옷나눔(1탄)완료

지혜맘2013 | 2013.01.29 15:14:31 댓글: 40 조회: 628 추천: 0
지역中国 广东省 广州市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/1770978
분류 무료나눔
지역 中国 广东省 广州市
종류선택

옷사이즈는 전부 S사이즈이고 미국수출했던 샘플입니다.

리플 선착순으로 드릴 예정이고 택배비용은 착불,선불 모두 가능합니다.

저한테 나눔해주셨던 <권영주님,모카바닐라님,뽀즈만티님>에게 우선권을 드리겠습니다.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1.jpg | 325.8KB / 0 Download
가을 향 (♡.170.♡.131) - 2013/01/29 15:15:46

일빠 되는감... 싸이즈 작아서 응원하구 감다. 3번. 5번 이쁨다.

지혜맘2013 (♡.157.♡.99) - 2013/01/29 15:17:41

3번에 있는 쉐타는 아베크롬비 정품입니다..^^

lancao (♡.3.♡.188) - 2013/01/29 15:18:00

5번 이쁨다.바꿈않하겟슴다?

나랑 너랑 (♡.3.♡.207) - 2013/01/29 15:18:09

4번,5번,6번 줄서봅니다..이쁘네요

지혜맘2013 (♡.157.♡.99) - 2013/01/29 15:21:18

4번,6번 드리겠습니다. ^^ 주소 쪽지로 보내주세요.

이뿌징 (♡.67.♡.244) - 2013/01/29 15:18:51

3번 줄서 봅니다 ,,,되겠는지요 ?

지혜맘2013 (♡.157.♡.99) - 2013/01/29 15:21:50

3번 드리겠습니다.^^주소 쪽지로 보내주세요..

이뿌징 (♡.67.♡.244) - 2013/01/29 15:22:46

오마나 ,,,요렇게 당첨 될줄이야 ,, 아베크롬비 정품으 ~~

헤헤 너무 감사합니다 ,,, 꾸벅 ,,

지혜맘2013 (♡.157.♡.99) - 2013/01/29 15:23:24

LANCOO님에게 5번 드리겠습니다. 주소 쪽지로 보내주세요.

lancao (♡.3.♡.188) - 2013/01/29 15:36:37

감사합니다.저희 게시물 함 확인해보세요.^^

지혜맘2013 (♡.157.♡.99) - 2013/01/29 15:24:06

가을향님: 저도 사이즈가 작아서 하나도 못입슴다 ㅎㅎ

이뿌징 (♡.67.♡.244) - 2013/01/29 15:26:03

ㅋㅋ 근데 쉐타 넘 이쁜데 ,,코디법 어떻게 해야 함가 ?

막 받으면서 염치없이 코디법두 알려달라하궁 ㅎㅎㅎ

지혜맘2013 (♡.157.♡.99) - 2013/01/29 15:33:38

코디를 잘 못해서 ㅠ.ㅠ
목이 많이 파여서 안에 뭘 입어야 됨다..

눈물샤워 (♡.245.♡.36) - 2013/01/29 15:26:30

6번이쁘네요.. 한발 늦었네욤.. ㅜㅜ 좋은일 하십니다.. 응원 팍팍

지혜맘2013 (♡.157.♡.99) - 2013/01/29 15:34:08

ㅎㅎ 더 올릴테니 맘에 드는걸 골라보세요.

눈물샤워 (♡.245.♡.36) - 2013/01/29 16:00:18

넹~ ^^ 알겟슴니당.. 올릴때까지 기다릴게욤~ ^^

내일은내꺼 (♡.40.♡.113) - 2013/01/29 15:29:32

난 4번이 이뿐데 ....몸매가 이젠 ...ㅠ 걍 침만 흘리고 바라볼뿐임니다 ..ㅎ

지혜맘2013 (♡.157.♡.99) - 2013/01/29 15:34:54

저도 쳐다보기만 함다 ㅎㅎ

달리각시 (♡.50.♡.246) - 2013/01/29 15:29:35

일번 이쁨다..ㅎ
줄서두 딤다?

