청바지 나눔

몽몽키 | 2012.10.21 21:50:41 댓글: 7 조회: 824 추천: 0
지역中国 广东省 广州市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/150443
분류 무료나눔
지역 中国 广东省 广州市
종류선택
요청바지 내 제일 뚱뚱햇을때 사서 세번박에 못입엇슴다.
지금은 다욧해서 살이 쪽~빠져서 지내 너르구 ㅎㅎㅎ
사이즈는 29~30 됨다.
아까 어느분이 찍으셧는데 회신이 없어서 그냥 나눔하겟슴다.
키크신분은 아마 9부될겜다 내 바지길어서 짤랏슴다.
참고로 제가 키 153좌우됨다 호호호
사진이 이상하게 찍엇슴다 딱붙는 스탈임다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
79122a82bd7a2f4eee8f0af41decbb35.jpg | 70.1KB / 1 Download
고기배 (♡.12.♡.144) - 2012/10/21 21:51:09

你好啊,你能给我吗。。。。。。。

보라빛추억 (♡.247.♡.81) - 2012/10/21 21:53:11

눈팅만 하고 감다...
요즘은 임신중이라 이 싸이즈도 못입씀다...ㅠㅠ 슬픔다...
사진이 이상하게 나왔어두 바지는 스키니여서 이쁠것 같씀다.
근데 몽몽키님은 어떻게 살 뺏는지 궁금함더 ^^

회사 직원 (♡.196.♡.206) - 2012/10/21 21:54:34

저도 줄서 봅니다.
제 키하고 몸부게 하고 비슷하네요.

핑크빛미래 (♡.30.♡.185) - 2012/10/21 22:00:36

최영감님 땜에 벼룩시장 안온다하면서 또 왓슴다
댓글 항상 넘 잼게 달아서 ㅎㅎㅎ

연길아줌마 (♡.162.♡.50) - 2012/10/21 22:03:51

이재 줄 서도 됨다? 가지고 싶은데 ㅎㅎ

고기배 (♡.33.♡.204) - 2012/10/22 09:39:36

제가 일빠로 줄섰는데...제 차례입니까.ㅎㅎㅎ

따아쌰 (♡.50.♡.105) - 2012/10/22 09:41:28

짐 줄서드 될까요?딱나한테 맞춤바지같아서..저키150에 50公斤이거든요..

선택한 사항
도시/지역