옷나눔(4탄)

지혜맘2013 | 2013.01.30 11:27:45 댓글: 33 조회: 433 추천: 0
지역中国 广东省 广州市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/1771114
분류 무료나눔
지역 中国 广东省 广州市
종류선택

이번에 올린 옷들은 원단이 다 얇습니다...(종이같아요^^)
그래도 괜찮으시다면 찍어주쇼.

옷사이즈는 전부 S사이즈이고 미국 수출했던 샘플입니다.

리플 선착순으로 드릴 예정이고 택배비용은 착불로 하겠습니다.(헷갈려서ㅠ.ㅠ)

저한테 나눔해주셨던 <권영주님,모카바닐라님,뽀즈만티님>에게 우선권을 드리겠
습니다.

나눔을 좀 일찍해야 되는데 늦어서 대부분 택배회사들 물건을 잘 안받네요.

순풍으로 받으셔도 괜찮으신분만 찍어주세요..

*사진과 실제칼라가 차이가 날수 있으니 그 점은 이해해주세요^^

첨부파일 다운로드 ( 1 )
4.JPG | 415.4KB / 0 Download
비의 여왕 (♡.173.♡.151) - 2013/01/30 11:28:32

1번에 줄서봅니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

따아쌰 (♡.172.♡.246) - 2013/01/30 11:28:38

1번줄섭니다 아아아앙 내차레될려나

미영이래요 (♡.30.♡.48) - 2013/01/30 11:30:11

옷들이다이쁨다사이즈가작어 구경만하고 감다 우리딸도 이름이 지혜 임다 ㅎㅎ 반갑슴다

지혜맘2013 (♡.157.♡.35) - 2013/01/30 11:31:34

완전히 반갑슴다^^ 지혜 몇살임까?^^

지혜맘2013 (♡.157.♡.35) - 2013/01/30 11:30:36

ㅎㅎㅎ 비의여왕님이 6초 빠르셨답니다 ^^

따아쌰님 하고 홍길동님 죄송해요...

지혜맘2013 (♡.157.♡.35) - 2013/01/30 11:32:03

비의여왕님 주소 보내주세요..^^

따아쌰 (♡.172.♡.246) - 2013/01/30 11:32:07

캬캬 6초 재밋슴다 ㅋㅋ 숫자만썻던거 캬캬

사랑가득히 (♡.40.♡.185) - 2013/01/30 11:30:47

2번 5번 마지막꺼 줄서두 됨다? 감사함다,,

지혜맘2013 (♡.157.♡.35) - 2013/01/30 11:33:33

2번,5번 드리겠습니다...주소 보내주세용 ^^

알뜰주부 (♡.33.♡.204) - 2013/01/30 11:30:50

1.3번 이뻐요..응원하구 갑니다

지혜맘2013 (♡.157.♡.35) - 2013/01/30 11:34:13

1번은 찜하셨고 3번만이라도 괜찮으시다면 주소 주세요^^

p2012m (♡.150.♡.109) - 2013/01/30 11:30:54

1번에 줄서겟습니다....5번도 욕심나네요...익숙한아이디 아니여도 되는지 모르겟네요...조심스레 줄섬다

지혜맘2013 (♡.157.♡.35) - 2013/01/30 11:36:01

어찜까...1번 5번 이미 먼저 줄선분들한테 드렸슴다.ㅠ.ㅠ
리플 순서대로 드리고 있어서 그렇슴다...익숙한 아이디가 아니여도 저는 좋습니다..

빨강원피스 (♡.240.♡.106) - 2013/01/30 11:31:15

2번,3번 줄섭니다. 십자십자

지혜맘2013 (♡.157.♡.35) - 2013/01/30 11:37:48

좀 늦었네요...담에는 좀 일찍 오쇼...

가을 향 (♡.170.♡.131) - 2013/01/30 11:31:44

3.5번에 줄서두 됨까. 자꾸 이쁜옷으 내놓아서 나는 입지 못하메 제 언니 주자구 그럼다.

지혜맘2013 (♡.157.♡.35) - 2013/01/30 11:40:47

한발 늦었슴다... 순서대로 드리고 있슴다..담에 빨리 찜하숑...

쌍둥이2 (♡.245.♡.25) - 2013/01/30 11:31:57

ㅎㅎ 쪽지주시구 나눔하신다더니..1번 이쁜데

지혜맘2013 (♡.157.♡.35) - 2013/01/30 11:41:50

처음 나눔해봐서 정신이 하나도 없슴다...
쪽지 드렸슴다...이번엔 특별이 쌍둥이님을 위해서 시간 정했슴다..
욕심나는것 인차찜하쇼...

미영이래요 (♡.30.♡.48) - 2013/01/30 11:33:09

우리지혜 이재금밤 6개월이람다 ㅎㅎ 님딸은 ?

지혜맘2013 (♡.157.♡.35) - 2013/01/30 11:43:16

우리 지혜 4개월임다... 백일 쇤지 며칠 안됨다... 달수도 비슷하고 너무너무 반갑슴다.

그미네 (♡.245.♡.138) - 2013/01/30 11:37:41

이쁜옷 많은데 또 늦엇네요

지혜맘2013 (♡.157.♡.35) - 2013/01/30 11:43:56

^^ 몇개 안남았슴다...담에 빨리 찍으쇼..

내내사랑 (♡.237.♡.24) - 2013/01/30 11:42:03

좋은일 하시네요 같은광주분 쟈이유합니다

지혜맘2013 (♡.157.♡.35) - 2013/01/30 11:44:28

같은 광주임까... 응원해줘 감사함다..힘이 남다..

들꽃향기 (♡.56.♡.101) - 2013/01/30 11:45:57

5번은 워낙에 쪼글하게 입는거 아님까??
편안해 보임다 ,,ㅎㅎ

지혜맘2013 (♡.157.♡.35) - 2013/01/30 11:53:07

쪼글하게 입어도 됨다....

다리미도 다리면 또 잘 펴지는 원단이구.

시간만 되면 다 싰고 다려서 보내고싶었는데 막 미안함다..

그미네 (♡.245.♡.138) - 2013/01/30 11:48:13

네 ㅎㅎ 그래야 겟어요 ㅎㅎ 판매해도 잘 나갈옷인데 나눔하다니 ㅎㅎㅎ 참 좋은분이시네요~~

지혜맘2013 (♡.157.♡.35) - 2013/01/31 02:05:16

응원 감사합니다. 내가 못먹을 떡이라서 임자 찾슴다.

장미빛 5 (♡.92.♡.138) - 2013/01/30 11:51:44

이쁜옷 나눔하니 항상 인기가 많네요.응원만하구 갑니다.

지혜맘2013 (♡.157.♡.35) - 2013/01/31 02:05:36

응원 감사함다...^^

lin2002430 (♡.193.♡.115) - 2013/01/30 11:52:21

이번에도 늦었군요 ㅎㅎㅎ 다음에 줄서기쇼 ㅎㅎ

지혜맘2013 (♡.157.♡.35) - 2013/01/31 02:06:17

택배때문에 나머지는 올리지 말아야겠어요....

선택한 사항
도시/지역