옷나눔(5탄)

지혜맘2013 | 2013.01.30 12:00:40 댓글: 40 조회: 493 추천: 0
지역中国 广东省 广州市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/1771117
분류 무료나눔
지역 中国 广东省 广州市
종류선택

옷사이즈는 전부 S사이즈이고 미국 수출했던 샘플입니다.

리플 선착순으로 드릴 예정이고 택배비용은 착불로 하겠습니다.(헷갈려서ㅠ.ㅠ)

저한테 나눔해주셨던 <권영주님,모카바닐라님,뽀즈만티님>에게 우선권을 드리겠
습니다.

나눔을 좀 일찍해야 되는데 늦어서 대부분 택배회사들 물건을 잘 안받네요.

순풍으로 받으셔도 괜찮으신분만 찍어주세요..

*사진과 실제칼라가 차이가 날수 있으니 그 점은 이해해주세요^^

* 이 네가지는 아래가 바지입니다. 마네킹에입힐수가 없어서 대충 찍었슴다.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
5.JPG | 291.3KB / 0 Download
가정용품 (♡.231.♡.242) - 2013/01/30 12:01:06

또 줄을 섬다,ㅠㅠ 그래도 되는지 몰라도,ㅠㅠ

2번을 찍슴다..울 시어머니 스타일이라서,,시어머니 드리자구,ㅋㅋㅋ

사랑가득히 (♡.40.♡.185) - 2013/01/30 12:01:18

2 3번 줄서두 됨다? 넘 이뻣서,, ,,

가슴앓이 (♡.147.♡.236) - 2013/01/30 12:01:30

오예 2번 4번 줄섬다 ㅎㅎ 일빠맞는지..

지혜맘2013 (♡.157.♡.35) - 2013/01/30 12:10:07

4번만이라도 괜찮다면 주소 주쇼..ㅎㅎ

쌍둥이2 (♡.245.♡.25) - 2013/01/30 12:01:45

3번 ..ㅎㅎㅎㄹㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

지혜맘2013 (♡.157.♡.35) - 2013/01/30 12:10:42

3번 드리겠슴다... 주소 쪽지보내주쇼 ㅎㅎ

쌍둥이2 (♡.245.♡.25) - 2013/01/30 12:01:53

쌍둥이2 (♡.245.♡.25) - 2013/01/30 12:01:53

가슴앓이 (♡.147.♡.236) - 2013/01/30 12:02:01

벌써... 뺏기왓구나..내 쓸때는 댓글 업등게 ㅋㅋ

지혜맘2013 (♡.157.♡.35) - 2013/01/30 12:11:34

리플도 같이 시간에 달린것도 있슴다..ㅎㅎ

lin2002430 (♡.193.♡.115) - 2013/01/30 12:02:59

2번 3변 이쁨다 줄서도 됨다

지혜맘2013 (♡.157.♡.35) - 2013/01/31 01:55:57

늦어서 죄송함다 ^^ 다른분 드렸슴다.

린나맘 (♡.69.♡.6) - 2013/01/30 12:03:15

와 무슨 집에 옷으 다 내놓잼까 ㅋㅋㅋ

지혜맘2013 (♡.157.♡.35) - 2013/01/31 01:56:16

내 있는거 다 내놓을 예정임다 ㅎㅎㅎ

따아쌰 (♡.172.♡.246) - 2013/01/30 12:03:25

2/4번 이쁨다 ^_^ 늦엇넹 ㅠㅠ

지혜맘2013 (♡.157.♡.35) - 2013/01/30 12:06:28

가정용품님:
이건 20대초반 상대한 옷임다 ㅎㅎ 시어머님이 입으실수 있겠슴까? ^^

2번 드리겠습다..주소 쪽지 주세용....

TopGirl (♡.27.♡.177) - 2013/01/30 12:07:20

마지막거 줄서기쇼..ㅎㅎ

3번하구 4번요...

내 밥먹구올새로 올렷구나...

또 늦엇잼가...ㅎㅎ

지혜맘2013 (♡.157.♡.35) - 2013/01/31 02:02:51

따아샤님이랑 얘기한걸 이제야 봤슴다...
가슴앓이님이 주소 주기를 이제나 저제나 기다리고 있었담다 ^^

지혜맘2013 (♡.157.♡.35) - 2013/01/30 12:07:28

꼴까닥님 1번만이라도 괜찮다면 드리겠슴다. ㅎㅎ

지혜맘2013 (♡.157.♡.35) - 2013/01/30 12:08:29

사랑가득님: 이번에는 양보하쇼...

