신발 나눔합니다.7,8번은 바꿈입니다.

권영주 | 2013.07.29 20:25:10 댓글: 45 조회: 817 추천: 0
지역中国 广东省 广州市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/1932296
분류 무료나눔
지역 中国 广东省 广州市
종류선택

1번:샤넬풍 나비장식 구두,한번 신고 제 발에 약간 커서 넣어두었던 신발입니다.37사이즈에 딱 맞는 신발인데 저는 걷기가 불편하더라구요.발에 살이 좀 있는 37 신으시는 분들께 맞을듯 합니다.

2번:이건 작년말에 제가 가정에서 색상 선택해달라던 신발인데요,구정에 신고 한국갔다가 추워서 부츠 신고 이건 가자마자 겨우 둬날 신었던겁니다.37사이즈에서 약간 크다고 보시면 됩니다.

3번:반짝이장식 슈즈입니다.37 정사이지구요,역시 한두번 신었다가 같은 디자인 신발이 많아서 넣어두었던 신발입니다.

4번:베이지색 힐입니다.5센치가량 될것 같구요,신으면 발이 불편하지 않습니다.다만 제 피부색엔 어울리지 않아서 두날 신고 넣어둔 신발입니다.37 정사이즈입니다.

5번:빈티지 신발입니다.낡아보이는것이 특징이지 결코 낡은 신발은 아닙니다.역시 한두번 신었던 신발입니다.37사이즈 정사이즈입니다.

6번:부츠인데 사진에서 좀 연하게 나왔고 실물은 좀 더 진합니다.황토색에 가깝다고 할까요.36~38사이즈 신으시는 분들께 맞을듯 합니다.이건 좀 신었던것 같습니다.같은 디자인 신발 두세개 있어서 세개 번갈아 신다가 한겨울 지나자 넣어둔겁니다.상태는 양호합니다.

7번:편한 슈즈입니다.샌들처럼 여름에 신는건데 원피스에 맞춰도 되고 코디하기 편합니다.이건 36,37,38,39,40사이즈가 있습니다.이건 새것이어서 원하시는 분들이 계시다면 나눔보다는 바꿈 혹은 20원 택배비를 내시고 가지시면 좋겠습니다. 

8번:꽤 비싸게 주고 산 샌들입니다.여름에 신자니 덥고,봄가을에 신자면 어정쩡해서 결국은 한번 신고 넣어둔 신발입니다.굽상태 보시면 아시겠지만 질이 좋고 신발바닥에 비닐도 채 제거되지 않은 상태이며 무게가 좀 나가서 요것도 택배비 20원 지불하시고 가지시면 좋겠습니다.

이상 신발중 7,8번을 제외한 신발은 택배비 착불로 받으시고 택배비 선불 원하시면 쪽지 주시기 바랍니다.

7,8번은 위에 설명한대로 택배비 20원 부담하시면 드리도록 하겠습니다.임의 품목으로 바꿈해도 되구요.

제가 댓글이나 쪽지를 미처 확인하지 못하는 경우 워이씬 pandora3188로 연락 부탁드립니다.감사합니다.

PS:가정방 익숙한 아이디에 한해 나눔하지는 않지만,그분들 우선으로 나눔해드리는 점 양해 부탁드립니다.

첨부파일 다운로드 ( 8 )
1.JPG | 94.4KB / 2 Download
2.JPG | 80.3KB / 0 Download
3.JPG | 66.3KB / 0 Download
4.JPG | 51.7KB / 0 Download
6.JPG | 120.2KB / 0 Download
7.JPG | 140.8KB / 1 Download
8.JPG | 75.9KB / 3 Download
9.JPG | 75.9KB / 0 Download
7공주미령 (♡.90.♡.21) - 2013/07/29 20:31:58

2번 줄서 볼게요 ...3번하구요 2’’’’’’’3번이 여뻐요 ㅎㅎㅎ

복떵이엄마 (♡.62.♡.108) - 2013/07/29 20:35:08

신발이쁘네요 제가 줄서도 될까요2,4,5

권영주 (♡.32.♡.97) - 2013/07/29 20:41:01

7공주미령님,신발들 다 두고 신어도 되는데 다른 신발들이 울고있어서요.ㅋㅋ신발장도 울구요.

