완료 됏어요 .. ^^

샛별 | 2013.08.18 13:38:23 댓글: 7 조회: 387 추천: 0
지역中国 广东省 广州市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/1934121
분류 무료나눔
지역 中国 广东省 广州市
종류선택

신랑이 마트에서 많이 사왓는데 집에 냉장고가 없고

오래 둬서 딸한테 먹이고 싶지 않아 2세트 내놓아요

일인당 1세트 .. 택비15원 선불

샛별 (♡.130.♡.250) - 2013/08/18 13:39:04

1세트 (大枣苹果泥2盒 桃仁薏米2盒 西芹豌豆2盒) 포함되여 잇음

사랑하고도 (♡.50.♡.99) - 2013/08/19 07:10:02

님이 지자식한테 먹이고싶지않은건 그냥 버리세요.
남들이라고 자리자식한테 먹이고싶겠슴까?

꽃돼지동생 (♡.108.♡.196) - 2013/08/19 11:12:45

냉장고가 없어서 시간이 지나면 나쁠것같아서
바로 나눔하시는것같아요.님이 오해하신것같은데요.
샛별님 예전부터 많은 나눔하신 좋은분이세요.

샛별 (♡.23.♡.70) - 2013/08/19 15:37:23

고마워요 .. 저의 본의를 알아주셔서..
제가 8개월 여아 엄마인데 부모된 마음이 어찌 다른분의 아가를 해치려고 하겟어요
제가 나눔하는 의도 ..님의 말씀 그대로에요 ..

샛별 (♡.23.♡.70) - 2013/08/19 15:35:08

님 애기 잇으세요 ? 어찌 그런 험담을 퍼부어세요 ????

다른사람을 교육하느라 힘쓰시지 말고 제자신을 똑바로 살기에 노력하세요

사랑하고도 (♡.50.♡.99) - 2013/08/19 18:28:33

무슨험담을 퍼부엇다고 그렇게 와늘 팩함다?
난독증이 있슴까?
신랑이 마트에서 많이 사왓는데 집에 냉장고가 없고
오래 둬서 딸한테 먹이고 싶지 않아 2세트 내놓아요(님글에서)

냉장고가없고, 오래둬서 딸한테는 먹이고싶지않고, 그래서 내놓는다면서요?
뭐, 저우에분이 알아서 말해줘서 뭐 대개 님뜻은 알았슴다.
남이사 똑바로살던말던 너나 잘하세요.

샛별 (♡.23.♡.70) - 2013/08/19 18:36:23

네 .. 좋은 하루 되세요

선택한 사항
도시/지역