요가옷 나눔해볼렵니다

lynnlin | 2012.10.18 09:01:56 댓글: 10 조회: 705 추천: 0
지역中国 广东省 广州市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/149616
분류 무료나눔
지역 中国 广东省 广州市
종류선택

안녕하세요

모이자 눈팅족으로..특히 가정방팬입니다..음 눈팅족으로는 이젠 거의 7-8년은되었는데
다름이 아니라 가정방 여러분들이 나눔활동이 좋아보여서요
어제는 물물교환도 해봤고...재밌습니다 ^^

올해부터 몸매관리에 신경이 팍 씌여지면서 요가학원 다닌답시고 요가옷을 이거저거
사들엿는데 아래 요옷은 제가 사서 세탁만하고 한번도 입지않은거에요
살때는 이거입고 좀 멋부려보고싶었는데 실물을 보구난후 역시 난 아직도 살빼야된다는
압력감이 팍 들더이다.. 역시 요옷은 날씬한분들이 입음 이쁘겠더라구요

그냥 가정방 어느분이던지 이요가옷입구 멋있게 요가햇음 하는 바램에서 나눔을 할려고 합니다

윗옷은 사진에서 보이는바와같이 같은스타일에 길고 짧은 티 각하나에 바지 하나입니다
사이즈는 L인데요( 体重 50-57KG/胸围 83-89 / 臀围 86-92사이 가능합니다)

음 딱 한벌뿐이라서요 젤먼저 플단분에게 보내드리겠습니다

그럼 오늘도 우리 즐거우 하루 보냅시당 ^^

첨부파일 다운로드 ( 2 )
T2JvV2XbJcXXXXXXXX_!!656628251.jpg | 141.2KB / 9 Download
T2__pWXepdXXXXXXXX_!!656628251.jpg | 216.4KB / 7 Download
지미호 (♡.252.♡.253) - 2012/10/18 09:03:21

일빠해도 됨까 ???ㅎㅎㅎㅎㅎ

은라 (♡.226.♡.161) - 2012/10/18 09:04:22

나두 욕심 남다,,,,, 안그래도 요즘 요가옷 사고 싶은데 가격이 만만치가 않아서
나두 줄서두 됨가

lynnlin (♡.8.♡.97) - 2012/10/18 09:05:15

네 ^^ 아 첨으로 게시물 다는데 이게 생각처럼 쉽게 잘 안되네요 사진만 번듯하고 제가 올린글은 막 우왕좌왕 되었네요 ^^ 쪽지로 주소 부탁드려요

내꼬오 (♡.169.♡.186) - 2012/10/18 09:05:27

욕심나는데 싸이즈 너무 크네요...
흰색이 딱 내 스타일이라 사고 싶은 맘도 있어요..

lynnlin (♡.8.♡.97) - 2012/10/18 09:08:17

내꼬오 님
안녕하세요 ^^ 제가 평소에는 m을 입는데 요가옷마다 사이즈가 좀 씩 다르더라구요..지미호님이 일빠라서 지미호님한테 순서가 돌아갈거같네요..이제 주말에 옷들을 정리하면서 나눔활동 한번 더 해볼게요

은라 (♡.226.♡.161) - 2012/10/18 09:06:50

제가 진짜 당첨 됫슴니까
ㅎㅎㅎ
감사 합니다
처음 당첨 된거라 믿기지가 않습니다

lynnlin (♡.8.♡.97) - 2012/10/18 09:09:48

은라님
앗 죄송요..제가 리플달때 지미호님 아래 리플단다고 썻는데 그순간 은라님도 리플달면서 순서가 잘못된거같네요...죄송해요..일빠가 지미호님이라서요..제가 이제 다시 또 나눔활동 해볼게요..오늘도 좋은 하루 되시구요

rena313 (♡.33.♡.204) - 2012/10/18 09:11:51

이쁘네요..구경 잘 하고 갑니다

lynnlin (♡.8.♡.97) - 2012/10/18 09:13:35

rena님
감사합니다 ^^ 좋은 하루 보내시구요

은라 (♡.226.♡.161) - 2012/10/18 09:35:46

조금 실망 스럽긴 하지만 그래도 주인이 생겨서 기쁘네요

선택한 사항
도시/지역