옷장정리해서 나눔합니다.(5)

권영주 | 2013.06.24 21:29:16 댓글: 30 조회: 883 추천: 0
지역中国 广东省 广州市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/1784860
분류 무료나눔
지역 中国 广东省 广州市
종류선택

30번.샘플제작실에서 나온 새 샘플인데 허리라인이 두드러져 입으면 이쁩니다.약간 넉넉한 S사이즈입니다. 올해는 이런 화려한 색상이 유행이란데 저는 소화하지 못하겠습니다.

31번,미니 스커트인데 고무줄이어서 에스,엠 다 가능합니다.26,27허리 다 가능하다 보시면 되구요,한두번 입었는데 치마가 너무 많아서 내놓습니다.

32번.위의 치마랑 같이 사서 한두번 입었는데 26,27허리 다 가능합니다.

33번.베이지 반바지,한두번 입었댔는데 허리살이 붙는바람에 제게 너무 타이트합니다.ㅠㅠ에스사이즈입니다.

34번.가죽 비슷한 재질의 방수재질 반바지입니다.샘플로 받은 새것이고 에스사이즈입니다.

35번.샘플로 받은 살짝 두꺼운 조끼입니다.안에 보송보송한 털이 있어서 겨울에 입기 좋습니다.라지사이즈입니다.

36번.7부 반바지,몇번 입었는데 상태 양호합니다.27사이즈이며 보기보단 입으면 허리가 딱 맞고 이쁩니다.

용량이 찼네요.모두 40벌이니 이어서 내겠습니다.나눔받으실 분들은 댓글로 줄서주시고 제가 쪽지를 미처 확인 못하는 경우가 있으니 워이씬 pandora3188  혹은 큐큐 2460369251를 추가하셔서 주소 주시기 바랍니다.

나눔은 순풍 착불이고 선불 원하시는 분들은 워이씬이나 큐큐로 택배비 지불방식을 확인해주시기 바랍니다.가급적이면 한분이 2,3장씩 찜하셨으면 합니다.가정방 익숙한 아이디 우선으로 댓글순으로 나눔하겠습니다.

허걱...하루에 게시글 다섯개밖에 올리지 못한다 하여 금방 핑크빛바램님께 부탁했습니다.대신 올려주실겁니다.마무리까지 다 올려드리지 못해 너무 죄송합니다.잠시후 바로 당첨정리 들어가서 쪽지 드리도록 하겠습니다.

첨부파일 다운로드 ( 7 )
IMG_9660.JPG | 172.9KB / 1 Download
IMG_9661.JPG | 106.7KB / 1 Download
IMG_9662.JPG | 177.3KB / 0 Download
IMG_9663.JPG | 142.9KB / 0 Download
IMG_9664.JPG | 156.7KB / 0 Download
IMG_9665.JPG | 86.6KB / 0 Download
IMG_9666.JPG | 95.0KB / 3 Download
빅미라클 (♡.158.♡.67) - 2013/06/24 21:29:42

35 .......줄섯어요 ,,^^

irn123 (♡.245.♡.132) - 2013/06/24 21:30:11

35번.36번찜해두됨가?^^

윤이mam (♡.239.♡.106) - 2013/06/24 21:30:37

32,36번 줄 섭니다

Lani520 (♡.129.♡.30) - 2013/06/24 21:30:38

34,35 줄서두 됨다 ?

