가정방 익숙한 아이디 우선으로 나눔합니다.(완료)

권영주 | 2013.06.28 15:46:20 댓글: 19 조회: 849 추천: 0
지역中国 广东省 广州市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/1785242
분류 무료나눔
지역 中国 广东省 广州市
종류선택

1번:엠사이즈인데 좀 넉넉합니다.한두번 입은 중고입니다.상태 양호합니다.

2번.엠사이즈 약간 타이트한 티입니다.색상이 특이해서 샀는데 재질은 좋습니다.역시 한두번 입다가 색상이 저랑 안어울려서 내놓습니다.

3번.한국 동대문에서 산 옷입니다.인조양털 같은데 뒷판이 좀 틔였습니다.두세번 입은 중고입니다.광주는 더워서 이거 입을 계절이 적당하지 않습니다.

4번.연두색 가디건,원피스위에 걸쳐도 되고 암튼 저는 예쁘게 입을줄 몰라서 내놓습니다.엠사이즈 중고입니다.

***이상 네장 두분이 두장씩 혹은 한분이 다 가져가셔도 됩니다.가정방 익숙한 아이디 우선으로 나눔하니 이 점 부디 양해 부탁드립니다.만일 익숙치 않은 아이디가 줄을 서신다면 자동적으로 그 뒤의 분에게 당첨되는 순으로 하겠습니다.다만 오늘중으로 익숙한 아이디가 줄을 서지 않는다면 아이디 제한하지 않고 드리도록 하겠습니다.

첨부파일 다운로드 ( 4 )
1.jpg | 158.2KB / 0 Download
2.jpg | 198.7KB / 0 Download
3.jpg | 220.4KB / 0 Download
4.jpg | 155.8KB / 0 Download
준이맘0109 (♡.50.♡.90) - 2013/06/28 15:48:50

익숙한 아이디 아니여서 주저하다가 줄섭니다...제가 나눔받아도 될가요? 감사합니다

장미 317 (♡.104.♡.11) - 2013/06/28 15:49:06

제가 4벌 다 찜해도 될까요 ㅋㅋ넘 욕심부리눈거 같네요 ㅠㅠ

평화의여신 (♡.192.♡.129) - 2013/06/28 15:49:22

두번째 내 스타일임다 ㅋㅋ 나눔 하면 안됨까? 이름이 익숙하지는 않겠는데 말임다 ㅋㅋㅋ

윤슬 (♡.2.♡.2) - 2013/06/28 15:49:48

응원하러 왔다까 깜짝 놀랫어요
가디건 제꺼랑 똑같네요.전 후이메이에서 삿는데 칼라두 어쩜 같아요

이러다 옷장 비는거 아닌가요 ㅎㅎ

샛별맘 (♡.207.♡.2) - 2013/06/28 15:50:25

좋은일 하심다,,사이즈 작아서...응원하고 감다...

보배꿀딴지 (♡.78.♡.183) - 2013/06/28 15:51:14

이쁜옷 나눔도 자주하시네요..ㅎㅎ 저는 그냥 응원하고싶어 들어왓어요..좋은 나눔하세요~~^^

권영주 (♡.68.♡.225) - 2013/06/28 15:55:18

보배꿀단지님,응원 감사합니다.^^이렇게 옷이 모자라는걸 보면 옷장 또 뒤지고싶은 마음입니다.ㅋㅋ

권영주 (♡.68.♡.225) - 2013/06/28 15:54:35

준이맘님,장미317님,평화의 여신님 아니면 각각 제일 마음에 드시는걸 한두장씩만 고르시는건 어떨까요?그리고 제일 지막 순서로 양보하시는 분께 원피스 한장 더 드리도록 하겠습니다.^^

윤슬님,저는 저걸 언제 어디서 샀는지 감감하네요.^^광주는 아닌것 같아요.ㅋㅋ옷장 비지 않으니 괜찮습니다.^^

샛별맘님,응원 감사합니다.저도 이제는 사이즈 작아서 내놓은 옷도 많습니다.ㅠㅠ

준이맘0109 (♡.50.♡.90) - 2013/06/28 15:56:00

감사합니다,,,전 1번과 3번이 이쁨다...사이즈도 딱 맞슴다 ㅎㅎ
나눔 당첨돼서 넘 기쁨다 ,,,감사함다

평화의여신 (♡.175.♡.17) - 2013/06/28 16:04:37

감사합니다 ^^전 두번째 맘에 듭니다 ㅋㅋㅋ

장미 317 (♡.104.♡.11) - 2013/06/28 16:00:49

ㅋㅋ 24일날 나눔 받아서 오늘 나눔에 나머지 있음 가지겠슴다 ㅋㅋ
옷이 다 예뻐서 아무거 가져도 됨다 ㅋㅋ

권영주 (♡.68.♡.225) - 2013/06/28 16:01:37

넹,양보하는만큼 더 좋은게 갈지도 모릅니다.ㅋㅋ바로 정리해서 보내드릴께요~

권영주 (♡.68.♡.225) - 2013/06/28 16:00:55

그러면 준이맘님 1번 3번 드리고 평화의 여신님 2번 드리고 4번과 새 원피스 하나 장미317님 드리면 어떨까요?^^

준이맘0109 (♡.50.♡.90) - 2013/06/28 16:02:08

감사합니다...이쁘게 잘 입을게요

평화의여신 (♡.175.♡.17) - 2013/06/28 16:05:22

감솨~~ 합니다 .ㅋㅋㅋㅋ

장미 317 (♡.104.♡.11) - 2013/06/28 16:05:42

또 당첨 되서 고맙슴다 ㅋㅋㅋ

권영주 (♡.68.♡.225) - 2013/06/28 16:07:11

ㅋㅋ주소는 있으니 직접 보내드리겠습니다.^^

dotoly (♡.74.♡.127) - 2013/06/28 17:26:54

ㅋㅋ 응원할라 왔슴다

권영주 (♡.68.♡.225) - 2013/06/28 17:34:21

도토리님 응원 감사합니다.^^

선택한 사항
도시/지역