지혜맘2013 (♡.157.♡.99) - 2013/01/29 15:34:31

1번드리겠습니다. ^^ 쪽지로 주소 남겨주세요.

달리각시 (♡.50.♡.246) - 2013/01/29 15:37:56

오메 ~ 감사함당~~
이제 애가 컴터하구 내가 폰오로 보면서 넘 이뻐서 줄선다는게
폰이라 어찌 늦은지,,ㅠㅠ 애나서 죽을뻔햇슴다,,ㅋㅋ

들꽃향기 (♡.56.♡.101) - 2013/01/29 15:34:11

빨깡 원피스 차례 됫으면 좋겟슴다 ㅎㅎ

지혜맘2013 (♡.157.♡.99) - 2013/01/29 15:35:18

2번이면 아직 남았는데 2번 맞슴까?

민트칩 (♡.152.♡.37) - 2013/01/29 15:36:10

2번 핑크색이 영 이뻐보임다. 근데 원피스임까? 아님 블라우스임까? 원래 저렇게 쭈글쭈글한 양즈임까?

지혜맘2013 (♡.157.♡.99) - 2013/01/29 15:37:41

들꽃향기님이 찜하신것 같슴다.. 원피스인데 제가 다리미질 할 시간없이 올려서 그렇슴다 ㅠ.ㅠ

들꽃향기 (♡.56.♡.101) - 2013/01/29 15:40:41

아님다 아님다
제가 욕심낸건 5.6번임다..
같은거중 빨강색 말이죠 ㅎㅎ

민트칩 (♡.152.♡.37) - 2013/01/29 15:52:13

ㅎㅎ 줄선게 아임다.. 응원차에 이쁘다고 얘기한건데머.. ^^

핑크빛바램 (♡.50.♡.0) - 2013/01/29 15:37:09

한발 늦었네욤........좋은일 하셔서 복받으실거예요.

지혜맘2013 (♡.157.♡.99) - 2013/01/29 16:04:37

감사합니다.. 담에는 빨리 찜하쇼

lin2002430 (♡.193.♡.115) - 2013/01/29 15:37:25

6번 이쁨다 너무 늦었니에 ㅎㅎㅎ

지혜맘2013 (♡.157.♡.99) - 2013/01/29 16:05:04

담에 빨리 줄서쇼...ㅎㅎ

장미빛 5 (♡.92.♡.138) - 2013/01/29 15:39:22

옷이 예쁘네요.ㅋㅋㅋ근데 전 작아서 응원만하구 갑니다.좋을일 하셨으니 복받을거에요.

지혜맘2013 (♡.157.♡.99) - 2013/01/29 16:05:40

응원 감사합니다...ㅎㅎ 사이즈가 다 스몰이여서 ㅠ.ㅠ

s가랑비 (♡.58.♡.65) - 2013/01/29 15:46:59

옷이 이쁘네요~ 응원이 늦었슴당~

지혜맘2013 (♡.157.♡.99) - 2013/01/29 16:05:59

사이즈 맞으시면 담에는 찜하쇼..

쌍둥이2 (♡.50.♡.32) - 2013/01/29 16:01:46

이쁜 옷이네요.좋은일하셔서 응원합니다.복받으실거에요..

지혜맘2013 (♡.157.♡.99) - 2013/01/29 16:07:20

응원해주셔서 힘나서 더 해야겠슴다..ㅎㅎ

지영이맘 (♡.39.♡.11) - 2013/01/29 16:09:47

옷이쁜데 늦엇네요..^^^^

찬란일기 (♡.30.♡.122) - 2013/01/29 18:30:29

4번 5번 6번 넘이쁜데 , 늦었네요. 행복하세요.

p2012m (♡.10.♡.228) - 2013/01/29 20:05:20

5번 핑크색 진짜 이쁘네요...좋은일 하시네요 응원하고 갑니다.옷이 넘 이뻐서 늦엇지만 댓글 답니다

선택한 사항
도시/지역