옷 등 10개 나눔하렴다~(완료)

flower1004 | 2013.01.17 16:57:01 댓글: 29 조회: 721 추천: 0
지역中国 广东省 广州市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/1768934
분류 무료나눔
지역 中国 广东省 广州市
종류선택

저한테 나눔주셧던분들 우선임다..
글구 익숙한 아이디에 한해서 나눔하렴다...
익숙하지 않음 패스임을 먼저 양해구함다...
택배는 착불임다...

이하 전부 완료됨~

1. 55,연길 청보서 200원넘어 주고 산 한국거..몇번 안입엇음,살짝 탈색됫음

2. 청쟈켓 바꿈으로 올렷는데 찬밥신세라 나눔함.160/84A,전문매장물건임

3. 한국 수출옷,새거 프리싸이즈,탄력좋음

4.  프리싸이즈,탄력좋음

5. 이것역시바꿈으로 올렷는데 찬밥신세라 나눔함.
   외국수출옷, 면麻재질,기장 잘랏음,    26~27가능,한두번 입음.

6. 26싸이즈,25~27가능,이것도 몇번 안입음

7. 프리싸이즈,한번 입음  

8. 역시 바꿈으로 올렷는데 안나가서 나눔.한국꺼,골덴바지,66싸이즈

9. 한두번 씀

10. 새 천가방인데....장농에 오래 박혀잇다보니 지퍼쪽 누래짐,

씻엇는데 안지워짐.

평화8 (♡.245.♡.109) - 2013/01/17 16:57:45

4번과 7번 줄서봅니다.^^

이뿌징 (♡.131.♡.180) - 2013/01/17 16:58:00

천사님은 역시 ,,, 통크셔 ,,,ㅎㅎ

난 아까바서리 나눔 못하겠는데말입니다

암튼 복받으쇼 ^^

진달래1208 (♡.81.♡.60) - 2013/01/17 16:58:25

3번 4번 7번 줄서 됨까?

ppmam (♡.124.♡.177) - 2013/01/17 17:00:51

천사님 좋으일하심다 응원함다

flower1004 (♡.18.♡.144) - 2013/01/17 17:15:15

응원해주셔서 넘 감사드림다...꾸벅~

행복한동행 (♡.168.♡.35) - 2013/01/17 17:01:27

응원만 하구 가겠슴다 ㅎㅎ

flower1004 (♡.18.♡.144) - 2013/01/17 17:15:59

응원해주셔서 넘 감사드림다...글구 웬지 님한테는 자꾸 미안한감이 들져,,,ㅠㅠ
혹시 맘에 드시는거 없슴까?^^

행복한동행 (♡.168.♡.35) - 2013/01/17 17:20:36

예.. 미안할 필요없슴다...나눔 줄은 될수록 안 설려구요.. ㅎㅎ

뽀즈만티 (♡.136.♡.231) - 2013/01/17 17:05:09

3번 이뿐데 ㅋㅋ 늦엇슴다에 ㅋㅋ

flower1004 (♡.18.♡.144) - 2013/01/17 17:16:36

네..한발 살짝 늦으셧네요...^^

flower1004 (♡.18.♡.144) - 2013/01/17 17:07:31

평화8님: 4,7번 당첨임다..주소 쪽지로 주세요...

평화8 (♡.245.♡.109) - 2013/01/17 17:14:23

좋은 물건들 감사함당^^쪽찌 보냈습니다.

아들맘 (♡.201.♡.236) - 2013/01/17 17:07:54

좋은일하심까.옷들 다 이쁨다.
난 실해서 응원만하고감다 ㅎㅎ

flower1004 (♡.18.♡.144) - 2013/01/17 17:17:09

들려주셔서 넘 감사함다...응원 고맙슴다..꾸벅~

사크라25 (♡.30.♡.184) - 2013/01/17 17:09:03

좋은 일 하심다 ,응원 팍팍하구 감다 ^^

flower1004 (♡.18.♡.144) - 2013/01/17 17:17:29

응원 억수로 고맙슴당...꾸벅~

땡감 (♡.131.♡.195) - 2013/01/17 17:11:29

워이신 놀다가 나눔에 지각했네욤 '

응원드립니다 옷이뽀욤

flower1004 (♡.18.♡.144) - 2013/01/17 17:18:16

저랑 같네요,,,저도 모이자 아님 워이씬 놈다...들려주셔서 감사함다..꾸벅~

flower1004 (♡.18.♡.144) - 2013/01/17 17:13:32

이뿌징님: 집에 옷들이 넘 쌓여서 빨리 처리하려구요..
글구 바꿈은 잘 안나가서리 짜증나서 다 나눔해버리렴다...ㅋㅋ
이제 남은거도 며칠 올려보구 안되면 나눔해버려야지,,,ㅋㅋ

flower1004 (♡.18.♡.144) - 2013/01/17 17:14:47

진달래님: 3번은 당첨이구요...4,7번은 윗분이 찜하셔서...하나면 택배비가 아까와서요...
다른거 더 고르세요..ㅎㅎ

진달래1208 (♡.81.♡.60) - 2013/01/17 17:25:41

에흥...바지 필요했던지라 ...정말 죄송합니다.
3번 필요하신분께 양도해드리도록 하겠습니다.
나눔해주신거 고맙게 간직하겠습니다.^ ^

서정이맘 (♡.50.♡.54) - 2013/01/17 17:20:01

익숙한 아이디만 준대서 응원만 하구 감다

flower1004 (♡.18.♡.144) - 2013/01/17 17:39:36

응원 감사합니다...ㅎㅎ

빨간보석 (♡.208.♡.76) - 2013/01/17 18:35:36

3번 10번 이쁨다 익숙한 아이디 아니라서 응원팍팍함다

flower1004 (♡.18.♡.144) - 2013/01/17 18:50:25

제가 익숙한 아이디라 해서 부담되신가바요....요즘 하도 불미스런 일이 많아서 그런검다..
3번은 이미 나갓구요...10번은 잇어요...맘에 드심 찜하세요...^^

서정이맘 (♡.50.♡.54) - 2013/01/17 18:49:43

ㅎㅎ 내맘에드는거 다른분이 찜햇네요

담에는 일찍 줄서야겟슴당

flower1004 (♡.18.♡.144) - 2013/01/17 19:13:21

네...담엔 일찌기 오세요~~~

안아주세요 (♡.161.♡.58) - 2013/01/17 20:06:49

우야~ 천사님 또 좋은일 하시는구낭;;;ㅋㅋㅋ

응원 빠샤!!! 하구 감다~~ *^^*

flower1004 (♡.18.♡.144) - 2013/01/17 20:46:14

항상 저녁이면 짠~하고 나타나심다..ㅋㅋ
응원 감사함다~~~

선택한 사항
도시/지역