2번은 이미 나갔고 쌍둥이님한테 하나 드리고 싶슴다...^^

기분 상하지 않았으면 좋겠슴다.

가정용품 (♡.231.♡.242) - 2013/01/30 12:10:11

ㅎㅎㅎ 울 시어머니 원래 멋따개 라서 좋아함다..ㅎㅎ 쪽지 보냇슴다..담에 내꺼 나눔 많이 가지쇼,,에..ㅎㅎㅎ

사랑가득히 (♡.40.♡.185) - 2013/01/30 12:11:23

ㅎㅎ네 그러쇼,,,,울딸이 2번 이쁘다고 해서 줄섯슴다,,
다른분한테 양보하겟슴다,,ㅎㅎ 내 욕심이 넘 많은감? 하하하

지혜맘2013 (♡.157.♡.35) - 2013/01/30 12:13:54

욕심 많아 그런게 아님다 ㅎㅎ
쌍둥이님한테 한장은 드리고싶어서 이랬슴다...
기분 나빠 하지마쇼...

가을 향 (♡.170.♡.131) - 2013/01/30 12:09:36

에구. 또 늦었구나. 자꾸 이렇게 나눔하구 집에 옷이 없잼까. ㅋㅋㅋ
3번 4번이 이쁜데

지혜맘2013 (♡.157.♡.35) - 2013/01/30 12:14:21

이제 나머지 한번밖에 안남았슴다 ㅎㅎ

TopGirl (♡.27.♡.177) - 2013/01/30 12:15:46

어째 내 댓글은 회답안해줌가? ㅠ.ㅠ

이미 다 나가겟지에? 3/4번.....

지혜맘2013 (♡.157.♡.35) - 2013/01/31 01:53:40

고의적은 아니였슴다...쓰다보니 건너 뛴것도 몰랐슴다..ㅎㅎ
기분 나빠 하지마쇼..

달리각시 (♡.50.♡.169) - 2013/01/30 12:17:42

무슨 이쁜 옷들이 일케 많슴다,,ㅎㅎ
좋은일 하셔서 꼭 복받으실겁니다,,^^

지혜맘2013 (♡.157.♡.35) - 2013/01/31 01:54:07

달리각시님 택배 때문에 미안함다 ㅠㅠ.

coffee1983 (♡.180.♡.148) - 2013/01/30 12:18:14

마지막 것 마음드네요 좋은하루 되세요

지혜맘2013 (♡.157.♡.35) - 2013/01/31 02:03:25

너무 늦게 오셔서 미안함다..

가슴앓이 (♡.147.♡.236) - 2013/01/30 12:18:55

지혜맘님 죄송함다.옷만 보구 사이즈 이제야 확인햇구만.L이 아이므 못입슴다 ㅋㅋ 4번 양보하겟슴다

TopGirl (♡.27.♡.177) - 2013/01/30 12:21:52

ㅎㅎ 낸데 차레졋슴좋겟슴다..

근데 아마 안될거같슴다..늦게와서 줄서서...ㅠ.ㅠ

따아쌰 (♡.172.♡.246) - 2013/01/30 12:31:16

담에 내가 줄섯는데 내가 될려나 몰겟슴당 ㅋ

TopGirl (♡.27.♡.177) - 2013/01/30 12:34:44

ㅋㅋㅋㅋ 라이벌이 많구나..오늘엔....ㅎㅎ

따아쌰 (♡.172.♡.246) - 2013/01/30 12:36:03

캬캬 이쁜옷이라 아재원함 내 물러서기쇼 ㅋㅋ

TopGirl (♡.27.♡.177) - 2013/01/30 12:39:18

므하하 ,,,, 진짬가? 울둘이 여기서 이렇게 좋다구 서루 주구받구하다가

다른사람한테 또 홀랑 넘어가는매~ ㅎㅎ

casey (♡.32.♡.149) - 2013/01/30 12:55:45

에르는 없습까?내가 눈팅하다 눈이 테나올것 같은데....사이즈가 작아서....

지혜맘2013 (♡.157.♡.35) - 2013/01/31 01:59:11

샘플이다 보니 전부다 스몰 사이즈임다...

지혜맘2013 (♡.157.♡.35) - 2013/01/31 02:04:28

가슴앓이님: 언제 주소 주시나하고 기다리고 있었고 리플 달린건 이제야 봅니다.
전부 스몰사이즈밖에 없슴다. 있으면 보내드리겠는데..

선택한 사항
도시/지역