서연마미님,1번 굽높이 8센치이고 8번은 10센치입니다.신기에 너무 무리이진 않더라구요,제가 힐 잘 신지 못했는데도 저건 불편하지 않더라구요.원피스도 되고 먹을것도 되고 저도 딱히 생각 안나네요.^^

복떵이엄마님,제가 익숙한 가정방 아이디 우선으로 드리기로 해서 죄송합니다.그분들 요구하시는 분들 없다면 님 우선으로 드리도록 할께요.

5월이슬 (♡.57.♡.184) - 2013/07/29 20:45:18

응원하구 갑니다 ㅎㅎ

전 국내가 아니라서 아쉽네요 이쁜건 많은데 ㅎㅎ

권영주 (♡.32.♡.97) - 2013/07/29 20:59:27

응원 고맙습니다.신발은 또 사이즈가 걸려서 나눔이 쉽지 않은것 같네요.^^

복떵이엄마 (♡.62.♡.108) - 2013/07/29 20:47:09

그래요 전 괜찮슴니다

권영주 (♡.32.♡.97) - 2013/07/29 21:00:53

복떵이엄마님,이해해주셔서 감사합니다.오늘이 지나면 아이디 제한 없이 순서대로 드리겠습니다.^^

블랙블록 (♡.62.♡.142) - 2013/07/29 20:50:13

3,8번이 맘에 드네요 이쁘다

권영주 (♡.32.♡.97) - 2013/07/29 21:01:37

블랙볼록님,댓글 감사합니다.익숙한 아이디 우선나눔원칙은 오늘이 지나면 무효이니 그때 남으면 님 드릴께요.^^

양로집 (♡.161.♡.147) - 2013/07/29 20:53:03

1번.2번,8번 제가 살게요 답변 부탁드려요

권영주 (♡.32.♡.97) - 2013/07/29 21:02:42

양로집님,제가 판매하는것이 아니라 나눔이어서...^^오늘 지나면 익숙한 아이디 우선 나눔이 아니니 마음에 드시는거 남으면 제가 쪽지 드릴께요.

여행좋와 (♡.213.♡.114) - 2013/07/29 21:05:30

7번슈즈 저한칼라임까? 머랑 바꿈 하겠음까?

권영주 (♡.32.♡.97) - 2013/07/29 21:11:47

여행좋아님,저 색상이랑 실버색상이 있어요.뭘로 바꿀지 품목은 안정했어요.^^

양로집 (♡.161.♡.147) - 2013/07/29 21:06:50

아는데요 1번하구 2번은 나눔인것 같은데요 8번은 돈주구 살게용

권영주 (♡.32.♡.97) - 2013/07/29 21:13:46

네,그런 뜻이였군요.^^1번은 서연마미님 당첨되셨고 2,3번은 7공주미령님 당첨이셔서 다른건 마음에 드는거 없으세요?없다면 8번만 드릴수 있어요.8번은 그냥 택배비 20원 부담하시면 되세요.주소 쪽지로 주시구요~

들꽃향기 (♡.56.♡.70) - 2013/07/29 21:11:11

7번 볼이 좀 넓은 사람은 보통때 38사이즈 신는데 39로 신어야 잼까?

권영주 (♡.32.♡.97) - 2013/07/29 21:14:24

들꽃향기님,저는 37 신는데 저 신발 36이 저한테 맞더라구요.그러니 그냥 원래 사이즈대로 신으시면 돼요.

들꽃향기 (♡.56.♡.70) - 2013/07/29 21:15:50

8번은 아직 있나요?
7번은 그럼 저는 37이랑 38사이즈로 하겠습니다
칼라는 저 칼라 뿐6가요??

권영주 (♡.32.♡.97) - 2013/07/29 21:17:09

8번은 요 위에 양로집님이 가지시기로 하셔서요~7번은 실버색상이랑 저 색상이 있어요.제가 요즘 실버를 신고다녀요.^^

들꽃향기 (♡.56.♡.70) - 2013/07/29 21:19:26

조금 더 일찍이 욕심 냇을걸 그랫습니다 ㅎㅎ
그럼 36은 실버로 하구요
38은 저 칼라로 해주세요

권영주 (♡.32.♡.97) - 2013/07/29 21:22:10

최종으로 7번 실버 36사이즈,핑크 38사이즈 맞는거죠?

