2~3살 여아옷입니다.

모닝커피3 | 2013.01.23 09:31:45 댓글: 7 조회: 436 추천: 0
지역中国 广东省 广州市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/1769858
분류 무료나눔
지역 中国 广东省 广州市
종류선택

한국 일본 옷인데요. 중고이기에 까다로운분은 피해가세요. 사진은 이래도 입혓던 옷이여서
     얼룩자리도 있어요.   잘 고려하시고 고르세요.
첨부파일 다운로드 ( 4 )
1.jpg | 31.7KB / 0 Download
2.jpg | 19.2KB / 0 Download
3.jpg | 36.6KB / 0 Download
4.jpg | 32.7KB / 0 Download
모닝커피3 (♡.79.♡.37) - 2013/01/23 09:32:52

제한테 나눔햇던 분들 우선입니다.

보배꿀딴지 (♡.156.♡.8) - 2013/01/23 09:38:04

좋은일 하시네요..응원 팍팍하고 감니다~~ㅎㅎ

모닝커피3 (♡.79.♡.37) - 2013/01/23 09:40:38

보배꿀단지님 응원 감사합니다 ㅎㅎㅎ

모닝커피3 (♡.79.♡.37) - 2013/01/23 10:50:31

딸기애님 1,3번 2살까지 가능할겁니다. 가능하시면 주소 쪽지 주세요.

장미빛 5 (♡.92.♡.138) - 2013/01/23 11:30:34

ㅠㅠ 2살까지만 가능하면 좀 작겠네요. 두살이 좀 넘어서.그기다 다른애들보다 좀 큰축이에요. 다른분들한테 양보해야겠네요.

주아엄마 (♡.245.♡.61) - 2013/01/23 13:51:59

익숙한 아이디 아니면서두 옷이너무이쁘구 우리딸님한테 여름이면딱맞을것같아서 이렇게 글올립니다. 1,2,3.4번 다욕심나는데 줄서두 될까요? 욕심이 너무많은가...ㅋㅋ

모닝커피3 (♡.79.♡.149) - 2013/01/23 14:44:14

주아엄마님 1번, 3번은 이미 나갓구요. 물물교환에 3번도 2살까지 가능해요. 원하시면 같이 넣어드릴게요. 택배는 착불 괜찮게죠?

선택한 사항
도시/지역