줄서도 되는지요

권영주 (♡.64.♡.207) - 2012/10/08 20:34:06

cherry8님,위에서 신청하신 분 오늘중으로 쪽지 안오면 님한테 드릴께요.^^

선택한 사항
도시/지역