여행좋와 (♡.213.♡.114) - 2013/07/29 21:22:15

실버색이랑게 무슨색임까? ㅎㅎ 써망이라 ㅠㅠ 저 게시물 한번 보세요 바꿈 할께 있을란죠...

권영주 (♡.32.♡.97) - 2013/07/29 21:29:50

은색을 말합니다.^^제가 가보고 말씀드리겠습니다.

양로집 (♡.161.♡.147) - 2013/07/29 21:27:27

8번 37사이즈 맞는거지요?

권영주 (♡.32.♡.97) - 2013/07/29 21:30:20

네 맞습니다.37 정사이즈입니다.

꿈꾸는나무 (♡.245.♡.87) - 2013/07/29 22:17:06

7번 실버 39사이즈 택배비 20원내고가질수있습 니까?

권영주 (♡.32.♡.97) - 2013/07/29 22:59:49

네 가질수 있습니다.하나 추가해드릴까요?

꿈꾸는나무 (♡.245.♡.87) - 2013/07/30 00:16:57

예부탁드립니다 계좌를 쪽지로 알려주세요

권영주 (♡.32.♡.97) - 2013/07/30 01:01:14

쪽지 허용하지 않아서 못보내드렸어요~제 워이씬 추가해주세요~^^

보배꿀딴지 (♡.165.♡.13) - 2013/07/29 22:18:15

6번 맘에드는데..제가 줄서도 되나요..ㅎㅎ 그리고 7번 38사이즈 사고싶어요...

권영주 (♡.32.♡.97) - 2013/07/29 23:00:31

넹,6번 딱 남아서 당첨입니다.그리고 7번 38사이즈 가능합니다.같이 보내드릴께요.주소 주세요~

보배꿀딴지 (♡.165.♡.13) - 2013/07/29 23:10:48

당첨해줘서 고마워요..ㅎㅎ 님 나눔하는걸 많이 봐왓는데요...처음 당첨됏는데..되게 기쁘네요..ㅋㅋ 가정방에서 님글을 많이 눈팅햇엇거든요..ㅎㅎ 잘 신을께요~~^^

권영주 (♡.32.♡.97) - 2013/07/29 23:31:53

넹,쪽지 드렸습니다.^^

zuzengba (♡.215.♡.60) - 2013/07/29 22:22:52

3번.5번.7번 잇다면 줄섭다~~

권영주 (♡.32.♡.97) - 2013/07/29 23:00:50

3번,5번 다 나갔고 7번은 있습니다.ㅋㅋ

zuzengba (♡.215.♡.60) - 2013/07/29 22:27:11

7번은 37사이즈있나요?핑크로 하고픈데 ㅎ

권영주 (♡.32.♡.97) - 2013/07/29 23:01:10

네,그럼 7번 핑크 추가해드릴께요~주소 주세요~^^

장미 317 (♡.179.♡.17) - 2013/07/29 22:32:40

7번36싸이즈 있나요??있음 제가 사겠슴다
바꿈을 원하시면 어떤걸로 바꿈원하시는지 알려주세요

권영주 (♡.32.♡.97) - 2013/07/29 23:02:19

장미317님,36사이즈가 제가 신으니 딱 맞더라구요.아마 36.5사이즈가 될듯 해요.반사이즈 크다고 보시면 됩니다.

장미 317 (♡.136.♡.128) - 2013/07/30 08:27:25

36.5면 신을수 있을거 같은데 뭐랑 바꾸기 싶슴까??

권영주 (♡.32.♡.97) - 2013/07/30 13:43:16

네,일단 보고 쪽지 드릴께요~

공감 (♡.108.♡.100) - 2013/07/30 08:28:47

7번 38사이즈 아직 남앗슴까?

권영주 (♡.32.♡.97) - 2013/07/30 13:43:38

네,있습니다.쪽지 드렸어요~

zuzengba (♡.147.♡.166) - 2013/07/30 10:30:41

권영주님 ,님 즈푸보주소하구 전화번호 쪽지로 주세요 .핸폰을로 모이자 쪽지보낼라니 안되네요 ㅜㅜ.주소는 문자로 드릴게요

권영주 (♡.32.♡.97) - 2013/07/30 13:43:54

쪽지 드렸습니다.^^

선택한 사항
도시/지역