케이스 나눔

이층 | 2013.12.05 12:12:08 댓글: 11 조회: 596 추천: 0
지역中国 广东省 广州市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/1940315
분류 무료나눔
지역 中国 广东省 广州市
종류선택

한사람 2개씩.
택배 15원 내고 가져가세요.

워이신 pagan611

첨부파일 다운로드 ( 2 )
11.jpg | 72.3KB / 0 Download
22.jpg | 77.0KB / 0 Download
hycjj (♡.62.♡.43) - 2013/12/05 12:24:28

새건가요~? 핑크랑 하늘색 노트2꺼면 찜할게요~~ 어디다 돈보냄 돼요?

이층 (♡.111.♡.168) - 2013/12/05 12:44:15

새겁니다.번호 달아서 사진 교체할께요..어느건지 몰겠어요..좀있다 다시찍어주세용.
입금은 즈푸보나 공상 가능합니다.

이층 (♡.111.♡.168) - 2013/12/05 12:55:43

10, 15 완료

꼴까닥 (♡.136.♡.140) - 2013/12/05 13:08:16

갤럭시S2 두 잇슴다 ? ㅡ,ㅡ;;

이층 (♡.111.♡.168) - 2013/12/05 13:12:10

아....s2는 업네유 ㅡ,ㅡ;;

꼴까닥 (♡.136.♡.140) - 2013/12/05 13:16:47

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이폰 잃어버리고
s2를 쓰고 잇는데 ㅠㅠ 케이스 사기 엄청 힘듬다 ㅠ

이층 (♡.111.♡.168) - 2013/12/05 13:17:54

내 한번 뒤져볼게요~~소식없으면 없는가 하쇼에 ..킈킈

윤이mam (♡.239.♡.148) - 2013/12/05 14:34:00

아이폰5건 잇슴다? 땅땅한거 말구요

이층 (♡.111.♡.168) - 2013/12/05 14:40:27

아이폰5 있어요,
말랑말랑 한거..그거는 나눔아니고 30원에 파는겁니다.
원가가 비싼거라..pagan611 워이신 추가해주세요

윤이mam (♡.239.♡.148) - 2013/12/05 16:50:03

올린 계시물 봣는데 요런 스타일은 이쁘긴한데 쉽게 어지러워져서 ....

이층 (♡.254.♡.70) - 2013/12/05 20:20:09

어지러워지면 막 싯음되요,비누에,,워이신 추가하면 상품이 많아요 ,어두운색도 잇어요,

선택한 사항
도시/지역