애기옷 신발 나눔(완료)

해피2 | 2012.10.19 10:58:51 댓글: 21 조회: 641 추천: 0
지역中国 广东省 广州市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/149843
분류 무료나눔
지역 中国 广东省 广州市
종류선택
안녕하세요..
애기옷 후드티하고 신발
나눔 할라합니다..
신발은사이즈가140고
후드티는 사이즈가 한 8개월정도 아이가입을수잇을거같해요..10개월까지두 입을수잇을거같해요
애가빨리 크다보니가 별루 못입혓네요..
그럼 좋은 하루 되세요
첨부파일 다운로드 ( 2 )
调整大小 旋转 照片 001.jpg | 26.3KB / 3 Download
旋转 调整大小 照片 002.jpg | 40.4KB / 1 Download
qw3061 (♡.98.♡.171) - 2012/10/19 10:59:33

신발 욕심납니다. 줄 서두 됩니까?

꽃님맘 (♡.129.♡.116) - 2012/10/19 11:00:33

저도 일단 줄서 봄니다 ㅎㅎ

해피2 (♡.6.♡.226) - 2012/10/19 11:00:46

됨다...지금 쪽지 주세요..주소..신발이라구 알려주쇼..그찬음 어느거 인지 몰름다..ㅋㅋ

해피2 (♡.6.♡.226) - 2012/10/19 11:01:17

꽃님맘 옷으드리문 될가요?

꽃님맘 (♡.129.♡.116) - 2012/10/19 11:02:43

네 됨다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ제가 당첨 된거 맞아요??

해피2 (♡.6.♡.226) - 2012/10/19 11:04:26

지금 빨랑 주소 주쇼...ㅎㅎ

qw3061 (♡.98.♡.171) - 2012/10/19 11:07:33

저 쪽지로 주소 보내드렷습니다. 히히히

rena313 (♡.33.♡.204) - 2012/10/19 11:01:28

사이즈가 작아서 보구 갑니다.ㅎㅎ

해피2 (♡.6.♡.226) - 2012/10/19 11:02:45

ㅋㅋㅋ 좋은 하루 되세요...

초콜리 (♡.181.♡.232) - 2012/10/19 11:01:33

후드 티 줄서두 됨다?? 넘 욕심남다

해피2 (♡.6.♡.226) - 2012/10/19 11:03:24

꽃님맘님이 먼저줄서서 쪽찌 안오시면 드릴게요...

초콜리 (♡.181.♡.232) - 2012/10/19 11:07:11

울 아가 지금 7개월 반이라 딱 맞을가 싶었는데 아쉽네용 ㅋ ㅋ
꽃님맘이 이쁘게 입ㅎㅣ셨음 좋겟씀다 ㅋ ㅋ

란플라워 (♡.151.♡.18) - 2012/10/19 11:02:37

후드티 줄서고싶슴당...

해피2 (♡.6.♡.226) - 2012/10/19 11:03:45

란플라워님 쪼금 늦으셧네요..ㅋㅋ

지미호 (♡.252.♡.253) - 2012/10/19 11:06:03

전번에 신발 제가 135라고 했는데 요기 사진에 140이면 신을수 있었든거 같슴다 ㅎㅎ ㅠㅠ 아쉽네요~~복많이 받으세요

해피2 (♡.6.♡.226) - 2012/10/19 11:07:08

지미호님거는 하나 따루 잇슴다...
그게 좀 큼다 ..ㅋㅋㅋ그거 보내드리겟읍다..
어제보낼라햇는데 집으 이사하느라구...

지미호 (♡.252.♡.253) - 2012/10/19 11:08:42

ㅎㅎ 그렇슴까?ㅠㅠ 이렇게 생각해준거는 모르고 아쉬운 소리 했네요...죄송함다 그램 쪽지 보내드릴께요~~~

해피2 (♡.6.♡.226) - 2012/10/19 11:13:20

지미호님 주소 잇음다..ㅋㅋㅋ

란플라워 (♡.151.♡.18) - 2012/10/19 11:09:03

하나 좀 물어보기쇼.

저런 후드티 어디서 사면 됨까? 울아들한테 하나 사주고싶은데..ㅠㅠ

해피2 (♡.6.♡.226) - 2012/10/19 11:12:54

저는 광주에잇음다...
광주에서 도매시장 자주 다니니 그냥 보이문 삼다..ㅋㅋ

cad (♡.50.♡.172) - 2012/10/19 11:14:26

연길은 저런거 많슴다...

선택한 사항
도시/지역