옷장정리해서 나눔합니다.(2)

권영주 | 2013.06.24 19:34:25 댓글: 22 조회: 703 추천: 0
지역中国 广东省 广州市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/1784825
분류 무료나눔
지역 中国 广东省 广州市
종류선택

8번.엠사이즈 중고입니다.몇번 입었는데 상태는 양호합니다.이러루한 스타일이 많아서 내놓습니다.

9번.엠사이즈 중고입니다.한두번 입었고 상태는 양호합니다.제가 예쁘게 입을줄 몰라서 내놓습니다.

10번.엠사이즈 새것입니다.한번도 안입었고 옷장에 박혀있다가 이제야 빛을 보게 되었습니다.

11번.엠사이즈 새것입니다.역시 한번도 안입었고 옷장에 박혀있다가 나왔습니다.색상에 제게 안맞습니다.

12번.엠사이즈 새것입니다.한번도 안입고 옷장에 박혀있었는데 어떻게 입으면 이쁠지 몰라 내놓습니다.

13번.라지사이즈 중고입니다.한두번 입었는데 한국옷입니다.어떻게 입으면 이쁠지 몰라 내놓습니다.

용량이 찼네요.모두 40벌이니 이어서 내겠습니다.나눔받으실 분들은 댓글로 줄서주시고 제가 쪽지를 미처 확인 못하는 경우가 있으니 워이씬 pandora3188  혹은 큐큐 2460369251를 추가하셔서 주소 주시기 바랍니다.

나눔은 순풍 착불이고 선불 원하시는 분들은 워이씬이나 큐큐로 택배비 지불여부를 확인해주시기 바랍니다.가급적이면 한분이 2,3장씩 찜하셨으면 합니다.가정방 익숙한 아이디 우선으로 댓글순으로 나눔하겠습니다.

후딱 밥해먹고 오겠습니다~~~

첨부파일 다운로드 ( 6 )
IMG_9637.JPG | 162.0KB / 2 Download
IMG_9638.JPG | 206.1KB / 2 Download
IMG_9639.JPG | 114.7KB / 2 Download
IMG_9640.JPG | 135.8KB / 2 Download
IMG_9641.JPG | 174.9KB / 2 Download
IMG_9642.JPG | 124.8KB / 2 Download
zuzengba (♡.211.♡.227) - 2013/06/24 19:36:43

7,9번에 줄섬다 111

핑크빛바램 (♡.17.♡.51) - 2013/06/24 19:39:41

11번에 또 줄서도 될까요?

건일맘 (♡.208.♡.86) - 2013/06/24 19:42:10

10번에 줄서도 될가요?

권영주 (♡.64.♡.125) - 2013/06/24 22:02:23

zuzhengba님,7,9번 당첨입니다.^^

핑크빛바램님,11번 추가입니다.^^같이 보내드리겠습니다.

건일맘님,10번 당첨입니다.주소 보내주세요.^^

윤이mam (♡.239.♡.106) - 2013/06/24 19:43:09

8번 목 너른겜까?
좀 파이거나 어깨족 나오면 전 싫어해서 ...
10번레 또 줄섭니다

권영주 (♡.64.♡.125) - 2013/06/24 22:06:19

윤이맘님,8번 목 너른거 아닙니다.어깨 안나오구요,저도 그런거 싫어해서...^^앞쪽이 아주 약간 트이지만 깊지 않습니다.

윤이mam (♡.239.♡.106) - 2013/06/24 22:15:44

그럼 줄 서겟슴다.
감사합니다

권영주 (♡.64.♡.125) - 2013/06/24 22:18:47

네 주소 주세요^^

천상재회 (♡.50.♡.22) - 2013/06/24 19:45:06

8번 줄 서두 뎀까??

권영주 (♡.64.♡.125) - 2013/06/24 22:07:03

천상재회님,위에 윤이맘님이 안가지신다면 님한테 드리는걸로 하겠습니다.^^

빅미라클 (♡.158.♡.67) - 2013/06/24 19:46:55

거부기속도로 와서 3탄 기다리겟어요 ^^

저 신발 36호나 37호 신어요 , 걸릴지 기대돼요~~

권영주 (♡.64.♡.125) - 2013/06/24 22:07:57

빅미라클님,저랑 사이즈가 같네요.^^저도 신발 36~37이여서...그런데 오늘 올리는 신발은 좀 작은 36이랍니다.ㅠㅠ

빅미라클 (♡.158.♡.67) - 2013/06/24 22:13:10

새 신 안산지 일년넘엇어요 부끄ㅋㅋㅋ
임신인줄도 모르고 초기에 힐 하나 삿구요 ,,신장에 둿어요 ^^
전에 35-36신엇는데 애낳고 발이 커진다길래요
커졋는지 아닌지 몰라요 지금도 작년에 산 36슬리프 신고잇는데 별 감각없네요^^

권영주 (♡.64.♡.125) - 2013/06/24 22:17:52

그러면 저 신발이 맞을수도 있겠네요.^^쪽지 보내드렸습니다.

7공주미령 (♡.237.♡.205) - 2013/06/24 19:58:17

어쩌다가 벼룩에 옷 나눔이 나옵니다 ㅎㅎ
좋은 나눔 하세요 ㅎㅎ자유

권영주 (♡.64.♡.125) - 2013/06/24 22:18:27

7공주미령님,매실액 나눔하면 제가 지키고 있다가 얻으려 했는데.ㅋㅋㅋ팔지는 않으세요?^^

v잡초 (♡.235.♡.103) - 2013/06/24 20:21:07

응원하고 갑니다..
ㅎㅎㅎ

권영주 (♡.64.♡.125) - 2013/06/24 22:19:13

잡초님,응원 고맙습니다.^^

Lani520 (♡.129.♡.30) - 2013/06/24 20:40:46

저두 9번 10번 욕심나는데 위에 이미 줄선분이 있네요 ㅋ

마침 제가 헬스장 갓다온사이에 올리셔서 ㅋㅋ

담에 빨리 오도록 하겟슴다 ㅋ

응원하고 갑니다

권영주 (♡.64.♡.125) - 2013/06/24 22:20:42

lani520님,저위에 더 올린것 있는데 맘에 드시는지 함 보세요~^^

RAINHA (♡.158.♡.42) - 2013/06/25 01:45:24

12번 줄 서 됨까?

권영주 (♡.65.♡.84) - 2013/06/26 02:28:53

네 됩니다.주소 주세요~^^

선택한 사항
도시/지역