옷나눔(2탄)

지혜맘2013 | 2013.01.29 16:28:36 댓글: 37 조회: 584 추천: 0
지역中国 广东省 广州市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/1770988
분류 무료나눔
지역 中国 广东省 广州市
종류선택

옷사이즈는
전부 S사이즈이고 미국 수출했던 샘플입니다.

리플 선착순으로 드릴 예정이고 택배비용은 착불로 하겠습니다.(헷갈려서ㅠ.ㅠ)

저한테 나눔해주셨던 <권영주님,모카바닐라님,뽀즈만티님>에게 우선권을 드리겠습니다.

당청 되신분은 주소 보내실때 顺风,韵达,申通,中通,어느 택배를 이용하실지 같이 보내주쇼.

*사진과 실제칼라가 차이가 날수 있으니 그 점은 이해해주세요^^

첨부파일 다운로드 ( 1 )
2.JPG | 490.7KB / 0 Download
모닝커피3 (♡.79.♡.248) - 2013/01/29 16:29:28

3번, 4번 줄서도 됨까... ㅎㅎㅎ

비형여친 (♡.56.♡.101) - 2013/01/29 16:30:07

1。4번 줄서봅니다..이쁘네요

이뿌징 (♡.67.♡.244) - 2013/01/29 16:30:17

2 . 3번 됨가 ? 넘 많지에 ? ㅎㅎㅎ

쌍둥이2 (♡.50.♡.32) - 2013/01/29 16:31:25

ㅎㅎ 2번 이쁩다응원합다.또잇습까

지혜맘2013 (♡.157.♡.99) - 2013/01/29 16:35:15

담에 올리기전에 쪽지로 말씀드리겠슴다 ㅠ.ㅠ 미안해서 ....

쌍둥이2 (♡.50.♡.32) - 2013/01/29 17:05:12

담엔 꼭한장 남겨주쇼..ㅋㅋ

들꽃향기 (♡.56.♡.101) - 2013/01/29 16:31:29

호피무늬는 나간것 같고 마지막 두장 줄서 봄다

지혜맘2013 (♡.157.♡.99) - 2013/01/29 16:35:55

5,6번 드리겠슴다...ㅎㅎ 주소 보내주쇼...

들꽃향기 (♡.56.♡.101) - 2013/01/29 16:37:06

완전 신납니다..
둘다 꼭 맘에 들구요
2탄에서 당첨 되려고 벼룩방을 얼매 쏴씬 했는지 모릅니다...
땡큐~!!

아리솔529 (♡.165.♡.225) - 2013/01/29 16:31:34

5번 과 6번 줄 서도 될가요?

지혜맘2013 (♡.157.♡.99) - 2013/01/29 16:36:35

들꽃향기님한테 드렸는데 ....ㅠ.ㅠ
다음 게시물에 빨리 줄서주쇼...

아리솔529 (♡.165.♡.225) - 2013/01/29 16:50:17

ㅎㅎ 네 알겠음다...123456

나랑 너랑 (♡.3.♡.207) - 2013/01/29 16:33:02

진짜 이쁘당...3.4번 줄서도 되나요? 욕심

지혜맘2013 (♡.157.♡.99) - 2013/01/29 16:37:04

ㅎㅎ 이미 나갔슴다...다음 게시물에 더 빨리 찜하쇼..

지혜맘2013 (♡.157.♡.99) - 2013/01/29 16:33:03

모닝커피3님: 3,4번 드리겠습니다... 주소 쪽지주세요^^

지혜맘2013 (♡.157.♡.99) - 2013/01/29 16:33:44

b형여친님: 4번은 이미 늦었고 1번 드리겠습니다. 주소 주세요.

