신생아용 나눔 1탄

piaopiao83 | 2013.01.31 22:53:37 댓글: 12 조회: 533 추천: 0
지역中国 广东省 广州市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/1771391
분류 무료나눔
지역 中国 广东省 广州市
종류선택

1. 기저귀우에 몇장씩 깔아도 쓰기 좋아요 특히 응가...3봉지 있음
세봉완료 서정이맘님 한봉,모닝커피님 한봉,친구한테로 한봉 끝

2. 모자 택받이 손수건(밑에 세개만 빼고 다 새거임) 공감님께 완료

3.신생아용 발달린 짜개바지 질 아주 좋음(새것) 서정이맘님께 완료

4.신생아용 모자(새것) 서정이맘님과 모닝커피님께완료

5.발달린 랜티옷 두번 입었어요(목 에리에 살짝 노람)

6.요옷도 두번 아주 이쁨(밑부분 발 달린건데 불편해서 가위로 싹뚝 ㅎㅎ)
   손질할줄 아는 사람 접어넣고 박으면 되요 서정이맘님께 완료

7.신생아용 양말 (다 한국거라 질좋아요) 서정이맘님께 완료

8.흰색 마천 상하벌(백일에 입힐려고 사서 씻어만 놓고 안입었음 새것) 모닝커피님께 완료
백일에 입힐려고 흰색옷 샀는데 친정엄마가 이쁜 세트 보내와서 그냥 세탁만 하고 놔뒀어요

이상 다 신생아용입니다
되도록이면 광주면 좋겠어요
익숙한 아이디가 몇분 안되서 그냥 찜하는 순서대로 보내드릴게요
입던옷 꺼리는 분은 삼가하겠습니다
벼룩에서 첨으로 나눔합니다
필요한 분들한테 가서 잘 썼으면 좋겠습니다
첨부파일 다운로드 ( 8 )
1359517702207740_file.jpg | 51.9KB / 0 Download
1359517702492934_file.jpg | 53.8KB / 0 Download
1359517828997969_file.jpg | 57.2KB / 0 Download
1359517831144592_file.jpg | 70.6KB / 0 Download
1359517906048418_file.jpg | 127.9KB / 0 Download
1359517832185695_file.jpg | 97.9KB / 0 Download
1359517831897559_file.jpg | 94.2KB / 0 Download
1359517830779719_file.jpg | 92.8KB / 1 Download
도도한공쮸 (♡.245.♡.188) - 2013/01/31 22:56:31

호호 모자랑 양말이랑 넘 귀엽네요 ㅎㅎ
꼭 필요한분 만났으면 좋겠네요

밥가마 (♡.163.♡.254) - 2013/01/31 22:58:14

염치없이 제가 줄서도 될가요? 언니 애기 금방 한달이거든요
옷이 너무 이쁘네요

서정이맘 (♡.245.♡.200) - 2013/01/31 22:58:45

다 맘에드는데 다 욕심내도 될가요1번 3번 바지 노랑뜨개모자 양말 그리고 마지막거이렇게 줄서기쇼
1번은 된다면 다가졋음 좋겟슴다

모닝커피3 (♡.92.♡.95) - 2013/01/31 23:15:06

3,4,8번 줄서도됨까.. 너무많은가.?ㅎㅎ

모닝커피3 (♡.92.♡.95) - 2013/01/31 23:17:28

1번도될까요? 염치 없어보이네요 ㅎㅎㅎ

piaopiao83 (♡.33.♡.1) - 2013/01/31 23:42:32

도도한 공쮸님 고마워요~~
밥가마님은 어떤거 말씀하시는지요?
서정이맘님: 모자 노랑이 아니고 乳白色예요 보들보들한거,1번 한봉지+3번바지+양말
공감님:2번 손수건등
모님커피님:1번 한봉지+4번 나머지 모자 3개+8번 백일옷
어때요?이렇게 분배하면 맘에 드실려나요?ㅎㅎㅎ
택배비는 착불입니다 원하시는 택배랑 주소 이름 연락처 등 쪽지로 보내주세요

서정이맘 (♡.245.♡.200) - 2013/01/31 23:47:49

뜨개모자 주지에?5번은 됨까?

모닝커피3 (♡.92.♡.95) - 2013/01/31 23:47:51

piaopiao님 아직 안 주무셧어요? 감사합니다. 주소쪽지 드릴게요..

piaopiao83 (♡.33.♡.1) - 2013/01/31 23:49:22

네 뜨개모자 같이 드릴게요 ㅎㅎ
아직 안잤어요 늦게 자는 편이예요 ㅋㅋ

piaopiao83 (♡.33.♡.1) - 2013/02/01 00:36:00

밥가마님이 답변없는 사이에 서정이맘님과 모닝커피님께서 다 찜했습니다 ㅎㅎ
완료안된거중에 혹 맘드는거 있음 빨랑 얘기해요 이만 잘려구요~~
두분께는 낼 택배 보내는대로 쪽지 보내드릴게요

lin2002430 (♡.255.♡.217) - 2013/02/01 08:48:43

어머 밤새 요렇게 좋은나눔 하셨군요 응원함다

밥가마 (♡.237.♡.188) - 2013/02/01 13:27:02

ㅎㅎ 넹 괜찮아요 저보다 더 필요한분들이 많으셧네요
항상 스마일 하세요

선택한 사항
도시/지역