나눔요...(남아옷)-나눔 완료

모노캔버스 | 2012.10.21 19:48:21 댓글: 16 조회: 613 추천: 0
지역中国 广东省 广州市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/150414
분류 무료나눔
지역 中国 广东省 广州市
종류선택
남아 옷 나눔해요..전부 입었던 옷이예요.(전부 한국에서 산것이예요)택배비땜에 웬만하면 한분한테 드리고싶어요.택배비는 착불로 할게요.
첨부파일 다운로드 ( 6 )
2012-10-21 19.15.38.jpg | 62.3KB / 1 Download
2012-10-21 19.17.14.jpg | 59.0KB / 1 Download
2012-10-21 19.17.29.jpg | 38.0KB / 1 Download
2012-10-21 19.19.20.jpg | 54.9KB / 1 Download
2012-10-21 19.20.55.jpg | 71.6KB / 1 Download
2012-10-21 19.21.37.jpg | 60.0KB / 1 Download
샤방샤방요 (♡.50.♡.46) - 2012/10/21 19:50:59

1번4번에회색이랑 6번줄섬다 ㅋㅋ 이쁨다

샤방샤방요 (♡.50.♡.46) - 2012/10/21 19:53:47

싸이즈혹시알수잇슴다?

jonjon (♡.234.♡.108) - 2012/10/21 19:54:04

1번 너무 따뜻해 보이네요...
구경하고 갑니다

은라 (♡.226.♡.31) - 2012/10/21 19:55:29

이쁨다 우리집애는 딸애 라서 구경하고 갑니다

qw3061 (♡.98.♡.171) - 2012/10/21 19:55:50

1번하고 3번 줄 섬다 ...

성빈맘 (♡.213.♡.94) - 2012/10/21 19:56:45

1번줄섬니다 십자 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

모노캔버스 (♡.109.♡.153) - 2012/10/21 19:57:14

한돌이내 애들은 다 입을수 있습니다.

성빈맘 (♡.213.♡.94) - 2012/10/21 19:59:35

19개월이면 작나요?////////

모노캔버스 (♡.109.♡.153) - 2012/10/21 20:00:48

좀 작을것 같아요,,,...

모노캔버스 (♡.109.♡.153) - 2012/10/21 20:12:45

샤방샤방요님:아드님 몇달 되였어요? 조기 옷들은 14개월까지 입을수 있어요.

jonjon: 겨울 옷이예요..솜이라 따뜻해요.

은라:딸애 옷이 더 이쁘지요...남자애옷이라 너무 밋밋해요

지미호 (♡.249.♡.193) - 2012/10/21 20:26:47

어느것이 남았나요?우리 아들은 현재 9개월되여가고 잇습니다 감사합니다

샤방샤방요 (♡.50.♡.46) - 2012/10/21 20:28:41

저희아들한텐 너무큰거같네요 다른분한테 양보할게요 감사합니다

김혜진 (♡.17.♡.129) - 2012/10/21 20:34:15

옷들 넘 이쁨니다 ...언능 챙겨가세여

지미호 (♡.249.♡.193) - 2012/10/21 20:35:09

저는 남어지에 줄설께요...어느것이 당첨된것인지 헷갈리네요 ㅎㅎ

모노캔버스 (♡.109.♡.153) - 2012/10/21 20:45:10

전 한분한테 다 드리고싶어요...샤방샤방님이 양보하셨으니 지미호님한테 드릴게요.

지미호 (♡.249.♡.193) - 2012/10/21 20:48:00

ㅜㅜ 정말임까?내 그럼 넙적받겠슴다 정말 감사합니다...샤방샤방님도 양보해줘서 감사함다...주소보내드리겠습니다

선택한 사항
도시/지역