지혜맘2013 (♡.157.♡.99) - 2013/01/29 16:34:24

이뿌징님:3번 줄섰고 2번 드리겠슴다.^^

이뿌징 (♡.67.♡.244) - 2013/01/29 16:36:45

ㅋㅋ 2번두 넘 이쁨다 ,,넘 고맙구 ,,아까거랑 같이 보내주시면
대단히 감사합니다 ^^

상큼사과향 (♡.236.♡.186) - 2013/01/29 16:35:00

5번 6번 이쁨다.....늦었겠지에?...
5번 완전 이쁨다....

들꽃향기 (♡.56.♡.101) - 2013/01/29 16:37:47

보는 눈이 비슷함다 예??

나도 첫눈에 더 두개 반했슴다..

호피무늬도 예쁘지 예? ㅎㅎ

상큼사과향 (♡.236.♡.186) - 2013/01/29 16:40:54

아,,,,,,보는 눈 똑같슴다...나도 호피랑...5번 6번 완전 맘에 듬다..
사이즈도 맞고...부럽슴다...5번 ....특히 맘에 듬다...
좋겟슴다...부럽부럽.....

지혜맘2013 (♡.157.♡.99) - 2013/01/29 16:39:15

ㅎㅎ 감사함다... 다음 게시물에는 좀 빨리오쇼...

상큼사과향 (♡.236.♡.186) - 2013/01/29 16:42:38

또 있슴가?...내 지금 일해야 되는데...
잠시 자리 비워야 댐다...ㅠㅠㅠ...어떡하지?
내 일하고 오면 또 없겠슴다..ㅠㅠㅠㅠㅠ

모닝커피3 (♡.79.♡.248) - 2013/01/29 16:35:51

지혜맘님 너무 고맙습니다. 땡큐.. 얼른 쪽지 보내드리겟습니다. 복 많이 받으세요...

나랑 너랑 (♡.3.♡.207) - 2013/01/29 16:37:31

옷들이 넘 이뽀요^^ 다 탐나네요...좋은일 하신만큼 복 듬뿍 받으세요

지혜맘2013 (♡.157.♡.99) - 2013/01/29 18:36:35

감사함다... 원하시는분이 없을까봐 고민하다 올렸는데 다행임다^^

오또기 (♡.164.♡.28) - 2013/01/29 16:38:08

옷들 이쁨다 응원하고 갑니다

지혜맘2013 (♡.157.♡.99) - 2013/01/29 18:37:00

감사합니다. 또 들려주쇼...

장미빛 5 (♡.92.♡.138) - 2013/01/29 16:53:58

ㅋㅋㅋ또 늦었네요.이쁜옷으로 참 좋은일 하시네요.

지혜맘2013 (♡.157.♡.99) - 2013/01/29 18:38:04

ㅠ.ㅠ 어쩝니까...다음 게시물에는 1빠로 오쇼..

s가랑비 (♡.58.♡.65) - 2013/01/29 17:19:58

마지막꺼 너무 이쁨다~ ㅋㅋ 복받으실거예요~ 오늘 늦었네요~

지혜맘2013 (♡.157.♡.99) - 2013/01/29 18:38:40

저녁에 3탄 올리겠슴다... 빨리오쇼.

서정이맘 (♡.162.♡.42) - 2013/01/29 17:22:05

1번 잇슴까 1번 줄 서기쇼

지혜맘2013 (♡.157.♡.99) - 2013/01/29 18:39:30

1번 위에분이 가지기로 했슴다^^
다음 게시물에것 찍으쇼..

우렁색시 (♡.28.♡.2) - 2013/01/29 17:49:31

옷이 이쁨다ㅋㅋ

좋은 나눔되쇼...

늦게 와서 응원하고 감다.

지혜맘2013 (♡.157.♡.99) - 2013/01/29 18:39:52

들려주셔서 너무 감사함다^^

뽀즈만티 (♡.136.♡.79) - 2013/01/29 18:07:11

ㅎㅎ옷들이 이쁨다에 ,ㅎㅎ 근데 늦엇지무

선택한 사항
도시/지역