1~2살 여아옷 나눔

모닝커피3 | 2013.01.31 19:42:08 댓글: 21 조회: 460 추천: 0
지역中国 广东省 广州市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/1771367
분류 무료나눔
지역 中国 广东省 广州市
종류선택

저한테 나눔했던 분들 우선입니다. 전부 중고이기에 꺼리지 않는 분들 받고 뭐라고 하기 없어요.
  택배는 착불로 하겟습니다.
첨부파일 다운로드 ( 7 )
1.jpg | 28.5KB / 0 Download
2.jpg | 23.0KB / 0 Download
4.jpg | 22.3KB / 0 Download
6.jpg | 23.9KB / 0 Download
7.jpg | 23.3KB / 0 Download
8.jpg | 20.9KB / 0 Download
5.jpg | 20.5KB / 0 Download
마음의변화 (♡.112.♡.85) - 2013/01/31 19:47:13

옷이 너무 이쁘네요..^^

익숙한 아이디 아니라서 구경하고 갑니다.

우리 딸 지금 2개월인데 , 치마가 너무 이쁘네요 ...^^

줄서도 된다면 줄서고 싶어요 ...ㅎㅎ

lin2002430 (♡.255.♡.217) - 2013/01/31 19:59:28

옷이 넘 이쁨다 좋은 나뭄 되쇼 ㅎㅎㅎ나도 애기 어리면 다 줄서겟음다 ㅎㅎㅎ 응원만 하고 감다

한송이 (♡.225.♡.173) - 2013/01/31 20:03:13

옷들이 맘에 드네요... 저희도 이제 한돐반 되는 여자애인데 줄서볼까합니다..
전 며칠전부터 벼룩시장 알게 됬는에 가능할지요?

지효네 (♡.171.♡.156) - 2013/01/31 20:04:47

익숙한 아이디 아닌데 혹시나 서봅니다
1번 4번

보배꿀딴지 (♡.156.♡.8) - 2013/01/31 20:06:01

모닝커피3님 또 좋은 일 하시네요~~ㅎㅎ 응원 잇빠이 하고 감니다~~

o꽃소아o (♡.208.♡.113) - 2013/01/31 20:28:14

2번하고3번줄섭니다..염치없이 .ㅋㅋ

모닝커피3 (♡.92.♡.95) - 2013/01/31 21:32:57

마음의 변화님 ,한송이님 찜하세요. 보내드릴게요. 중고이기에꺼리지 않으시면
택배는 순풍착불 괜찮겟죠?

모닝커피3 (♡.92.♡.95) - 2013/01/31 21:34:16

보배꿀단지님 응원감사합다. ㅎㅎㅎ

모닝커피3 (♡.92.♡.95) - 2013/01/31 21:35:00

lin2002430님 응원감사합니다.

모닝커피3 (♡.92.♡.95) - 2013/01/31 21:38:14

지효님,꽃소이님 잠시 기다리실래요... 우에 먼저찜한 두분 선택기다립시다.
혹시 순풍착불택배 가능하시죠?

한송이 (♡.226.♡.193) - 2013/01/31 21:55:28

5.6.7번 가능하세요? 넘 많은가요? 많으면 알아서 한두개 빼줘두 돼요... 이렇게 우선권 줘서 넘 기쁘구 고맙네요... 저희도 작아 못입는 옷들 언젠가 나눔해야되겠는데...

모닝커피3 (♡.92.♡.95) - 2013/01/31 22:02:03

한송이님 5,,6,7번 드리겟습니다.주소 쪽지 주세요. 순풍 착불 가능하시죠?

마음의변화 (♡.112.♡.85) - 2013/01/31 22:15:09

위에 줄 선분들이 계신데 , 염치없이 저는 4,5번 욕심 납니다.

모닝커피3 (♡.92.♡.95) - 2013/01/31 22:17:34

5번은 이미 한송이님한테 보내기로 햇어요. 다른거 더 찜하세요. 택배비 아까우니 ㅎㅎㅎ

마음의변화 (♡.112.♡.85) - 2013/01/31 22:25:24

그럼 2,4번 찜할게요 ... 감사합니다.

모닝커피3 (♡.92.♡.95) - 2013/01/31 22:27:05

드리겟습니다. 쪽지 주세요.

모닝커피3 (♡.92.♡.95) - 2013/01/31 22:28:29

지효님 1,3번 남앗는데 마음드시면 주소 쪽지 주세요.
꽃소아님 죄송합니다. 나중에 다른 나눔있으시면 우선권 드릴게요...

지효네 (♡.171.♡.156) - 2013/01/31 22:32:28

고마운데요 요번엔 양보할께여...사실 저기 치마가 이뻣거든여 ㅎㅎㅎ 좋은 나눔되세요

piaopiao83 (♡.33.♡.1) - 2013/01/31 22:55:42

치마 이쁘네요 좋은 나눔 되세요~~

모닝커피3 (♡.92.♡.95) - 2013/01/31 23:09:59

꽃소아님 1번, 3번 필요하시면 님한테 드리겟습니다. 이 두개다 한국,일본옷입니다.

모닝커피3 (♡.92.♡.95) - 2013/01/31 23:18:44

piaopiao83님 응원 감사합니다..

선택한 사항
도시/지역