사랑가득히님~

권영주 | 2012.11.06 11:18:42 댓글: 1 조회: 710 추천: 0
지역中国 广东省 广州市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/152548
분류 무료나눔
지역 中国 广东省 广州市
종류선택

저번에 바지 하나 당첨되신거 내놓고 어제 나머지 올려드린다 했는데 싹 다 나가버렸습니다.

지금 집에 있는거 더 들춰내서 사진 두장 올려드리오니 그 바지랑 이 두개 어떤지 함 봐주세요.^^

7부 반바지인데 질이 좋아요.m사이즈인데 제가 비오는날 딱 한번 입고 세탁기로 돌려서 뒤에 빗물 튕긴거 확실하게 제거 안된걸 발견했어요.세탁 한번 하시면 완벽하게 제거될듯 해요.

이건 마로 된 조끼,55,66사이즈 다 착용가능하고 새것이에요.

첨부파일 다운로드 ( 2 )
사진.JPG | 141.6KB / 0 Download
사진(1).JPG | 140.7KB / 1 Download
편안한집 (♡.19.♡.63) - 2012/11/09 16:23:21

광주어대신지요 저는 바지가 마음에듬니다 저는 55-66입습니다 저한대주시면고맙겠습니다 저는 왼징루인대요

선택한 사항
도시/지역