나눔~~~

블루555 | 2013.01.20 10:08:00 댓글: 13 조회: 503 추천: 0
지역中国 广东省 广州市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/1769351
분류 무료나눔
지역 中国 广东省 广州市
종류선택
안녕하세요
인기가 없지만 쭉~~올려봅니당 (오늘은 나눔으로)
마음에 드시는 분있으시면 가져가세용

땡감 (♡.3.♡.228) - 2013/01/20 10:25:57

응원드리고 갑니다..
사진을 더 밝게 찍으셨다면 혹 인기가 있어을수도...
어두우니 보기좋지않은거는 사실입니다

님한테서 나눔옷받아왔는데 사진으로봤으때보다 품질도
스타일도 마니 나았었거든요

o첫사랑o (♡.245.♡.12) - 2013/01/20 10:26:24

1번5번 줄섭니다 ... ^^ 감사함니다 ㅋㅋㅋ

우리가족짱 (♡.193.♡.97) - 2013/01/20 10:54:14

第2和第7可以排队吗,打不了韩语

블루555 (♡.19.♡.227) - 2013/01/20 10:56:06

떙감님~~ㅎㅎ 창고에서 핸폰으로 찍은거라 화질이 떨어집니다
컴으로는 손볼시간이 없어서요 ㅎㅎ
응원감사합니다

jindan0412 (♡.161.♡.6) - 2013/01/20 11:37:39

4.8번줄서두됨가?감사합니다

lin2002430 (♡.226.♡.102) - 2013/01/20 11:58:15

3번하고 6번 조심스레 줄섬다 ㅎㅎ

성빈맘 (♡.212.♡.140) - 2013/01/20 12:45:03

4번 7번 8번 줄서되나요 ㅎㅎ ㄴ많이 늦엇네요

블루555 (♡.19.♡.227) - 2013/01/20 13:01:45

1번4번5번8번 나눔 ~ 완료입니다

성빈맘 (♡.212.♡.140) - 2013/01/20 13:06:49

그럼 3번 7번 되나요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

블루555 (♡.19.♡.227) - 2013/01/20 13:08:13

네에 주소 쪽지로 보내 주세요

안아주세요 (♡.245.♡.183) - 2013/01/20 13:23:05

좋은 일 하심다~~ 옷 실제로 보면 훨~ 이쁜뎅;;;

추천 슝슝~~응원 팍팍 날리고 감다~~ㅋㅋ

복 마니 받으숑~~ *^^*

블루555 (♡.19.♡.227) - 2013/01/20 13:56:49

ㅎㅎ 감사합니다
ㅎㅎ 감사합니다

블루555 (♡.19.♡.227) - 2013/01/20 13:57:15

2번6번 남었는뎅
임자 없으심니깡

선택한 사항
도시/지역