권영주 (♡.64.♡.125) - 2013/06/24 22:35:18

빅미라클님,35번 당첨입니다.^^

irn123님,35번은 안되고 36번 당첨입니다.주소 주세요~^^

윤이맘님,36은 안되고 32번 당첨이네요.^^품번 정리해서 주소 부탁드리겠습니다.^^

lani520님,35번은 나갔는데 34는 가능하네요.^^주소 주세요~~~

irn123 (♡.245.♡.132) - 2013/06/24 22:48:23

36번 제다음에 찜하신윤이맘님께 양보할게요...
하나만 따로 붙이기 번거로울거같아서요...
하여간 넘감사해요...^^

권영주 (♡.64.♡.125) - 2013/06/24 23:24:49

네 알겠습니다.^^감사합니다.다음에 동참해주세요~

jinmei5320 (♡.68.♡.2) - 2013/06/24 21:31:02

36번 이쁨니다~~ 일단 줄서보겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ

권영주 (♡.64.♡.125) - 2013/06/24 22:36:09

jinmei5320님,36번은 2빠하신 님이 당첨되셔서..^^다른걸로 골라주세요~~~

Lani520 (♡.129.♡.30) - 2013/06/24 21:31:13

흐미 많이 줄섯슴다 에 ㅋ

권영주 (♡.64.♡.125) - 2013/06/24 22:36:39

lani520님,동참해주시는 분들이 많으시니 나눔 보람을 느낍니다.^^

soulmate32 (♡.245.♡.0) - 2013/06/24 21:33:08

35번 줄서고 싶은데 또 늦엇네요

권영주 (♡.64.♡.125) - 2013/06/24 22:37:05

soulmate32님,35번 생각도 안했는데 인기네요~

장미 317 (♡.179.♡.29) - 2013/06/24 21:34:44

아줌마들 완전 눈에 불을키고 기다리고 있잼까??
한번 쏴신하니 댓글이 다닥다닥이네요^^
항상 좋은 일 하셔서 복 받으실검다^^

권영주 (♡.64.♡.125) - 2013/06/24 22:37:41

장미317님,이렇게 흥성거려야 나눔할 재미도 있는게 아니겠습니까.ㅋㅋㅋ동참해주셔서 감사할따름입니다.^^

여행좋와 (♡.213.♡.201) - 2013/06/24 21:35:24

반바지 욕심나는데 사이즈가 약간 작아서 아쉽슴다 ㅠㅠ

권영주 (♡.64.♡.125) - 2013/06/24 22:38:04

여행좋와님,저건 저도 남겨서 입고싶었는데 허리에 살이 붙어서 그만.ㅠㅠㅠ

zuzengba (♡.211.♡.227) - 2013/06/24 21:35:43

35번 인기 장난 아닙다 ㅋㅋ

권영주 (♡.64.♡.125) - 2013/06/24 22:38:26

zuzengba님,그러게말입니다.저도 생각지 못했습니다.ㅋㅋ

달리각시 (♡.136.♡.216) - 2013/06/24 21:35:51

장옥정을 퀭하니 보다나니
이번엔 늦엇구나,,ㅋㅋ

권영주 (♡.64.♡.125) - 2013/06/24 22:38:47

달리각시님,장옥정 이제 2회밖에 안남았죠?ㅠㅠ

newsky (♡.161.♡.148) - 2013/06/24 21:37:21

ㅜㅜ 많이 늦었네요~
응원하고 갑니다~^^

권영주 (♡.64.♡.125) - 2013/06/24 22:39:13

newsky님,응원 감사합니다.나중에 또 통지하겠습니다.^^

가은공주님 (♡.134.♡.53) - 2013/06/24 21:39:22

30번 이쁜데 s싸이즈라~흠~~~~~~~죽었다 꺠나도 안들어갈것같네요

권영주 (♡.64.♡.125) - 2013/06/24 22:39:45

가은공주님,엠사이즈까지는 입으실수 있을듯 합니다.허리라인이 달라붙더라구요~^^

zuzengba (♡.211.♡.227) - 2013/06/24 21:43:12

30번 찜한 사람 없음 제가 손내밀어보겟습다, 넘 환한거라 도전이 필요하네요 좀 ㅋ

권영주 (♡.64.♡.125) - 2013/06/24 22:40:21

zuzengba님,입어보니 나쁘지 않았는데 제가 좀 철색이라...저런 색상 소화 못합니다.ㅋㅋㅋ당첨되셨습니다.^^

나 나 (♡.90.♡.198) - 2013/06/24 21:50:36

이공~권영주님 좋은일 참 많이 하심다~
한꺼번에 사진 이렇게 많이 올리는것도 일인데..
복 받으실거에용~~~^

권영주 (♡.64.♡.125) - 2013/06/24 22:41:26

나나님,응원 감사합니다.^^작년보단 열정이 많이 부족합니다.작년엔 사진찍고 바로 올렸는데 올해는 토요일 사진찍어서 이제야 올립니다.ㅠㅠ

알뜰주부 (♡.33.♡.204) - 2013/06/25 08:58:10

좋은 일 하십니다.
이쁜옷들 구경하고 갑니다

선택한 사항
도시/지역